![]() |
учусь в РГУ им. Губкина. заебался, но бросать не буду, ибо факультет достаточно престижный, да и университет не последний. |
Цитата:
Цитата:
|
такие мысли тебя посещают,когда ты в отчаяние :D Витя Ак |
меняй на другой :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня брат там учится на энергетике и автоматике,по скайпу практически каждый день болтаем,ему нравится очень я туда же на бюджет поступил,предметы на мой взгляд интересные,.да и брат говно думаю не пожелает в общем ну я хуй знает,зачем эконом фак в МТУ:confused: P.S.Ну у каждого своё мнение конечно,кому-то про тёлок пиздеть охота,кому-то про машинки |
Цитата:
Цитата:
+ко всему, у меня бакалавриат:( |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не бросай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бросай универ и занимайся репом:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть много других вариантов её избежать, как платных, так и бесплатных. Цитата:
И не пойду.:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на технические специальности сейчас много вакансий. Цитата:
Я понял, что это мне не нужно. Что ты вкладываешь в понятие студенческая жизнь? Попойки и беспредел ?Даром не нужно.. Цитата:
Цитата:
все, устал :guinda: |
бля парень зачем тебе это нужно, оставайся учиться там, где уже начал, не факт что где-то лучше будет, закончишь, а потом можно еще одно образование(по желанию) получить... хотя думай своей головой, твоя жизнь! |
универ это хуйня, учусь на вечерке и жду недождусь когда получу диплом и съебу из универа ко всем чертям, есчо 2 с половиной года, хотя ближайшая сессия обесчает мозгоад :bad: |
Цитата:
|
переведись. или брось учебу в этом году и поступай на следующий год туда,где точно понравится,и есть перспектива,найди альтернативный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
переводись.. и ниха ты гонишь :eek: в питере учитца еще и не доволен..там хуйни у вас многа.. иди в мгу :guinda: |
все равно нах бросать:) |
перевёлся на заочку, щас 1ая сессия будет, ну возможно у меня уже будут незачёты:morj: и хочу узнать как на заочке насчёт ебли администрации, ну если по пол года на очке можно затягивать то на заочке как, в общем скока у меня времени на то чтоб доздать ... не до следующей ли сессии ?:morj: или вообще может до конца диплома:morj: надо уже получить этот ебливый диплом, чуть-чуть осталось .... как там на заочке а ? |
А чем ты сейчас занимаешься/зарабатываешь, ежели у мамы на шее не сидишь? Практика, проходящая в вузах, абсолютно причем разных и, ессно, на факультетах выбранных может дать не только опыт, но и нужных связей/интересных, а вместе с тем полезных знакомств. Да и студенческая жизнь довольно-таки веселая и интересная, хотя, думаю, у кого как ) В любом случае штрибаном в тридцатник получать вышку уже совсем не то, не тот возраст и не под такой период в жизни, лично моё мнение. |
переводись |
твое решение,тоже в этом году поступил,на бюджетку. бросил я этот вуз нахуй,по специальности не буду работать точно и не то,чем хотел бы заниматься в жизни. надеюсь в армию не попаду |
Цитата:
по теме: в 2007 году поступил в местный вуз на охуенный факультет: 1 сессия - заебали, вторая - не сдал, ушёл в академ, 2009 восстановился со второго семестра - опять завалили, послал их вуз нахуй и сейчас перевожусь в филиал МТУСИ...учусь на админа, в предыдущем вузе из-за мразоты препода всё желание учиться отпало, ну и хули вот сейчас? 2 раза по полгода хуй пинаю, работаю в конторе...без образования ещё повезло, что знаниями своими около 20к поднимать выходит в месяц, пока хватает, пока один без семьи и прочего..а потом? корочки нужны в любом случае Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |