Hip-Hop.Ru
Страница 38 из 44: « Первая 18283132333435363738394041424344

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хочу бросить универ. (https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-brosit-univer-264901/)

товарищ Дванов 23 января 2017 20:37

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079601993)
Цитата:

Цитата от Твой кот погиб (Сообщение 1079601716)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079601646)

это в каком КОЛЛЕДЖЕ за 3 семестра 1 курсач?

это в какой душонке столько желчи, что в каждом посте пытаешься до кого-то доебаться и в чем-то принизить?
я говорю о том, что мне осталось за последние полтора года написать 1 курсовую (3 курс) и 1 диплом (4 курс). до этого писал на каждом предыдущем курсе по курсовой
если ты говоришь именно о семестрах (т.е. по полгода если разбивать), то типа я должен каждые полгода писать курсовую, если учусь в университете?

если бы я учился в КОЛЛЕДЖЕ (ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ КОЛЛЕДЖ АААААА БЫДЛО ЕБАТЬ 2К17 КОЛЛЕДЖ СУКА ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ), то в этом кстати было бы что-то плохое? или зачем вот эту всю хуйню ты несешь?

попробуй вообще вникнуть кстати в этимологию словосочетания "курсовая работа"

воу воу, чё за бомбёжка? нет бы на вопрос ответил

все, кого я знаю, минимум по 3 курсовые делают за семестр не зависимо от специальности и вуза

бомбежка у твоей матери во рту

Шмых 6 сентября 2017 14:16

Мне всегда нравилось учиться в школе, и школа мне дала абсолютно полезные знания, а именно, научила читать, считать и писать - эти знания (точнее навыки) я постоянно использую в своей жизни, они мне пригодились. Но то, что преподавали в универе - это полная хуйня, никак в жизни не пригодилось. Как сейчас помню - эти бессонные ночи над чертежами. В принципе можно было бы и не чертить, пустая трата времени. По большому счёту можно было вообще никуда не поступать. Надо было сразу после школы идти работать, долбоёб:nsk:

vadik_kot 6 сентября 2017 14:55

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079774520)
Мне всегда нравилось учиться в школе, и школа мне дала абсолютно полезные знания, а именно, научила читать, считать и писать - эти знания (точнее навыки) я постоянно использую в своей жизни, они мне пригодились. Но то, что преподавали в универе - это полная хуйня, никак в жизни не пригодилось. Как сейчас помню - эти бессонные ночи над чертежами. В принципе можно было бы и не чертить, пустая трата времени. По большому счёту можно было вообще никуда не поступать. Надо было сразу после школы идти работать, долбоёб:nsk:

респект, публичная рефлексия помогает в закреплении новых внутренних шаблонов в сознании :boyara:

D.t. from B.A.M. 6 сентября 2017 14:55

Цитата:

Мне 4 года въебывали в голову мат.анализ и функан, со словами "Вас дрючат этой хуйнёй, чтобы на работе вам легче было". Я ебал в рот минобр:bomba:

ПэПе 10 сентября 2017 20:20

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068142950)
Поступил в универ в этом году и, как я и ожидал, разочаровался в нем. Но не попробовать я не мог. Сейчас не вижу абсолютно никакой перспективы дальнейшего обучения.
Я очень жалею о потраченном на школу времени и не хочу повторять такой же ошибки в случае с вузом. Работать по специальности я не буду, поступал, т.к. эти знания пригодятся мне в будущем в бизнесе и не более. Надеялся познакомиться с умными и интересными людьми, так нет, в группе одни ебалаи, да и вообще в универе контингент гнилой. Преподаватели не нравятся, преподаваемый материал меня не интересует.
Можно было бы перевестись куда-нибудь, но нет никаких гарантий, что в новом вузе мне понравится и ситуация не повторится.
Посоветуйте мне что-нибудь или из своего опыта расскажите.;)

Ну че в итоге то

Настоаши Галимов 10 сентября 2017 21:21

Что делать, хмм - снимать штаны и бегать :bad:

ozon671games 10 сентября 2017 22:18

Цитата:

По большому счёту можно было вообще никуда не поступать. Надо было сразу после школы идти работать, долбоёб:nsk:

На приличное место без корочек не возьмут. Если туда, куда ты сейчас устроился берут без образования, то значит и платят соответственно, либо условия труда такие, что до пенсии не доживешь:sleep:

Шмых 12 сентября 2017 15:43

До сих пор не понимаю, на кой хрен я рвал жопу над чертежами? Никак ведь по жизни не пригодилось, после универа не чертил ни разу. Можно было бы вообще не чертить, например. Надо было сразу грузчиком идти хуячить:rus:

Ignis. 18 сентября 2017 13:44

Прежде чем бросить универ, нужно решить, что делать дальше. Если уже есть какой-то источник заработка, то, собственно, можно и бросить, если его нет, то разумнее учиться до тех пор, пока он не будет найден и только тогда бросать.

старичек Ремарк 18 сентября 2017 16:30

если ты не из богатой семьи, то лучше наслаждайся и развивайся хоть как то, за эти беззаботные несколько лет. далее будет сложнее

Ignis. 18 сентября 2017 17:17

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079784745)
если ты не из богатой семьи, то лучше наслаждайся и развивайся хоть как то, за эти беззаботные несколько лет. далее будет сложнее

Сомневаюсь, что люди из богатых семей сидят на ххру. Развитие же лучше вести самостоятельно и целенаправленно. Если люди чувствуют, что сильно развились во время учебы, значит, сами они не вели и не ведут активной интеллектуальной деятельности.

Ещё. Разумно не "наслаждаться" несколькими беззаботными годами, а инвестировать в будущее, вот тут-то и возникают проблемы. Чем заняться, как жить для чего-то большего, чем просто для того, чтобы прокормить себя?

настоаши Сильвестр 18 сентября 2017 19:51

сколько философов и охуительных советчиков сидит на хх.ру. я не знаю, писал я или нет, не помню, напишу ещё раз. диплом это не главный аргумент в обеспечении себя в дальнейшем, хоть красный, хоть синий, хоть серо-буро-малиновый на хуй. если человек с головой дружит и руки не из ануса растут он без работы сидеть не будет, и сыт будет и обут. а есть обратный пример, когда сабж с дипломом мгу, например, туп аки пробка несмотря на его вышку. всё относительно, легче конечно трудоустроится имея в/о, только вот всё зависит от личных качеств человека, и определяет его дальнейшую жизнь не диплом и годы в универе, как некоторые тут пытаются донести, а он сам.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079784769)
Цитата:

Сомневаюсь, что люди из богатых семей сидят на ххру. Развитие же лучше вести самостоятельно и целенаправленно. Если люди чувствуют, что сильно развились во время учебы, значит, сами они не вели и не ведут активной интеллектуальной деятельности.

Ещё. Разумно не "наслаждаться" несколькими беззаботными годами, а инвестировать в будущее, вот тут-то и возникают проблемы. Чем заняться, как жить для чего-то большего, чем просто для того, чтобы прокормить себя?

охуеть не встать, учитывая что в своё время на хх.ру сидели наверное все и бывшие и ещё ныне действующие звёзды русского репа, а так же всегда присутствовала охуенная такая часть в виде просто мимо проходящих оленей, девочек, которые тут просто еблом торговали, просто оболтусов, и ещё куча, куча всякого разношерстного народа который как к репу так и к хх отношения никакого не имеет, вывод у тебя ошибочен. или ты за месяц уже так решил?

Ignis. 19 сентября 2017 10:19

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079784846)
охуеть не встать, учитывая что в своё время на хх.ру сидели наверное все и бывшие и ещё ныне действующие звёзды русского репа, а так же всегда присутствовала охуенная такая часть в виде просто мимо проходящих оленей, девочек, которые тут просто еблом торговали, просто оболтусов, и ещё куча, куча всякого разношерстного народа который как к репу так и к хх отношения никакого не имеет, вывод у тебя ошибочен. или ты за месяц уже так решил?

Звезды рэпа сидели до того, как стали известными. Да и большинство сидящих здесь, мне кажется, все равно не богаты. Но твой опыт на форуме гораздо больше, так что не мне спорить с тобой.

Zeberdee 19 сентября 2017 11:03

Цитата:

Цитата:

Сомневаюсь, что люди из богатых семей сидят на ххру.

Ты ахуел?
Так-то Тимофеич во Франции дом купил, когда гулять ходил! Все ему: "Зачем Тимофеич?", а он в ответ лишь: "Ахуенное место" :|

Африка 19 сентября 2017 11:04

Универ - не хуй, сиди кайфуй ауе

Ignis. 19 сентября 2017 11:06

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079785176)
Цитата:

Цитата:

Ты ахуел?
Так-то Тимофеич во Франции дом купил, когда гулять ходил! Все ему: "Зачем Тимофеич?", а он в ответ лишь: "Ахуенное место" :|

Всё всё всё, я уже взял свои слова назад. Но большинство всё-таки всё равно бичи.

Везунчик 19 сентября 2017 11:09

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079785181)
Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079785176)
Цитата:

Ты ахуел?

Всё всё всё, я уже взял свои слова назад. Но большинство всё-таки всё равно бичи.

Особенно 2к17 регистрации :horosho:

настоаши Сильвестр 19 сентября 2017 13:19

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079785148)
Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079784846)

Звезды рэпа сидели до того, как стали известными. Да и большинство сидящих здесь, мне кажется, все равно не богаты. Но твой опыт на форуме гораздо больше, так что не мне спорить с тобой.

мне по хуй на самом деле кто когда зареген, я не регодрочер. тем более один поехавший где то год назад угнал сотни две акканутов на любой выбор, начиная с 2001.

vadik_kot 19 сентября 2017 13:36

послушайте трек "100 атмосфер - Кладбище", почитайте статью солиста группы про лень :o

тишина вокруг 19 сентября 2017 16:54

:horosho:
Цитата:

:horosho:

Ignis. 9 ноября 2017 17:17

Я вылетел, теперь сижу и думаю, что делать дальше.

Академик Рентон 9 ноября 2017 18:57

Имхо корки нужны, даже если знания не пригодятся. Я вот дипломированный юрист, а работаю с чертежами, и работаю нормально. Вся эта хуета с законами мне нахуй не упала. Но одним из аргументов у тех, кто будет тебя принимать на работу наличие образования, похую какого. У нас чето юридическое, не помню что, вел чел, который кандидат наук, только профиль у него ветеренарный, как-то так. Но это если ты на бесплатное поступил. А вот платно получать вышку ваще имхо не имеет смысла, если ты хочешь себе диплом для того, чтобы он просто был

Шмых 9 ноября 2017 19:12

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079828716)
Я вылетел, теперь сижу и думаю, что делать дальше

Как что делать? Работать, наверное:confused:

Ignis. 9 ноября 2017 19:17

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079828800)
Цитата:

Ну, братан, это ясное дело. Но я в общем и целом дальнейшие планы обрисовываю.

Шмых 9 ноября 2017 20:13

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079828803)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079828800)
Цитата:

Ну, братан, это ясное дело. Но я в общем и целом дальнейшие планы обрисовываю.

А на кого учился?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.
Страница 38 из 44: « Первая 18283132333435363738394041424344