![]() |
Цитата:
ибо ты не хасол. отчисляют из универа. :фасепальм: Показать скрытый текст
а алексей тем временем вновь уходит от ответа :) так то паренек смышленный, но все за че базарит пока только на словах и держится. буду рад если ошибся офкорс |
Бросать университет вообще никакого резона нету, лучше учиться до конца :o |
Молодец:horosho: Мужик) Солнышко светит, птички поют, в рот я ебал, ваш институт:horosho: |
:nsk: |
чётко ) :morkovka: |
а я бы хотел поступить.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор плотно занялся репом,сразу после того как бросил учёбу:ma3im::horosho: |
Хочешь дак бросай и пиздуй работать сантехником. Хули ныть то на форуме |
Автор уж диплом защитил, а вы всё мусолите:o Это ххру:boyara: |
зига тебе ! подбери бутылки у моего подъезда если что !:| |
Цитата:
|
бросай ёба:) |
а я согласен с автором, при чем я закончил университет. пользы вообще никакой не вижу. только 5 лет проебанных. плюс половина предметов которые мне нахуй не упали, типо высшей математики. деньги и без образования можно зарабатывать:horosho: |
Бросай универ. Живи в удовольствие, продавай одноклассниц:o |
бросай! |
Кто-нибудь заметил, что теме третий год идет? Я думаю, автор уже успел и поступить, и бросить, и подхватить трипак у какой-нибудь залётной девки.:o |
Цитата:
|
:facepalm: еще один далбаёб :facepalm: Бросай , и пиздуй работать :facepalm: переводись на заочку или хз Думай своей ебаной головой |
Нужна инфа от автора самого |
Цитата:
Цитата:
|
похер:boyara: |
Цитата:
дело в том что у всех узкое какое то мировозрение. что найти приличную работу без образования тяжело. что нельзя зарабатывать деньги без образования. кому же я нужен без образования.... и так далее тайгер вудс, леди шаша, харрисон форд, том хэнкс, марк цукерберг, стив джобс, билл гейтс - могу еще привести примеры. у них нет образования... удивительно, да?:confused::confused: |
Цитата:
Поверь таких намноого больше |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |