![]() |
Цитата:
не злоупотребляй им впредь :) |
автор, обоссаный школьник:o это первое чуство,что я мол тут делаю?было у большенства первокурсников:| я тоже так думал и колектив не тот и преподы гнилые:| сейчас на 3 курсе втянулся и понял жить можно:o |
универ нахуй не нужен если у тебя сильно развиты волевые качества, помогающие тебе ставить и главное достигать цели. Наличие смекалки, общительности, ответственности за свою жизнь. Если же ты в свободное время смотришь телик, бухаешь, или играешь в игры, то универ тебе жизненно необходим. Это твоя возможность стать хоть кем-то в жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже и не знаю что посоветовать. Сам универ хотел когда-то бросить после второго курса. Думал бизнес буду делать всё такое, нафиг этот универ. В итоге доучился до конца, сейчас работаю по специальности :D Нужно всё делать параллельно. Учиться/работать и в то же время налаживать бизнес. Это требует много сил и занимает всё свободное время, но зато уменьшает риски. А вот когда бизнес начнёт приносить стабильный доход, то можно подумывать о прекращении универа/основной работы. Но сам я пока ничё не наладил, так что может лучше было бы и бросить нах этот универ :morj: но учиться всё равно безопаснее, и веселее кстати. Так что учись, а время делать бизнес у тебя ещё будет. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
И кстати когда у тебя не особо умные и безамбициозные одногрупники это тема. Конкуренция отсутствует и ты на их фоне супер мозг и самый перспективный. :dovolen: Так что йоу студенты! Дэцвотсап! |
Не собираюсь учиться. Считаю что наша учебная система к хуям убита и от неё толка минимум. Именно поэтому в универ даже не пойду. Может со временем одумаюсь..хуй его знает. |
посмеялся читая |
если я поступлю в универ, то не буду проебывать пары/лекции. Буду сдавать сессии на 9-10 :| |
с автора в универе издевались:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%FE%F0%EE%EA%F0%E0%F2%E8%FF читаем и думаем. |
Цитата:
|
когда поступил в универ и проучился первый пару месяцев, тоже думал "что я тут делаю?" потом со временем как-то втянулся, хорошо начал общаться с одногрупниками и преподавателями, и мысли эти ушли, тем более диплом нужен всегда Цитата:
|
Так интересно почитать эту темку, повспоминать. :rolleyes: У меня все хорошо по-прежнему, в этом году переехал от родителей в квартиру в центре Петербурга и купил новый мерседес. ;) Цитата:
Первый раз в 18 лет поехал, много где побывал там, 2 месяца жил, охуенно было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё там, браток, возьми меня в фирму к себе, то же хочу в центре квартиру и новый мерседес. |
победитель по жизни:anddee: |
Кому делать нечего, почитайте темку. Меня отправляли в дворники и грузчики, а сейчас я настолько выше по уровню большинства своих сверстников, что даже жалко их, скорее всего и к 30-40 годам они не достигнут того, что у меня есть сейчас. Я говорю не только про деньги, но и про уровень жизни в целом и ее понимание. Особенно сильно за этот год я в этом прокачался и еще очень много всего предстоит узнать. 2014 вообще прорывной будет. Я знаю ребят моего возраста, которые сильно круче меня и у которых мне есть чему поучиться, но по сравнению со средним выпускником какого-то вуза, типа тех, где я учился и где вы мне рекомендовали остаться, я недосягаемый. :D http://rghost.ru/51346796 |
Я вот в последнее время думать стал чаще о том, как же охуенно быть околобездарным видеоблоггером на тытрубе с поставленной деффективной речью и толикой харизмы, например. Каким-нибудь Хованским, снимать бездарную хуйню, рекламировать пирамиды, фактически нихуя не делать и в свои 23 заработать на четырехкомнатную квартиру в питере. Я завидую этому бездарному хуесосу. По-доброму завидую. И самое главное будучи околобездарным ты не корпишь на контентом, не стараешь удивить. Ты заливаешь говно, потому что по другому не можешь, и все привыкли, никто не угнетает, что ты стал делать говно - ты всегда его делал. |
Lesha а ещё тебя в жопу ебут. :p |
Вложений: 1 СПБГМТУ, эконом.фак:| наш бизнесмен-интроверт не смог даже поступить в более-менее нормальный вуз не из числа академий нестеровой и тут же разочаровался во всей системе высшего образования. "купил новый мерседес" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |