Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хочу бросить универ. (https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-brosit-univer-264901/)

capo di tutti i capi 1 февраля 2015 11:10

Цитата:

Цитата от kajemaje (Сообщение 1078779526)
ебал в рот

Правильно говорить ТОГО РОТ ЕБАЛ!

Black Lodge 1 февраля 2015 11:14

Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078779773)
Цитата:

Цитата от kajemaje (Сообщение 1078779526)
ебал в рот

Правильно говорить ТОГО РОТ ЕБАЛ!

это дядькина цитата? и про душу тоже его? :D

сладкая мурлыка 1 февраля 2015 11:31

шмых (когда писал про ПОДАВЛЕНИЕ МЫШЛЕНИЯ) не совсем прав.
смотря где.
да и выразился несколько неправильно :)
понимаю, что он представляет точку зрения, которой, к примеру, "веселый молочник" придерживается (да и еще куча людей - правда, последовательны до конца (чтобы, как тот же джастас, своих детей учить самому и дома) немногие) - мол, образование в качестве социального института подавляет личность. И они, конечно, в какой-то мере правы, нооо..
образование важно, глупо это отрицать :) часто - для дальнейшей карьеры; да и достаточно специальностей, в которых без специального образования делать нечего. самоучек туда просто не пустят :)
здесь просто нужно решить для себя пару вещей.
первая - чем ты хочешь заниматься. может, там отсутствие той же вышки не критично отнюдь, да и ты знаешь, что к самообразованию способен.
вторая - чего ты хочешь от жизни вообще. это вот как спор того же шмыха и no surprises. может, тебе достаточно минимума и универ тебе ненавистен. а, может, тебе нужно больше (именно в плане потребления) и ты знаешь, что лучше в этом университете потерпеть. каждому своё, хули :rolleyes:

Показать скрытый текст
на моей специальности, кстати, любознательность, эрудированность и сопутствующее крайне приветствуется. точнее, без этих качеств тяжко очень будет :)

ну, а про мышление вообще отдельная тема. некоторые преподаватели так и говорили - мы хотим научить вас ДУМАТЬ. и научили, в какой-то мере :) думать именно аналитически. точнее, СОЦИОЛОГИЧЕСКИ :ma3im:

kiroh 1 февраля 2015 11:44

у меня остался дипломный семестр чисто. ну,и,пара-тройка долгов :D
с третьего курса понял,в какую жопу я пошёл учиться.первые два курса было дико интересно:высшая математика,сопромат,детали машин,теоретическая механика, да и в корпусе учился,где много людей с разных факультетов,много красивых девочек и прочий угар.
на третий курс уже пошли предметы по специальности в другом корпусе,а там пиздец-сонное царство. преподам по 80 лет,которые уже в маразмах,сам по себе универ вечно пустующий.
ну уже хули,поздняк метаться. 5 лет почти отучился,надо бы уже добить,буду специалистом ,хули :)

Шмых 1 февраля 2015 18:43

Цитата:

Цитата от No Surprises (Сообщение 1078779565)
буду бродяжить как Генри Чинаски, пить вино и подтерать очко майкой

В душе не ебу кто это и не хочу ебать. Не бросайся в крайности. Я имел ввиду не это
Цитата:

пока ты сидишь на маминой шее и смотришь на все с высока

Я сам себя обеспечиваю, уважаемый. Работа не пыльная, денег хватает, начальник не ебёт, но если бы ебал - работа была бы моментально поменяна. А твой Чинаски мудак раз позволял с собой это делать за барыши. Шлюха в общем, не хочу шлюх знать, не мой круг общения

А друг мой закончил вузик, сейчас работает в приличной компании, получает в 2 раза больше, чем я, но и заёбывается там сильнее меня. И не только в плане работы. Он сам мне жаловался, как начальник его ебёт. Знал бы, гыт, не заканчивал бы вузик. Ну-хули, нравится шиковать - терпи
Цитата:

Нужно уметь быть реалистом, даже при всем доминирующем оптимизме

Реалисты все так или иначе залезают в петлю. Ну его нахуй быть реалистом
Цитата:

в Латвии 60-70% мин. зп уходит за кварплату

Ну хз, я не знал, что ты из Латвии и не в курсах за вашу ситуацию. У меня на кварплату уходит 30%. Я живу и в хуй не дую
Цитата:

"Лучшие вещи в жизни бесплатны. любовь, дружба и улыбки". Бла бла бла.

Хуйня это всё. Хорошо что меня нет в ВК. Любовь выдумка. Любви нет. Дружба и улыбка - это круто!
Цитата:

На чем основаны твои удовольствия от жизни, по мимо стороны потребителя?

Я не получаю удовольствие от потребления, для меня это не более, чем навязанные мне правила игры, минимум которых я должен выполнять. И я выполняю. Мне противно смотреть, как люди едят, поэтому я ем один и с радостью бы отказался от любой пищи лишь бы не испытывать чувство голода, но это всего лишь мечты. В другие страны меня не тянет. Пляжи и купания я считаю бесполезным времяпрепровождением

Я получаю удовольствие от того, что сочиняю всякую хуету на хх.ру (можешь почитать мои созданные темы - считаю, что среди того, что я СОЗДАЛ есть пусть и хуета, но хуета ДОСТОЙНАЯ), пишу всякую поебень на дваче (если ты не знал, то я хикка), читаю различные статьи в инете. В общем получаю удовольствие от созидания и познания мира. Короче, живу в своих фантазиях и происходящее за пределами моей квартиры меня совершенно не беспокоит, я даже новости не смотрю. Ебанутый? А кто сказал, что ты сейчас общаешься с нормальным человеком?:D Меня абсолютно всё устраивает, и я нихуя не хочу менять. У ебанутых тоже есть представление о счастье, как и у бомжей - выпить бомика. Ненормально? А кто сказал, что всё должно соответствовать твоим представлениям о норме?
Цитата:

Глупо прятать свою лень за различными моральными ценностями и принципами

Причём здесь лень, если я работаю. Просто я не считаю целесообразным делать то, что полагаю абсолютно бессмысленным и бесперспективным. И к твоему сведению, пока мои одногрупники рубились в общаге в КОНТРУ ПО СЕТИ, я ночами переписывал лекции из черновики в чистовик (это насчёт лени). Представляешь, какой ебанутый? Сейчас они, конечно, всё при работе, приличной работе, но мне похуй. Мир несправедлив. Я бросил универ перед самым дипломом и не жалею об этом ни капельки. Даже ГОСы сдал.А раз доучился до 5-го курса, значит не дурак
Цитата:

на нормальную работу, ты как бы хуй с этим устроишься

Ой-блять, началось... Как я не люблю это слово НОРМАЛЬНЫЙ. Слушал трек МБ Пакета "Норма"? Послушай, если не слушал. Если всё НОРМАЛЬНО, то в итоге ты нормально и повесишься

Что за нормальная работа? Когда тебя ебут в жопу за приличные деньги, а ты потом жалуешься на это другу? В моём (подчёркиваю в моём) понимании, нормальная работа - это там, где работаю я
Цитата:

в этом виноват лишь Я сам, а не искать оправдание в хуевости образовательной системы

Ну да, да, да... Ищите проблему в себе, психоанализ. Оставь это фрейданутым зигмундакам. Личность есть совокупность общественных отношения вокруг человека (читай: отношения в голове есть проекция отношений между теми людьми, что тебя окружают, то есть ОБЩЕСТВЕННЫМИ отношениями). И я не ищу оправдание в хуёвости образовательной системы, я просто вижу её хуёвость, так как практически полностью через неё прошёл. Причём не всю считаю хуёвой, а только высшую и рашкинскую. Лучше, блять, получить образование электромонтёра, чем ссаного инженере-электрика. Электромонтёра хоть могут научить розетки поменять. А у нас преподы даже розетки менять не умели (Откуда я знаю? Так приходил электромонтёр, чтобы это сделать в аудитории:D). Один препод вообще все пары сидел и в комп играл, пиздец. Этим можно и дома заняться. А почему в комп играет? Да потому что осознаёт, что находится в прогнившей насквозь образовательной системе, которую он один не в силах изменить, вот и страдает хуйнёй. Причём он не дурак. Мужик в возрасте. Кандидат технических наук, доцент
Цитата:

Цитата от hide (Сообщение 1078779600)
но ты ненавидишь университет. учитывай этот факт)

Да, я предвзят в данном вопросе. Это само собой:D Про школу не соглашусь, но не буду развивать эту ветвь дискуссии

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 февраля 2015 18:46

Шмых знаток :horosho:
раскидывает тут пацанам бросать или нет :horosho:

SpEcT@tor 1 февраля 2015 19:32

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078780523)
А у нас преподы даже розетки менять не умели (Откуда я знаю? Так приходил электромонтёр, чтобы это сделать в аудитории:D).

Пиздец показатель. Розетку любой хуй без образования может поменять. Ну да, препод, вместо того, чтобы преподавать будет розетки менять :horosho:. А ты не думал что препод не будет менять розетку не потому, что не может, а потому, что ему за это не платят? Или ты любитель поработать за себя и плюс ещё за того парня :tolstiy:. Если математиков учат совершенно точным и совершенно бесполезным вещам, то инженеров-электриков учат как раз тем вещам с которыми они столкнутся на практике. Кстати у нас в стране одна из лучших школ электротехники в мире :anddee:.

Шмых 1 февраля 2015 19:39

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1078780631)
Пиздец показатель

Ладно, забей. С этим я проебался. Суть в остальных моих словах:boyara:
Показать скрытый текст
Я не умею менять розетки:dovolen:

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1078778964)
Присоединяюсь к тому типу, который сказал что достаточно просто посмотреть на этого типа, чтобы понять что слушать его не стоит

Хуй с вами, думайте так
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078780530)
Шмых знаток
раскидывает тут пацанам бросать или нет

Бурхаев знаток, а я ему лишь подпёздываю:asid:
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1078779813)
первые два курса было дико интересно:высшая математика,сопромат,детали машин,теоретическая механика

Верняк:horosho:
Цитата:

Цитата от Yung Charity (Сообщение 1078779000)
Если уж начал, то доделывай до конца. че баба что ли. будь мужиком

Не манипулируй тут, негодник!:tomato:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 февраля 2015 19:47

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078780640)
Бурхаев знаток, а я ему лишь подпёздываю

язык ещё не натёр? :morj:
ты типо представитель на форуме? Скока платит за зомбирование?

Шмых 1 февраля 2015 19:49

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078780662)
язык ещё не натёр?

Бесплатно язык тру, за идею:cool:
Показать скрытый текст
Быть зомби круто! У-у-у, страшно?:boyara:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Точнее пальцы тру:boyara:
Показать скрытый текст
И хуй:boyara:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 февраля 2015 19:51

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078780663)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078780662)
язык ещё не натёр?

Бесплатно язык тру, за идею:cool:
Показать скрытый текст
Быть зомби круто! У-у-у, страшно?:boyara:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Точнее пальцы тру:boyara:
Показать скрытый текст
И хуй:boyara:

:horosho: за бесплатно ну её нахуй :o
ты это, хуй то смазывай, а то хуй сотрёться как карандаш :D:D:D

Шмых 1 февраля 2015 19:53

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078780668)
за бесплатно ну её нахуй

Продажность детектед:horosho:
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078780668)
хуй то смазывай

А то я не знаю! Подсолнечное масло рулит:boyara:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 февраля 2015 19:55

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078780673)
Продажность детектед

а хули пиарить чувака который поднимает бабло на этом, я тоже долю хочу.

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078780673)
А то я не знаю! Подсолнечное масло рулит

ты это пару баб найди и пускай своей смазки наберут в бутылочки и тебе дадут, натуральный продукт всё такие
а то блестеть от масла будет как мечь джидая

Шмых 1 февраля 2015 19:58

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078780678)
а хули пиарить чувака который поднимает бабло на этом

Никто платить деньги не заставляет. Я скачал все его вебинары бесплатно на рутрекере
Показать скрытый текст
я неблагодарный:boyara:
Показать скрытый текст
но найду деньги на улице, поделюсь с Бурхаевым. С неба же свалились, хули:D Легко пришло - легко ушло

Цитата:

я тоже долю хочу

Хоти

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Мне нравится глядеть на отражение своего лица в своём блестящем от масла хуе, когда я его дрочу:boyara:

Real Jesus Christ 1 февраля 2015 20:05

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078780686)
Цитата:

Никто платить деньги не заставляет. Я скачал все его вебинары бесплатно на рутрекере
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
но найду деньги на улице, поделюсь с Бурхаевым. С неба же свалились, хули:D Легко пришло - легко ушло

Цитата:

я тоже долю хочу

Хоти

Цитата:

Мне нравится глядеть на отражение своего лица в своём блестящем от масла хуе, когда я его дрочу:boyara:

А где ты работаешь?

Шмых 1 февраля 2015 20:10

Цитата:

Цитата от Real Jesus Christ (Сообщение 1078780699)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Цитата:

я тоже долю хочу

Хоти

Цитата:

А где ты работаешь?

На работе, братан:boyara:

Real Jesus Christ 1 февраля 2015 20:13

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078780709)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Хоти

А где ты работаешь?

То есть говорить, на какой именно, ты не хочешь?

Шмых 1 февраля 2015 20:14

Цитата:

Цитата от Real Jesus Christ (Сообщение 1078780715)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078780709)
Цитата:

А где ты работаешь?

То есть говорить, на какой именно, ты не хочешь?

Да
Показать скрытый текст
Ты Господь и ты всё сам знаешь:boyara:

kiroh 1 февраля 2015 21:04

Шо там,как на дваче ? У меня там девочка-коллега сидит . Я так,интереса ради, заходил туда. В целом,достойные вещи говорят люди,но иногда чересчур отдаёт это всё нигилизмом.

No Surprises 2 февраля 2015 00:15

Цитата:

Я получаю удовольствие от того, что сочиняю всякую хуету на хх.ру (можешь почитать мои созданные темы - считаю, что среди того, что я СОЗДАЛ есть пусть и хуета, но хуета ДОСТОЙНАЯ), пишу всякую поебень на дваче (если ты не знал, то я хикка), читаю различные статьи в инете. В общем получаю удовольствие от созидания и познания мира. Короче, живу в своих фантазиях и происходящее за пределами моей квартиры меня совершенно не беспокоит, я даже новости не смотрю. Ебанутый? А кто сказал, что ты сейчас общаешься с нормальным человеком?:D Меня абсолютно всё устраивает, и я нихуя не хочу менять. У ебанутых тоже есть представление о счастье, как и у бомжей - выпить бомика. Ненормально?

ну так с этого и начинал бы, что ты ебанутый человек. собсна, зачем мне слушать мнение такого ? стишки твои я видел кстати, всё на места встает теперь :)

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Цитата:

живу в своих фантазиях и происходящее за пределами моей квартиры меня совершенно не беспокоит

как маленькая Пэгги в розовых очках. и что, долго так собираешься продолжать?

Rightnow 2 февраля 2015 00:37

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1078780810)
Шо там,как на дваче ? У меня там девочка-коллега сидит . Я так,интереса ради, заходил туда. В целом,достойные вещи говорят люди,но иногда чересчур отдаёт это всё нигилизмом.

А я вообще не понимаю двач - нахуй оно надо????

Шмых 2 февраля 2015 00:38

Цитата:

Цитата от No Surprises (Сообщение 1078781203)
и что, долго так собираешься продолжать?

Всю жизнь

Rightnow 2 февраля 2015 00:38

По поводу универа - все это хуйня обоссанная.
В жизни надо знать только одну вещь - как заработать денег. И все.

Зная это ты можешь жить припеваюче и в хуй не дуть. Точка

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078781226)
Цитата:

Цитата от No Surprises (Сообщение 1078781203)
и что, долго так собираешься продолжать?

Всю жизнь

Ты Хикки? А детей, девушку не хочешь? Внуков там? Цели есть какие по жизни?
Может машину хочешь красивую????

Шмых 2 февраля 2015 00:42

Цитата:

Цитата от StillOnDatShit (Сообщение 1078781227)
Ты Хикки?

да
Цитата:

А детей, девушку не хочешь?

не хочу. ебаться хочу, детей не хочу
Цитата:

Внуков там?

соответственно
Цитата:

Цели есть какие по жизни?

нет
Цитата:

нет, не интересуюсь автомобилями

Rightnow 2 февраля 2015 09:05

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078781232)
Цитата:

Ты Хикки?

да
Цитата:

А детей, девушку не хочешь?

не хочу. ебаться хочу, детей не хочу
Цитата:

Внуков там?

соответственно
Цитата:

Цели есть какие по жизни?

нет
Цитата:

нет, не интересуюсь автомобилями

Ебанный ты в рот. Лучше застрелиться чем так жить.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.