![]() |
Цитата:
Вуз гуманитарный, поэтому в эту сторону уклон. Посмотрим, может какие другие скилы разовьются. безусловно. и там старые прекрасные здания. это куда приятнее спальных районов и торговых центров. |
Цитата:
|
Мецепьяна в своём стиле:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Shaggy,аккуратней давай - побереги окорока шваль,а не то как дам по щам, в вежливой манере у куриного шмалью,шрам останется на всю жизнь сука пидор:meat::meat::meat::horosho::dovolen: шучу так, что не сы в трусы,сынка, купи себе лучше блинк-блинк на рынке центральном:bomba::bomba::bomba: или забей себе в лоб гвозди,пиздюк пока ещё слишком уж малый. :horosho::D :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
все действительно понятно. |
Цитата:
в плохом и хорошем смысле?:rolleyes: |
ты тёплый по ходу:D :nsk:-это ты,ага:p баклан:tomato: |
Цитата:
так как все мне понятно и в плохом и в хорошем смысле. ну вот разве что - при переводе - денег не потерял? и вообще - дороже платишь? |
Цитата:
Я даже сам этого не заметил И ведь как тонко, ужас какой-то просто |
Цитата:
|
Уходи в рэп,будешь как СТИМ!!! |
Цитата:
немного потерял. немного дороже. :p |
Цитата:
ну а если чесна-в чем смысол твоего замечания-то был? :rolleyes: |
Цитата:
И стим мне не нравится. Кстати его альбомы сегодня вместе с остальным шлаком с айпода удалил. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
бросил универ несколько лет назад, до сих пор нихуя не делаю :boyara: |
Цитата:
Вот решил это заметить в письменном виде Но это всё фигня Фантик, так сказать На самом деле за рукав дёрнул, развлеки меня:boyara: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
просто во всем прогадал. лень-матушка. неужели нельзя было из спальника перевестись без потери года и оплаты за него в какой-то вуз без гуманитарного подтекста (пусть и дороже скажем)? можно было но пришлось бы прикладывать усилия, чего не хотелось, ведь дело в основном имена в спальнике - типа серо и скучно. а теперь в центре на невском можно кофе пить:muse: (спецом для кофи чтоб ему было приятно читать развитие темы:morj:) |
Цитата:
Каждая сторона остается при своем мнении. В единичных случаях одна из сторон признает свою неправоту. Так что тут ты особо ничем не отличился. Все как на ладони. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь развлекай кофи. |
Цитата:
ты мерзок:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый грамм поступившей из окружающей среды информации, проходя через наш мозг, в какой-то степени всегда влияет на протекание химических реакций в нём в дальнейшем, хочешь ты этого или неть... Снаружи да, часто это видно так: двое спорят, не соглашаются, начали ругаться, обозвали друг друга, послали, разошлись Финита ля комедиа Ан нет, всё вокруг оказывает влияние на твои мыслительные процессы И даже этот мой пост Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |