![]() |
Цитата:
|
ну что тут посоветовать... попробуй принять активную деятельность в общественной жизни своего универа. даю 100% гарантии, что и новые знакомства появятся с интересными людьми, и много чего нового узнаешь для себя. В) |
переведись в хороший универ.. ну если ты нифига не знаешь, и ничего не хочешб узнать, то армия.. ООООО |
Цитата:
но я иностранные языки изучаю,а здесь уж надо знать все)) а то выйду после 5 курса нихуя незнающий и работать грузчиком(( хули тогда толку от универа |
Цитата:
|
Цитата:
но лучше я с пациками курну,чем приезжать с универа и учить еще что нибудь меня там должны учить,я ж за это бабки плочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому тчо больше там нехуй ловить Добавлено через 1 минуту Цитата:
но я бы лучше то время которое я провожу в универе проводил дома и сам бы что то учил но это не вариант,в армию хапнут тока так |
я в этом году поступил, в первый день понял куда я попал ща сессия. ебут. хотел бы перевестись куда-нибудь на экономический пока не поперли самого:( |
Сперва пишут не учат не чему ,потом пишут курнут в сопли и в универ не удивительно что не пониммаете ничё:) |
Цитата:
просто реально там больше нехуй делать кроме как курить |
бросай) |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор подгони мне хмурого, я за тебя в универ схожу |
нафиг бросать)))проще выбери то,что тебе действительно подойдет,и переведись)))) |
Цитата:
|
нахуй, ты же не хочешь грузчиком работать |
Цитата:
|
одобряю |
Удачи, парень! :horosho: Все у тебя получится. Сам намерен все же получить ВО. Но перед глазами пример матери, получающей нормальные деньги в хорошей фирме без вышки. И отца, с вышкой, работающего на рынке, тем не менее, поднимающего денюжки огогошеньки. Главное найти, наверное себя в чем-то. Музыка, спорт, может талант у человека в покер играть? :) Каждому свое. А так, зайди отпишись, будет время, как у тебя все сложится ;) И еще раз удачи |
Высшее должно быть, даже если ты не по специальности работаешь. Вот тебя поставят на должность нормальную в фирму, а потом проверка какая. А так диплом в морду, докажешь что человек с высшим. Звучит, ёпте! З.Ы. Если, конечно, ты не предприниматель. Так похеру, по-моему. |
В конце недел документы забираю Перепоступать буду |
Ушел я уже, если кто не в курсе. :) Уже больше месяца занимаюсь отчислением, нереальная волокита бумажная. :o Хоть и зарекался куда-то в РФ поступать, думаю может попробовать еще разок?!:) Надо что-то выбрать, наверное лучше какое-нибудь не особо популярное направление, для души, так сказать. Может сложится, а нет, да и хуй с ним. :D Все-таки у меня сертификат ЕГЭ еще будет действовать в этом году, надо его использовать. :D Спасибо всем хорошим людям за поддержку. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |