Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 44: 123456789101112131626 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хочу бросить универ. (https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-brosit-univer-264901/)

danikk 11 декабря 2009 12:15

Бросай универ-толкай наркоту:dovolen:

Silent C 11 декабря 2009 13:20

правильно! нах тебе универ! кури бухай, достигни уровня завсегдатая местной пивнушки :horosho:

Pif-PAf 11 декабря 2009 13:33

в армию ебать:horosho:

Макс Шифтер 11 декабря 2009 14:05

иди в евросеть тогда строй себе карьеру:)
только заебешься больше чем в армии

Mangoost 11 декабря 2009 14:08

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068142950)
Поступил в универ в этом году и, как я и ожидал, разочаровался в нем. Но не попробовать я не мог. Сейчас не вижу абсолютно никакой перспективы дальнейшего обучения.
Я очень жалею о потраченном на школу времени и не хочу повторять такой же ошибки в случае с вузом. Работать по специальности я не буду, поступал, т.к. эти знания пригодятся мне в будущем в бизнесе и не более. Надеялся познакомиться с умными и интересными людьми, так нет, в группе одни ебалаи, да и вообще в универе контингент гнилой. Преподаватели не нравятся, преподаваемый материал меня не интересует.
Можно было бы перевестись куда-нибудь, но нет никаких гарантий, что в новом вузе мне понравится и ситуация не повторится.
Посоветуйте мне что-нибудь или из своего опыта расскажите.;)

иди в армейку :o там ты быстро вспомнишь про универ :guinda:

Lesha 11 декабря 2009 15:03

Большинство из вас под властью нелепых стереотипов.
Вы думаете, что деньги невозможно зарабатывать без официального образования, что единственный возможный способ не попасть в армию - поступить в университет, что знания можно получать только на основании государственного образовательного стандарта. Вы ведь даже книги не читаете, но учитесь при этом в университетах, о каком образовании можно говорить? :ma3im:

Всем адекватным спасибо за поддержку и критику. :p

элйо 11 декабря 2009 15:14

тебя реально как-то поддержала эта тема?

успехов тебе всяческих ты вот мне не ответил - чем ты хочешь вообще заниматься в жизни. или это деньги. или это что еще.

и еще-как сходил на концерт вчера?:aseli:

Михал Палыч Терентев 11 декабря 2009 15:15

всё на форексе кассу снимаешь?:boyara:
или какая у тебя теперь работа

Lesha 11 декабря 2009 15:33

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1068632681)
тебя реально как-то поддержала эта тема?

успехов тебе всяческих ты вот мне не ответил - чем ты хочешь вообще заниматься в жизни. или это деньги. или это что еще.

и еще-как сходил на концерт вчера?:aseli:

Ну, не то чтобы поддержала, но приятно все равно. :)

Спасибо. Хочу работать на себя, а не быть наемником. :)

Отлично сходил. Спасибо. ;)
Из гостевых Крипл, A-Sid и Файк с Витьком очень классно выступили.

Цитата:

Цитата от iSeeDeadPeople (Сообщение 1068632693)
всё на форексе кассу снимаешь?:boyara:
или какая у тебя теперь работа

Разная.
На форексе давно слил 600$ и завязал. :D

SpEcT@tor 11 декабря 2009 15:56

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068632578)
Вы думаете, что деньги невозможно зарабатывать без официального образования, что единственный возможный способ не попасть в армию - поступить в университет, что знания можно получать только на основании государственного образовательного стандарта. Вы ведь даже книги не читаете, но учитесь при этом в университетах, о каком образовании можно говорить? :ma3im:

Так и есть, чего-то не очень много народа из знакомых по профессии работают, у кого высшее, сейчас важно наличие диплома, а не знания, наличие которых он должен преполагать в большинстве случаев.
Я поступал на специальность, на которой мне бы было б интересно учиться (как я думал тогда, нигде описаний нет нормальных чему учат на каких специальностях :tomato::krik:), хоть и знаю, что по ней хуй когда работать буду.
Высшее образование не панацея :o.

Disput 11 декабря 2009 16:06

Цитата:

Ты не прав. Например. Ты не поступаешь в ВУЗ, соответственно надо решать вопрос с армией. Это деньги для покупки военного билета. Их придется брать либо у родителей, либо вкалывать дворником/грузчиком/раздавать бумажки. Потом ты идешь на понравившуюся тебе вакансию и говоришь: "ВО у меня нет, но я охуенно умный, прошаренный в этом вопросе, и вообще образование для работы не нужно". Тебе тут же ответят: "Извини дружок, но тут у нас еще один кандидат на должность, у него высшее образование, диплом и т.д. Его мы, пожалуй и возьмем, а ты, умный, постой на рынке и мешки в магазине потаскай". Это факт. Современный мир так устроен.

Саша А. 11 декабря 2009 18:03

Набирайся ума пока есть возможность
потом может и не быть)

A6SeD 11 декабря 2009 19:34

Цитата:

Чувачок, это не стереотипы отнюдь, а всем понятная правда жизни. Образование дает толчок нужный, развивает качества некоторые, довольно полезные, дисциплинирует, а для кого-то решает первоначальные вопросы с воинской обязанностью. И не многие, как ты думаешь, идут получать верхнее ради одного единственного способа - заработать. Я сомневаюсь, что сейчас 17тилетние юноши могут с лихвой обеспечить себе жизнь и стать финансово независимыми, да и ты,мне кажется, не исключение. И предыдущий автор, хоть и на пальцах, но обрисовал достаточно распространенное явление, с коим могут сталкиваться сотни невъебенно умных и предприимчивых молодых людей, посчитавших, что образование и дальнейшая деятельность - нелепый стереотип. Я занимаюсь фрилансом и тоже никогда не хотел работать на толстого дядю, и моему мировоззрению некоторых вещей, связанных с этим, просто не понять. Ты, к примеру, многое делаешь для того, чтобы удовлетворять свои потребности исходя из собственных возможностей?

Limit_Martini 11 декабря 2009 20:01

Цитата:

Цитата от Disput (Сообщение 1068633233)
Цитата:

Ты не прав. Например. Ты не поступаешь в ВУЗ, соответственно надо решать вопрос с армией. Это деньги для покупки военного билета. Их придется брать либо у родителей, либо вкалывать дворником/грузчиком/раздавать бумажки. Потом ты идешь на понравившуюся тебе вакансию и говоришь: "ВО у меня нет, но я охуенно умный, прошаренный в этом вопросе, и вообще образование для работы не нужно". Тебе тут же ответят: "Извини дружок, но тут у нас еще один кандидат на должность, у него высшее образование, диплом и т.д. Его мы, пожалуй и возьмем, а ты, умный, постой на рынке и мешки в магазине потаскай". Это факт. Современный мир так устроен.

У меня бабушка говорит всё точно также:p
Чувачок, вот у меня есть высшее образование (я врач). Вот веришь нет - оно мне к чёрту не нужно, веришь? Если бы я его сейчас смог бы обменять на мониторы адамчики, я бы не раздумывая это сделал. Мало того, я сейчас хочу поступать в ещё один вуз. Уследил непоследовательность? Отнюдь. Мне нужны знания, я люблю когда голова работает. А вообще я работаю совершенно в другой сфере и в ней мне не нужны никакие корочки, ВО, и прочие "необходимо важные" вещи. И я работой своей доволен как слон, меня всё удовлетворяет.

Между тем я вижу, как в ночной клуб, который построен при нашей студии, валят на работу посудомойщицами и всякими переносчицами женщины с корочками. Они глупые? Вот мол ты ответишь "конечно тут самое главное уметь ещё вертеться, но без корочек ты и не провертишься". А с чего ты взял, что ТЫ умеешь вертеться, м? Лично я это доказал ещё когда был в 11 классе, и уже тогда было ясно, что мне необязательно куда-то поступать. Но я поступил, люблю постоянное пополнение запасов знаний. А ты слушай поучения своей мамы насчёт необходимости ВО, получай его скорее, и мож тоже через 10 лет к нам придёшь грузчиком или официантом работать))

Добавлено через 2 минуты 10 секунд

Цитата:

Цитата от A6SeD (Сообщение 1068635517)
Цитата:

Чувачок, это не стереотипы отнюдь, а всем понятная правда жизни. Образование дает толчок нужный, развивает качества некоторые, довольно полезные, дисциплинирует, а для кого-то решает первоначальные вопросы с воинской обязанностью. И не многие, как ты думаешь, идут получать верхнее ради одного единственного способа - заработать. Я сомневаюсь, что сейчас 17тилетние юноши могут с лихвой обеспечить себе жизнь и стать финансово независимыми, да и ты,мне кажется, не исключение. И предыдущий автор, хоть и на пальцах, но обрисовал достаточно распространенное явление, с коим могут сталкиваться сотни невъебенно умных и предприимчивых молодых людей, посчитавших, что образование и дальнейшая деятельность - нелепый стереотип. Я занимаюсь фрилансом и тоже никогда не хотел работать на толстого дядю, и моему мировоззрению некоторых вещей, связанных с этим, просто не понять. Ты, к примеру, многое делаешь для того, чтобы удовлетворять свои потребности исходя из собственных возможностей?

Вот уже ближе обрисование картины, трактовка тенденций в правильном русле:horosho:

Шура Балаганов 11 декабря 2009 20:42

Автор, так ты в какой сфере собираешься зарабатывать?)

Lousi Gleed 11 декабря 2009 21:14

поступил в политехнический вуз в прошлом году. проучившись пол года, понял, что совсем не мое. забрал документы. этим летом поступил в академию современного искусства, и очень доволен обучением там. просто нравится даже туда ходить, чего не было в первом вузе. и да, оба раза поступил на бюджет, но в новом вузе проблема в том, что нет отсрочки из-за того, что он еще не аккредитован, и в результате ухожу в армию 18 декабря, но потом вернусь и обязательно закончу этот вуз, очень уж он мне по душе, а армия не такая уж и страшная штука.

boobby vol 11 декабря 2009 21:18

Цитата:

Цитата от Lousi Gleed (Сообщение 1068636610)
поступил в политехнический вуз в прошлом году. проучившись пол года, понял, что совсем не мое. забрал документы. этим летом поступил в академию современного искусства, и очень доволен обучением там. просто нравится даже туда ходить, чего не было в первом вузе. и да, оба раза поступил на бюджет, но в новом вузе проблема в том, что нет отсрочки из-за того, что он еще не аккредитован, и в результате ухожу в армию 18 декабря, но потом вернусь и обязательно закончу этот вуз, очень уж он мне по душе, а армия не такая уж и страшная штука.

когда прочитаешь этот пост через год охуешь от своей наивности:|

Lousi Gleed 11 декабря 2009 21:35

Цитата:

Цитата от boobby vol (Сообщение 1068636655)
Цитата:

ну вуз этот из за армии я бросать точно не собираюсь, а на саму армию мне абсолютно положить, я по поводу нее не парюсь ни капли

boobby vol 11 декабря 2009 22:59

Цитата:

Цитата от Lousi Gleed (Сообщение 1068636809)
Цитата:

Цитата:

ну вуз этот из за армии я бросать точно не собираюсь, а на саму армию мне абсолютно положить, я по поводу нее не парюсь ни капли

от чего жэ так спокойно отсишься к тому что проепешь год в хуй:confused:

Aenor 12 декабря 2009 02:11

Цитата:

чему учат? работа какая в перспективе примерно?

andrkol 12 декабря 2009 02:23

Цитата:

Цитата от DeadBanzay (Сообщение 1068143018)
Я поступил дважды в универ. В один из пристижных универов в Англии. Ну и что ты думаешь. Первый раз - я понял, что не моё..
Второй раз - понял, что люди, которые были вокруг меня в аудитории - дебилы. Теперь я в розыске и чёрных списках кредитных компаний. Вот как универ губит жизни!

Думайте своей головой, а не головой лектора, друзья. Бумажка - не даёт вам гарантий на успех.

:D

Пахчруст 12 декабря 2009 03:04

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068142950)
Поступил в универ в этом году и, как я и ожидал, разочаровался в нем. Но не попробовать я не мог. Сейчас не вижу абсолютно никакой перспективы дальнейшего обучения.
Я очень жалею о потраченном на школу времени и не хочу повторять такой же ошибки в случае с вузом. Работать по специальности я не буду, поступал, т.к. эти знания пригодятся мне в будущем в бизнесе и не более. Надеялся познакомиться с умными и интересными людьми, так нет, в группе одни ебалаи, да и вообще в универе контингент гнилой. Преподаватели не нравятся, преподаваемый материал меня не интересует.
Можно было бы перевестись куда-нибудь, но нет никаких гарантий, что в новом вузе мне понравится и ситуация не повторится.
Посоветуйте мне что-нибудь или из своего опыта расскажите.;)

может тебя просто пиздят грифилями от ручки по ушам там, пэтому ты съебсти хочешь?

1055слов 12 декабря 2009 03:18

Я в пту с далбаёбами каждый день находился :o

Limit_Martini 12 декабря 2009 03:27

Цитата:

Цитата от boobby vol (Сообщение 1068637556)
Цитата:

Цитата:

Не совсем в хуй. Как ни странно, действительно многому учит. Тот факт, что за этот год на гражданке ты можешь научиться гораздо большему в нужной тебе сфере - вопрос второй.

Когда я учился в вузе, я жил в общаге. Мне она многое дала. Казалось бы - ну что может дать общага? А вот многое оказывается. С армией тоже самое. Но меня не взяли по состоянию здоровья.

тёмная лошадка 12 декабря 2009 03:40

Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1068638710)
Цитата:

Цитата от boobby vol (Сообщение 1068637556)
Цитата:

Не совсем в хуй. Как ни странно, действительно многому учит. Тот факт, что за этот год на гражданке ты можешь научиться гораздо большему в нужной тебе сфере - вопрос второй.

Когда я учился в вузе, я жил в общаге. Мне она многое дала. Казалось бы - ну что может дать общага? А вот многое оказывается. С армией тоже самое. Но меня не взяли по состоянию здоровья.

блять вот меня бы не взяли в армию, я бы вообще не учился. нашел бы работку со своим средним специальным и убил время на кое-что другое, чем на учебу. :o

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.
Страница 6 из 44: 123456789101112131626 Последняя »