![]() |
Цитата:
отсрочка от армии на тер-ии РФ дается один раз и всем похуй вообще нравится тебе ВУЗ не нравится поступил учись не нраится вэлком ту челябинск например:saint: |
бросать не стоит, доучись лучше до конца, потом будет намного легче, чем если ты бросишь учебу. |
тожэ стали посешать такие мысли некоторое время назад...но шас както забил на эти загоны нужно учится:| |
да нет может ему легче сейчас будет бросив универ, но потом очень пожалеет) |
проарал над постом автора!) чувак, твой рэп тебя накормит! :) переводись на заочное и иди работай! я своим пацанам говорю, что поработать они всегда успеют за целую жизнь, а вот учиться потом не в жилу будет. |
Цитата:
не стоит корабелка халявный уни :horosho: |
Бросать не стоит однозначно, перевестись если уж невмоготу модно, но бросать учёбу не надо... я вот без образования высшего, в своё время не пошёл в универ, теперь на сто процентов знаю что надо, вот теперь очень хочу куда нить поступить... |
Не бросай. Всем 1-курсникам трудно. Ведь можно перевестись:| |
Я думаю так, ты тупо задал тупой вопрос... (без обид за грубость), А знаешь почему?? - А потому, что никто тебе здесь не советчик.... Это твоя жизнь и ты решаешь сам как тебе в ней жить... Сейчас ты бросишь универ, потому что кто-то тебе здесь посоветует... Потом, к тебе нагрянет мысль " а может суицид совершить" :D .... И ты придёшь на сайт и задашь вопрос людям " Ребят как вы думаете может мне суицид сделать...?" И кто нить тебе по стёбу напишет " Да конечно делай, я сам так сто раз делал"... И что тогда??!:D А если серьёзно, я сам учусь в БНТУ (Беларусь), на энерго факе, но считаю, что вышка в жизни решает далеко не всё... А если есть стремление к знаниям, то ты их получишь и сам... Без различных преподов... Было бы желание... |
переходи в другой пока не поздно я вот 4 учусь типо нет желания и восстанавливаться надо ка кто может на другой факультет перейду |
Цитата:
|
Спасибо всем за мнения. Пока что поучусь.До сессии уж точно.А дальше видно будет :p |
Иди в другой вуз!:tomato: Щас подумай что тебя интересует по жизни и отталкиваясь от этого выбери специальность!!! Бросить инст никогда не поздно а вот начать обучение может быть уже и не получится!!!! |
"ломать не строить":saint: |
Цитата:
А перевестись хочу на юрфак. А экономика там в поряде, знаем:p |
бросай, нахуй оно те надо?:o |
очень понимаю автора :( |
Цитата:
Найди то что тебе интересно [dps]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/dps]Мне например тоже совершенно не нравится специальность на которую я учусь, но остался последний год, так уже до конца дойду... После чего попытаюсь поступить на то что мне интересно, на вечернее отделение. |
у меня группа фанатья ваще и несколько битчез,шляпа чо ебани героина по вене забудь об инсте нахуй |
автор ну ты Алёша бля, учись лутше пока возможность есть :horosho: |
да бросай его нахуй |
Много думал. И всё-таки здравый смысл взял верх. Сегодня написал заявление об отчислении. :horosho: |
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |