![]() |
Вон Дэнчик Бурхаев доступно и ясно всё изложил вопрошающему касательно учёбы в универе. И мой вам совет: не нравится учиться - БРОСАЙТЕ УНИВЕР НАХУЙ и чем раньше, тем лучше. Ничего эта учёба вам в жизни не даст. Скорее, много отнимет. В первую очередь, психическое здоровье http://www.youtube.com/watch?v=X8_-6mRxwBg Цитата:
|
Бросай Я бросил охуенно устроился закладчиком |
В 18 лет с первого курса ушел на стройку. Работал на почте, нпз, хлебо/мясокомбинате, обувьпроме. Летом надо поступать. 23 года, них не добился. Не уверен, что доживу до пенсии. Переезжать не хочу в другой город:( у друганов хорошо оплачиваемая работа, серьезные отношения. А я нищебродствую:( |
Цитата:
|
ну бросил универ, ну поработал за минималку на стройке/заводе, возможно и остается больше свободного времени. а дальше то что? всю жизнь так въебывать или мечтать о карьерном росте? сам слетел с 3его курса в моряге, завал с оценками, учебный язык не родной. сразу такая легкость, ощущение свободы, по-работать для себя/потусоватся. просветление и осознание ко мне пришло, когда я поебашил на заводе по металлообработке. сейчас вернулся за учёбу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
> въёбывать всю жизнь за минималку > живи в свое удовольствие > расходы за жилье и прочие растраты / наличие семьи извини, я не понял о каком удовольствии идет речь |
человек один в теме верно подметил, что за время пока ты ходишь в универ начинаешь понимать себя. да, никаких знаний у тебя не появится за время хождения в университет, ничему путному ты не научишься, но те кто окончили его понимают что за несколько лет стали умнее. так как волей неволей приходится выучить какой-то минимум, чтобы сдать сессию. пускай даже самый минимальный. поэтому лучше не бросать универ, тихонько его закончить и пойти работать, если нету жилки предпринимательства или знакомых. устроишься работать и начнешь уже учить то что тебе надо. так наша система образования построена. запрос с рынка трудоустройства идёт, а ответ на него дает система образования через несколько лет. поэтому и учим чушь никому не нужную. но опять же высшее учебное заведение развивает мышление, пускай даже минимально. да и если есть возможность и родители живы, то поработать ты всегда успеешь, лучше несколько лет походить в университет. лично мое мнение. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
собираюсь восстанавливаться. спустя 5 лет волоебства. Бля. Такую охуенную и золотоносную специальность умудрился проебать по пиздюческой глупости :facepalm: Ну щас потихоньку готовлюсь ретироваться назад, только на заочку. Работать и учиться по специальности. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
тебя пошлют не имея ты волосатой руки :boyara: Добавлено через 3 минуты 19 секунд нет волосатой руки надевай смело :boyara:https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=85e5b502ab4c2e155de2f...7-144&n=21 |
Цитата:
А, ебать. Ты ж со Владика. И сам тогда знаешь че есть ДВФУ. :guinda: Добавлено через 13 минут 15 секунд Цитата:
Добавлено через 25 минут 27 секунд Мать работала лет 10 бухгалтером-расчетчиком в охуенной лесозаготовительной фирме. Потом мы переехали в другой город и ее никуда на работу не брали т.к. хоть она и бухгалтер опыт работы у нее был не тот, который нужен на все эти места. Тут одни торгаши, магазины и прочая залупень блядь, и им похую где она там работала,но если опыта бухгалтера в продажах нет - работы нет. А во всяких крупных фирмах естественно нужно через знакомых прорываться. И в итоге она не нашла нихуя кроме как пойти прачкой в детский садик работать. Через пару месяцев ее позвали на должность бухгалтера в гэрэно именно по этому самому садику. Теперь маман - помощник главбуха в гэрэно и естественно метит на ее место т.к. скоро сама главбух выйдет на пенсию. :dovolen:А "без опыта не беруууут, хули дееелать" - это хуйня. Отговорки для бездарей. Работаем посоны. Не сидим на жопе и все будет. Москва не сразу строилась. :seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Сам там учусь:guinda::guinda::horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж начал, то доделывай до конца. че баба что ли. будь мужиком :morj: |
Цитата:
|
ебал в рот |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Пусть даже наличие образования не обернется рентабельностью, это не отменяет того, что оно открывает больше возможностей. Нужно уметь быть реалистом, даже при всем доминирующем оптимизме. Не знаю как где, но в Латвии 60-70% мин. зп уходит за кварплату. На остальные 35, я, видимо, должен хавать то, что сулят мне модные паблики Вконтакте: - "Лучшие вещи в жизни бесплатны. любовь, дружба и улыбки". Бла бла бла. Эти розовые стёкла начинают запотевать, когда ты начинаешь взрослеть. Бесплатное счастье в том - чтобы видеть, слышать, чувствовать. А то, которое зависит от тебя - Что видеть, Что чувствовать (весь спектр чел. чувств). Приоритеты и восприятие желаемого. На чем основаны твои удовольствия от жизни, по мимо стороны потребителя? Видеть красоту в простых вещах, созерцать мирок, в котором главный механизм - это деньги? Я не говорю о руках, что жадно обхватывают материальный мир, а о простой, приемлимой жизни и адаптации в его механизме. Глупо прятать свою лень за различными моральными ценностями и принципами. Ссылаться на то, что образовательная система прогнила и т.д. Безусловно, развивать кругозор, ты можешь и без институтов, сидя дома в книгах и это даже интересно, но на нормальную работу, ты как бы хуй с этим устроишься. Жить, а не выживать. Вот куда направлено стремление и всё. И я не мелочный мудак, просто осознаю, что это нужно. Если у меня ничего не выйдет, я буду знать, что в этом виноват лишь Я сам, а не искать оправдание в хуевости образовательной системы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |