![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
универ это круто видел сериал по телеку:horosho: |
Цитата:
|
Ок, в этом году не закончив 1 курс я бросил универ(можно сказать грубо послал на хуй) и не пожалел. Во первых,в универе заниматься абсолютно нечем(последние 6 месяцев я приходил на пары и тупо слушал музыку) Я понял что это абсолютно не моё и растрачивать своё время на пустое сидение ещё 4 года я не собираюсь. Сейчас я работаю фрилансером,занимаюсь синхронными переводами с английского на русский и наоборот. Зарабатываю хорошие деньги. Такие вот дела... Вот ссылки 1 статья: http://introvert.su/blog/feedback.html 2 статья: http://introvert.su/blog/siamskie.html на статьи одного музыканта под ником"1ntrovert" они как раз и с подвигли меня бросить универ Каждый должен прочитать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, у тебя детский максимализм. бизнесмен юный. я вот и то думаю учиться пойти еще, хоть и бизнес уже есть (спасибо папа помог, не скрою). умный человек это хорошо, а умный и образованный лучше вдвое. что за универ и профессия? |
уже 3 года прошло, я думаю, он в армию уже успел сходить и вернуться обратно. |
Цитата:
я чот на дату создания темы не глянул :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец у вас прайсы. |
у нас 120к стоит в Че ( |
Цитата:
|
а у нас хуй его знает |
автор таки бросил универ или нет? интересно же :rus-zagul: |
ребята,кто в курсе,реально вообще поступить в мгу\спбгу? мб есть,кто там учится\учился? |
Решай сам, если за себя уверен то нужно бросать, а не тратить нервы на это. Корочки нужны для того чтобы работать на кого-то. Если у самого есть идеи, реализуй их. Но это очень большой риск) и только ты увидишь оправданный он или нет. |
блять сколько теме времени и ему еще советуют :facepalm: |
Цитата:
читай википедию: В 1983 году поступил в Ухтинский Индустриальный институт, на факультет Лесотехнической промышленности, в группу ММЛ-3-83. Конкурс был 4,2 балла. Не отличался тягой к учёбе, но обладал отличными организаторскими способностями, несмотря на то, что был самый младший по возрасту в группе. Сведений об окончании УИИ нет, соответственно высшего образования не получил. 2. олег тиньков. тут уже можешь почитать надпись на балончки очистителя воздуха в своем туалете. там офигенно все расписано:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Ну Тиньков да, пожалуй один из немногих примеров, с которыми можно согласиться. Только тут надо помнить что когда они начинали бизнес страна была другая и конкурентов почти не было нигде, из-за чего тот же Тиньков и смог раскрутиться. Ну а ты, при устройсве на работу ни разу не показывал свой диплом и никогда работодателю не говорил что ты имешь высшее образование, верно? Ты сам-то без высшего образования искал работу нормальную, или может быть бизнес свой делал раз у тебя такой широкий кругозор? Что-то мне подсказывает что нихуя. |
Цитата:
вообще в хороший институтах есть кафедры, куда можно не напрягаясь поступить, но лучше напрячься конечно:horosho: Добавлено через 10 минут 50 секунд а по сабжу я считаю, что это всё хуйня типа "тратить время, просиживать штаны"знания лишними не будут, бери пока дают, а там можно найти применение тому, что узнал, если конечно ты не хуй:netuz: тут либо открывать свой пиздатый бизнес, с отличными идеями и работящими смышлеными напарниками, либо как кто-то отписал, переводить какую-то хуину за какие-то "хорошие" деньги, это они пока хорошие, потом хуй знает как всё обернётся, а автор нихуя и не умеет по сути, бесполезных знаний не бывает:mad: |
Вложений: 1 Цитата:
Знал бы я тогда, насколько окажусь прав, не переживал бы так сильно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вот на следующий год (не подумайте, я не школоло давно:D ) в плешку на международную экономику, тоже универ элитный, но дохуя продажный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |