![]() |
Цитата:
|
Высшее образование какое нибудь но нужно |
Цитата:
|
бросай универ бро) иди работай грузщиком:horosho: |
нехер бросать универ :krik: вот тебе совет:o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
3 раза :|
|
конечно бросай :ohttp://cs10729.vkontakte.ru/u10096844/136706630/x_ef95979c.jpg |
если есть вариант с работой престижной, пусть и мало оплачиваемой, то иди, не думай о универе. если такого варианта нет, то сиди жуй сопли в универе. терпи, еби мозги преподам, убивай однокурсников, но доучись. если способен прям сейчас организовать компанию и сделать себе имя какое-то, бросай универ, организовывай и делай дела. джобс, гейтс, они же без вышки... Но ты чётко должен осознавать степень их гениальности и трезво сопоставлять себя с ними, ведь если нет, то нет. бросить универ дело не большого ума, а вот протоптать хотя бы тропинку в жизнь - это наука, которой и учат в универе. знаешь почему до выпуска доучивается менее 50 процентов поступивших на эконом-менеджмент? их на подсознательном уровне, мутными примерами учат грызть других чтобы самому тепло было. можно забить абсолютно на знания получаемые в универе - это не те знания которые будут нужны в работе, но отрицать значимость универа в становлении тебя как человека, как профессионала отрицать не стоит |
нехрена универ без связей не дает! по собственному опыту знаю. он учит только нагло врать,и выкручиваться из ситуаций,которые со временем тебе покажутся очень смешными и нелепыми,и никаких трудностей на самом деле в них не было. и как по мне,лучше поучиться хуи попинать,чем как я щас батрачить,что бы выбиться хоть куда то. Это не смотря на то что я в институте отучился 5 лет на бюджете и плучил диплом.теперь думаю заняться програмингом.что бы хоть на работу нормальную устроиться,т.к. в отличии от моей специальности вариантов в той сфере больше. |
Как же на самом деле тяжело без образования, ребята. На работу никуда не берут, везде требуют диплом. Денег нет, свожу концы с концами. Перебиваюсь всякими халтурками. Не повторяйте моих ошибок, не бросайте учебу, получайте диплом и пробивайтесь к светлому и обеспеченному будущему. |
Цитата:
так что ТС сделал? а то искать долго? я вот тоже счас "учусь" но 1-ый курс всегда ебалая. нах то бросать? иди рабоатй да получай степуху а на пары забей. приходи на сессию. |
Щас такое время - либо связи либо мозги. Если хочешь есть хлеб не с маслом, а с красной икрой, а при этом связей нет - учись и учись хорошо. |
Цитата:
хотя конечно и нотки троллинга в твоем посте есть. диплом и светлое и обеспеченное будущее :boyara: |
кстати если в твоём городе есть чуваки которые обучат тебя трюкам,ну снимать там бумажники как профи - то смысла от учёбы и работы нету вообще |
у меня знакомый 3 раза на первом курсе оставался, после чего сказал что универ для задротов, и обозвав нас мамкиными сынками пропал. сказав на последок что будет делать реал хасла. Я вот узнал недавно что сторожем он работает :guinda: так что бросайте универ пасаны:o |
Цитата:
Добавлено через 47 минут 59 секунд ну да ладно чё :)я вот собираюсь досрочно оканчивать школу и пиздовать в мед. училище. :) ибо 1) егэ мне очень трудно будет здать и 2) я понимаю что мне завтра никто не поможет, а после шклы идти в универ - верх идиотства :D я думаю так -сперва училище, подработки, встану на ноги, немного освоюсь, потом если захочу (что наверняка) то пойду на вышку. :) Пиздец :( мне кажется я годы потеряю, и нихуя не наработаю, и хуй мне кто поможет. :| :mad: Добавлено через 55 минут 24 секунды может это и не по теме было но пох :virt: |
Цитата:
|
Цитата:
ну толсто тролльнул немножко, да. 1 апреля все же. :D думал реакция по живее будет, особенно у тех, кто в дворники и грузчики меня отправляли :) Добавлено через 29 минут 8 секунд Цитата:
|
судя по первому посту, ты уже невъебаться бизнесмен. открывай бизнес значит, фирму свою и коси бабло. нахуй образование? :| |
Цитата:
интересно узнать офкорс если секретничаешь, то можно и в личку :rolleyes: |
Цитата:
но я ни разу так и не работал "на работе". так что если б пошел по этому пути без универа все было намного дольше и печальнее. :p но я в общем-то никогда и не собирался работать, я собирался зарабатывать, чем и занимаюсь. |
блеа автора в универе пиздят что ле йопт, хуле ему не нравиться! меня отчисляют и я себе места найти немогу нервы на пределе, хуй знает что делать:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
как раз призыв идет сейчас :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |