![]() |
есть один охуенный способ: побзди три раза в микрофон и повесь на него 4 Delay эфекта ..я не сомневаюсь это будет бомба |
Автор наверно когда ник придумывал, букву J между первой и второй буквой хотел написать, а потом передумал |
Для начала нужно научится слушать и слышать..без этого читать норм не будешь |
Итак, ну для начала букварь или азбука... Потом, когда выучишь буквы, побывай б баньке. Недельку примерно. Ну пошутили и хватит. Если по теме, то даже не знаю. Слушай бит, тренируйся чтобы попадать. Кстати читай книги вслух - после этого лучше читать будешь Ну а потом и читай свой мега рэп. Зы. Ты не виртуал случайно? |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут всем спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с исконно русского рэпа, а если по чесноку то забей, нахуй тебе это нужно? |
с прыжка в окно |
чо то я первую страницу почитал и ахуел-люди неужели вы так учились читать!? я блин помню сидел с мамой или папой на диване и пальчиком так в букварь "па-па,па-ра,на-та...." :horosho: научился вроде... |
Цитата:
|
А и еще... Перестань понтоваться рифмованными глаголами:morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
С чего начать? А ты возьми и начни, а не темы такого рода создавай)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купи микро, бутылку водки, скачай прогу, напиши текс, запиши текс, выпей водки, перечитай что ты написал, выкинь, напиши занова, потому что то дерьмо что ты напишешь по трезваку не катит, вдохновение в рюмке...:morj::D:horosho::bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |