![]() |
Я тоже бросил. Правда потом в армию призвали. Лучше не бросай. |
Действительно,чем заниматься то будешь сейчас? |
Цитата:
В Тайланд хочу съездить. :) |
Цитата:
|
ну тоже заебись. главное на месте не сидеть ... люди без образования в газкоме работают. да что там газком, нефть добывают :horosho: заходи к нам в покер ветку))) может для тебя, может что получится из тебя)))) |
Цитата:
Цитата:
А образование может в будущем получу. Люди и в 30 лет получают. :) У меня с покером, можно сказать, отношения не сложились. :morj: В свое вермя пытался бонусы отбивать, но оказался в итоге в убытке. :D Зайду, как время будет :) Ребятки, пишите пожалуйста. Мне очень интересны ваши мнения. :kiss: Сейчас вынужден откланяться - пошёл на презентацию Krec & Check в A2 :inlove: Приду, с радостью с вами пообщаюсь. :p |
Цитата:
|
Дурак |
Цитата:
|
Цитата:
а чем ты хочешь заниматься-то в итоге? отсюда отталкиваться надо. наше образование это уже практически сплош полный найоб, но и заграницей есть такие варианты, мне кажется. но типа да хоть разнообразие какое-то и иная языковая и культурная среда-уже плюсы |
Автор дебил?:guinda: |
Цитата:
|
Армия хуйня конешно,но тебя ждёт,если бросишь.На самомом деле,кроме самого себя и Бога тебя никто не осудит.Делай как знаешь:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочешь в Армию? |
Цитата:
автор, лет так через 10 ты будещь еще жалеть о своем решение) образование еще никому не мешало))) |
бакланы он же написал что ему еще 18 нет. я тоже кстати отчисляюсь и летом заново поступать буду :o |
Я бы не бросал и не переводился. Ты учишься на экономиста. Значит планировал в будущем быть экономистом, ну или бизнессом заниматься. Так и учись. Везде одинаково. А если ты поступил в ВУЗ, но понял, что не твоя эта специальность, и в будущем ты хочешь заниматься другим, то только тогда менять ВУЗ или факультете имеет смысл. |
Цитата:
|
а ты типо умный, да?:o |
Тоже доучусь до нового года, получу стипендию за 4 месяца и съёбываю, на следующий год заново поступать буду, но немного на другую профессию :horosho:. |
учусь на ссаного инженера контрольно-измерительных приборов, второй год сплошной матан и сопутствующие пиздецы. знал бы прикуп - шёл бы на юриста/манагера/бухгалтера. но сам уходить не буду, мама расстроится:( |
УРТК им. Попова ведущий колледж екатеринбурга! :horosho: во штука |
автор дурак? только поступил уже бросить хочет. студенческая жизнь самая крутая, поверь мне, если ты не бородатый тролль-девственник конечно, у которого есть вязаный свитер и шапочка от бабушки хД Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |