![]() |
если бы у меня не было мамы (только ради неё не делаю резких движений) я бы уже давно всё бы приумножил либо проебал :D |
Автор бросил универ? |
ну бросай хуле на форум со своими проблемами лезть я например хочу бросить ссать с балкона |
Цитата:
|
раз душа просит, значит бросай его нахуй ... сделай праздник душы, ну а потом по бабам, блядь :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй этот универ нахуй этот диплом,что б подметать дворы или сдавать бутылки он тебе не нужен |
Цитата:
|
поступать за границей надо, в Европе щас вся сила :o если учиться на врача скажем в России, диплом русский мало того что не значит в мире нихуя, так еще и тут терапевту лучшая участь - работать за 15 тысяч на подстанции или в больничке\поликлинике, не понаслышке знаю а скажем немецкий или чешский диплом весьма хорош в плане достойного образования и деятельности в будущем |
Цитата:
|
3 месяца ответ думал?)) |
я в этом году бросил,поступил в другой,пока все заебись:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Автор, а ты где учился? |
Цитата:
|
ну так бросай |
Цитата:
|
а я закончил:| ща зигую и делаю хасол. неинтересно кстати |
учиться учиться и ещё раз учиться:horosho: |
пытался через хорошего знакомого устроиться на чтонить >50 везде либо одна вышка либо две) никак иначе.никаких блять неполных высших как в моём случае. кроме вышки есть вариант - своё дело.но эт для отчаянных парней)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пролетели вы с прогнозами моего будущего. 2.5 года уже прошло и у меня все отлично. :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |