![]() |
Цитата:
А преподы у вас на парах в комп не играли? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда надоело, перешла на вечерку и начала работать по профессии. Хотя училась на бюджете, ушла на платное. Не жалею |
Диплом нахуй не нужен. Не вижу в нём смысла. Да даже если бы я защитил выпускную квалификационную работу и получил диплом о высшем образовании, то в конечном итоге из-за больной генетики и своего жизненного опыта так или иначе оказался бы живущим на пенсию и изолированным от общества. Вот и всё |
За всю жизнь бросил не мало учебных заведений, это колледж, музыкальная школа, университет. Но по прежнему считаю что окончание общего среднего образования - это вполне достаточно для того чтобы не пропасть в этой жизни |
Надо было учиться, пока был молодой и более-менее здоровый. Не на той специальности, конечно. Да и не на том факультете. На каком - сам не знаю, но уж точно не на инженерном со всеми этими злоебучими чертежами Всё равно надо было учиться, книжки там читать, учебники всякие, пока мозги были плюс-минус свежие. Но я всё просрал. Хотя даже на олимпиады ездил, вот только ни с кем там даже не перепихнулся Меня ещё один из участников олимпиады, сосед по комнате в общаге спросил: "Ты сюда отдыхать приехал или на олимпиаду сраную?". Ну, я например на олимпиаду приехал :nsk: А он пошёл к девкам "в карты играть" :seva: Ночью, блять :guinda: |
По-прежнему не вижу смысла в дипломе. Не понимаю, зачем он нужен. В общество я выходить не хочу, работать не хочу, семью создавать не хочу, детей заводить не хочу Поманипулируйте кто-нибудь, вдруг захочу :guinda: |
Цитата:
А в целом - не учитесь конечно же в) кому это надо, кроме вас? |
Цитата:
|
за заставить получить диплом проще простого, вот вы попробуйте меня заставить пройти лягух ебаных |
Вы думайте о будущем, долбаебы. Это щас вы грузчиками можете работать и хавку развозить за сотку в месяц. Но в 40 лет всё закончится. Будете хуй сосать у пожилого зайца без диплома |
Цитата:
Цитата:
Хотя я хз про чо ты, но ходит молва :) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
При чём здесь это. И еслиб не вышка у меня бы ума на это не хватило |
Цитата:
|
Цитата:
Забавно себя читать спустя почти 10 лет)) |
Цитата:
|
Шмых молодец что в в своё время бросил эту тупорылыю х***ю ака высшее образование! Н***й систему! Всё правильно сделал он, ну тут то однозначно респект н***й! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |