![]() |
Цитата:
ну я ж говорил что ходить нахуй, а лучше заниматься работкой и прочей хуйней которая по душе:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
во:horosho:
|
Хуйня, на роллтоне два-три дня прожить можно, не больше)) я пробовал) А вот насчет дрочить - хуй знает:o:ma3im: |
мне диплом до пизды, мне нужны знания, навык. В моём учебном заведении - обучают как надо :horosho: может дело в специфичности профессии, я хз :boyara: |
Просто среднее специальное похерили и обесценили, а там как раз-таки специалистов и готовили:horosho: |
Цитата:
|
Да, среднее специальное похерили. Сейчас инфляция "вышки", хули. И в школах преподам надо не на ЕГЭ надрачивать (это ёбаный бессмысленный пиздец:facepalm:), а хотя бы тренинги какие-нибудь проводить по выбору будущей профессии. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вот как-то две недельки один жил, почти только ролтоны и жрал, нормально:o |
Цитата:
|
бросай универ - торгуй спайсом:horosho: |
В нашей стране, (говорю за провинцию).. ВО нахуй не нужно.... Сейчас помоему больше людей с ВО чем без него ... пруф http://ck.dovidkove.com/stati/2270-vysshee-obrazovanie-v...estvo.html в итоге 15 лет обучение никому не нужного просто идет коту под хвост...Плюс десятки тысяч потраченых гривен.. По мне так вообще следует сделать реформу в образовании. В 8ом класе должен быть отсев - Те кто имеет супер способности и желание - продолжают обучение. -Те кто как я в 23 не могут вспомнить как делить в столбик...заканчивают обучение...и идут работать.:meat: |
статистика - самая пиздлявая наука |
Окружающая меня реальность самая лучшая статистика ..из 20и знакомых ...максимум 1ин работает по специальности.(м это с натяжкой сказано ...тип маркетолог работает консультантом в конторе по продаже мобильников)....все остальные - .кто на стройке , кто на всяких шабашках..итд ..Я маркетолог - работаю на перетяжке мебели...... |
бросил, жалею. у кого такие мысли появляются - отметайте сразу. лучше доучитесь, потом самому легче будет. ну а если есть на 100% вариант поднять денег, чтобы на жизнь хватало и прочее без использования образования, то можно и бросить так-то. |
я вот хочу на рэпе делать хасл, такое возможно?:boyara: |
Цитата:
Если врач без образования - это какой-то персонаж трагикомедии, то например программисты могут смело подтереться этим дипломом - в нормальных местах все равно будут смотреть по мозгам, соответственно разница между тем, кто учился самостоятельно и в универе в том, что когда "образованные" будут поступать на работу, вполне возможно, что их будут собеседовать люди с той самой пятилетней форой |
учёба после школы в России - лишь повод оттянуть свою юность :( |
Цитата:
Децл в одно вью говорил, что Баста и Гуф, типа, сидят на спонсорских схемах, как ни игле, и хуй с них соскочат. Типа, его (Децла) отец-продюсер отпустил на все 4 стороны, потому что отец всё же. А так продюсеры будут из тебя бабло выжимать до последней капли, вот и всё. Тебе же только подачки отстёгивать. Хочешь хаслить - иди продюсером. Но тут уже надо знать не даблраймы и панчлайны, а сметы и прочую хуету. Сколько вьюшек рэперков не смотрел, все говорят насчёт начинающих рэперов: "Должно повезти". Но в том-то и дело, что везение штука "себе-на-уме". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бросай универ иди торгуй жопой :horosho: |
Можно ещё хуй у пьяной обезьяны без соли сосать, если не умеешь нихуя:o |