![]() |
бросай, нахуя он тебе |
Правильно !! Бросай универ иди в Связной торгуй телефонами. ;) |
Цитата:
|
понимаю, я тоже учился с долбаёбами одними не только в группе но и вообще там были одни долбоё бы :| Но музыка меня спасала хотя бы на переменках :saint: а на парах пиздец нервы шатались у меня :mad: |
все в начале поступления новуют:) - суровая правда хизни:) и как не удивительно половина хотят бросить, но переосиливают:) так что ..выводы |
Цитата:
|
ае, нигеры может мне еще куда-нибудь поступить? заскучал я что-то основные цели: 1) трахать первокурсниц* 2) охуенные тусы не реже 2-х раз в неделю* что посоветуете? или может необязательно поступать? :confused: *и не жить при этом в общаге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец, дурацкий сериал:horosho: |
Цитата:
и как тебе? |
Автор стал коммерсом. Пришел к успеху. |
Цитата:
а ты чем занимаешься по жизни:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем проблема? Пару мокрых и на пары :horosho: |
Цитата:
|
С предками живёшь? :( |
бросай:oнахуя этот универ епта? все богатые люди когда то даже бросили школу:o |
к успеху иди:o:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b9...0-CROP.jpg Но я за 1 вариант:o |
бросай,ага. работай "менеджером по продажам" и будь торчком маргиналом,делающим ебаный рэп,например. все,кто бросил универ однажды,туда уже не возвращаются. а "за бугром",как ты говоришь,тебе придется в общагах с крысами жить в гетто драном. слыхали,знаем тру стори такие про шибко амбициозных,которым в универе среди "ебалаев" "делать нечего". |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |