Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хочу бросить универ. (https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-brosit-univer-264901/)

Rightnow 23 июля 2012 01:29

Цитата:

Цитата от MeD6PaT (Сообщение 1076198123)
Цитата:

Цитата от StillOnDatShit (Сообщение 1076198093)
Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1076196020)

Продавец-консультант?

Он уже два или три раза бросил учёбу за это время, поищи в теме его ответы :o.

нет драг диллер:|:|:|
дело в том что у всех узкое какое то мировозрение. что найти приличную работу без образования тяжело. что нельзя зарабатывать деньги без образования. кому же я нужен без образования.... и так далее

тайгер вудс, леди шаша, харрисон форд, том хэнкс, марк цукерберг, стив джобс, билл гейтс - могу еще привести примеры. у них нет образования... удивительно, да?:confused::confused:

Я могу привести примеры с таким же успехом : бомжи под подъездами, алкота возле магазинов, по именам не знаю :)
Поверь таких намноого больше

ну все блять. ты меня уговорил. образование нужно обязательно получать каждому человеку.я согласен:|:|:|

MeD6PaT 23 июля 2012 01:33

Цитата:

Цитата от StillOnDatShit (Сообщение 1076198144)
Цитата:

Цитата от MeD6PaT (Сообщение 1076198123)
Цитата:

дело в том что у всех узкое какое то мировозрение. что найти приличную работу без образования тяжело. что нельзя зарабатывать деньги без образования. кому же я нужен без образования.... и так далее

тайгер вудс, леди шаша, харрисон форд, том хэнкс, марк цукерберг, стив джобс, билл гейтс - могу еще привести примеры. у них нет образования... удивительно, да?:confused::confused:

Я могу привести примеры с таким же успехом : бомжи под подъездами, алкота возле магазинов, по именам не знаю :)
Поверь таких намноого больше

ну все блять. ты меня уговорил. образование нужно обязательно получать каждому человеку.я согласен:|:|:|

Не знаю как у вас в Раше, но в Беларуси образование цениться, и без среднего специального, или вышки мало куда устроишься :|

disa zakon 23 июля 2012 01:44

универ это круто
видел сериал по телеку:horosho:

Cefeer MC 23 июля 2012 03:08

Цитата:

Цитата от БезУмнЫй ГенИй (Сообщение 1076198171)
универ это круто
видел сериал по телеку:horosho:

:nsk::nsk::nsk:

Blaze23 23 июля 2012 03:50

Ок,
в этом году не закончив 1 курс я бросил универ(можно сказать грубо послал на хуй)
и не пожалел.
Во первых,в универе заниматься абсолютно нечем(последние 6 месяцев я приходил на пары и тупо слушал музыку)
Я понял что это абсолютно не моё и растрачивать своё время на пустое сидение ещё 4 года я не собираюсь.
Сейчас я работаю фрилансером,занимаюсь синхронными переводами с английского на русский и наоборот.
Зарабатываю хорошие деньги.
Такие вот дела...
Вот ссылки
1 статья:
http://introvert.su/blog/feedback.html
2 статья:
http://introvert.su/blog/siamskie.html

на статьи одного музыканта под ником"1ntrovert"
они как раз и с подвигли меня бросить универ
Каждый должен прочитать!

SpEcT@tor 23 июля 2012 19:36

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от StillOnDatShit (Сообщение 1076193355)
а я согласен с автором, при чем я закончил университет. пользы вообще никакой не вижу. только 5 лет проебанных.
плюс половина предметов которые мне нахуй не упали, типо высшей математики.
деньги и без образования можно зарабатывать:horosho:

Продавец-консультант?
Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1076194162)
Нужна инфа от автора самого

Хуя ты шутник :guinda:. Раз такой умный, приведи пример хоть одного россиянина без образования, который чего-то добился.

faymon 23 июля 2012 19:37

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1076201596)
Цитата:

Цитата:

Продавец-консультант?

Хуя ты шутник :guinda:. Раз такой умный, приведи пример хоть одного россиянина без образования, который чего-то добился.

ШООКК ПЕТУШОК много чего добился , какого пиара от Ромы жигана :)

с виду норм 23 июля 2012 21:15

автор, у тебя детский максимализм. бизнесмен юный.
я вот и то думаю учиться пойти еще, хоть и бизнес уже есть (спасибо папа помог, не скрою).
умный человек это хорошо, а умный и образованный лучше вдвое.
что за универ и профессия?

Пыльный 23 июля 2012 21:16

уже 3 года прошло, я думаю, он в армию уже успел сходить и вернуться обратно.

с виду норм 23 июля 2012 21:19

Цитата:

Цитата от Пыльный (Сообщение 1076202246)

ахахах внатуре
я чот на дату создания темы не глянул :guinda:

Roman Igorevich 23 июля 2012 21:22

Цитата:

Цитата от с виду норм (Сообщение 1076202265)
Цитата:

ахахах внатуре

А вот и нет;)
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1076124889)
Вижу, здесь все по-старому.
А я тем временем успешно докашиваю уже третий призыв. :D

Насчет миллиона - дороговато, по-моему. Я считаю, что официальный откос должен стоить зарплата контрактника*12 месяцев. То есть ты платишь государству за то, чтоб оно взяло контрактника вместо тебя. Скорее всего зарплата составляет примерно 25к руб, соответственно 300к руб - адекватная цена, я бы заплатил, если б за меня серьезно взялись, а пока и так все хорошо идет.

с виду норм 23 июля 2012 21:25

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1076202290)
Цитата:

Цитата от с виду норм (Сообщение 1076202265)
Цитата:

ахахах внатуре

А вот и нет;)
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1076124889)
Вижу, здесь все по-старому.
А я тем временем успешно докашиваю уже третий призыв. :D

Насчет миллиона - дороговато, по-моему. Я считаю, что официальный откос должен стоить зарплата контрактника*12 месяцев. То есть ты платишь государству за то, чтоб оно взяло контрактника вместо тебя. Скорее всего зарплата составляет примерно 25к руб, соответственно 300к руб - адекватная цена, я бы заплатил, если б за меня серьезно взялись, а пока и так все хорошо идет.

у нас 150к откос "годен, но только во время войны". ну что-то в стиле плоскостопия.

rhinoceros 23 июля 2012 21:31

Пиздец у вас прайсы.

Flow v Eblow 23 июля 2012 21:34

у нас 120к стоит в Че (

с виду норм 23 июля 2012 21:36

Цитата:

Цитата от Flow v Eblow (Сообщение 1076202379)
у нас 120к стоит в Че (

ну у нас тоже за 120к можно добазариться, в зависимости от наглости военкома в основном :o

мц диагноз 23 июля 2012 21:38

а у нас хуй его знает

Old beat.1992 23 июля 2012 22:20

автор таки бросил универ или нет? интересно же :rus-zagul:

Мордоворот Боренька 23 июля 2012 22:25

ребята,кто в курсе,реально вообще поступить в мгу\спбгу? мб есть,кто там учится\учился?

неприкасаемый 23 июля 2012 22:25

Решай сам, если за себя уверен то нужно бросать, а не тратить нервы на это. Корочки нужны для того чтобы работать на кого-то. Если у самого есть идеи, реализуй их. Но это очень большой риск) и только ты увидишь оправданный он или нет.

Тебе в помощь 23 июля 2012 22:32

блять сколько теме времени и ему еще советуют :facepalm:

Rightnow 24 июля 2012 01:48

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Продавец-консультант?

1. роман абрамович.
читай википедию:
В 1983 году поступил в Ухтинский Индустриальный институт, на факультет Лесотехнической промышленности, в группу ММЛ-3-83. Конкурс был 4,2 балла. Не отличался тягой к учёбе, но обладал отличными организаторскими способностями, несмотря на то, что был самый младший по возрасту в группе. Сведений об окончании УИИ нет, соответственно высшего образования не получил.

2. олег тиньков.
тут уже можешь почитать надпись на балончки очистителя воздуха в своем туалете. там офигенно все расписано:horosho::horosho::horosho:

SpEcT@tor 24 июля 2012 08:50

Цитата:

Цитата от StillOnDatShit (Сообщение 1076203693)
Цитата:

Цитата:

1. роман абрамович.
читай википедию:
В 1983 году поступил в Ухтинский Индустриальный институт, на факультет Лесотехнической промышленности, в группу ММЛ-3-83. Конкурс был 4,2 балла. Не отличался тягой к учёбе, но обладал отличными организаторскими способностями, несмотря на то, что был самый младший по возрасту в группе. Сведений об окончании УИИ нет, соответственно высшего образования не получил.

2. олег тиньков.
тут уже можешь почитать надпись на балончки очистителя воздуха в своем туалете. там офигенно все расписано:horosho::horosho::horosho:

Насчёт Абрамовича многое пишут, википедия не самый надёжный источник например здесь утверждается что он окончил МГЮА :|.
Ну Тиньков да, пожалуй один из немногих примеров, с которыми можно согласиться. Только тут надо помнить что когда они начинали бизнес страна была другая и конкурентов почти не было нигде, из-за чего тот же Тиньков и смог раскрутиться.
Ну а ты, при устройсве на работу ни разу не показывал свой диплом и никогда работодателю не говорил что ты имешь высшее образование, верно? Ты сам-то без высшего образования искал работу нормальную, или может быть бизнес свой делал раз у тебя такой широкий кругозор? Что-то мне подсказывает что нихуя.

Стою у кассы 24 июля 2012 09:08

Цитата:

Цитата от Мордоворот Боренька (Сообщение 1076202686)
ребята,кто в курсе,реально вообще поступить в мгу\спбгу? мб есть,кто там учится\учился?

в мгу на факультет какой-нибудь геологический без б поступить, чуть ли не минимальный балл по егэ (ну так в 2010 было по крайней мере)
вообще в хороший институтах есть кафедры, куда можно не напрягаясь поступить, но лучше напрячься конечно:horosho:

Добавлено через 10 минут 50 секунд
а по сабжу я считаю, что это всё хуйня типа "тратить время, просиживать штаны"
знания лишними не будут, бери пока дают, а там можно найти применение тому, что узнал, если конечно ты не хуй:netuz:
тут либо открывать свой пиздатый бизнес, с отличными идеями и работящими смышлеными напарниками, либо как кто-то отписал, переводить какую-то хуину за какие-то "хорошие" деньги, это они пока хорошие, потом хуй знает как всё обернётся, а автор нихуя и не умеет по сути, бесполезных знаний не бывает:mad:

Lesha 24 июля 2012 09:44

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1076193894)
Кто-нибудь заметил, что теме третий год идет? Я думаю, автор уже успел и поступить, и бросить, и подхватить трипак у какой-нибудь залётной девки.:o

У автора, в целом, все гладко.
Знал бы я тогда, насколько окажусь прав, не переживал бы так сильно.

Цитата:

Цитата от неприкасаемый (Сообщение 1076202690)
Решай сам, если за себя уверен то нужно бросать, а не тратить нервы на это. Корочки нужны для того чтобы работать на кого-то. Если у самого есть идеи, реализуй их. Но это очень большой риск) и только ты увидишь оправданный он или нет.

ОК

Цитата:

когда я поступал, в спбгу был один из самых низких проходных баллов на экономический факультет. дело в том, что все боялись подавать документы туда, т.к. были уверены, что не пройдут в такой крутой вуз. и все стадо перлось во всякие говновузы с экономическими факультетами на борту. кол-во бюджетных мест в них было мизерное, а кол-во заявок нереально большое и проходной балл сильно раздувался. вот такое наблюдение :)

с виду норм 24 июля 2012 17:23

Цитата:

реально конечно. у меня много знакомых хороших в мгу учится. да и проходной там нормальный, единственное чо, это что туда еще вступительный экзамен помимо егэ надо вроде как. но это все хуйня.
я вот на следующий год (не подумайте, я не школоло давно:D ) в плешку на международную экономику, тоже универ элитный, но дохуя продажный.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.