![]() |
Цитата:
Будут говорить, что это говно, кому то понравится, в конце концов все люди разные и воспринимать твое творчество будут по разному, делай так как тебе хочется и нравится, но главное качество. Со временем научишься, если это тебе действительно нужно |
начни с азбуки. потом колобок, тарас бульба, бедные люди, война и мир. дальше сам разберешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
with love:p |
надо короче книжку читать. Взял слово к примеру "трава" И ЧИТАЕШЬ войну и мир и там найдёшь на это слово рифму например "корова" :D Тока ты смотри, чтобы кончания, как можно больше совпадали :D Там потом напишешь один текст на любую тему потом ебушь на тестовый баттл, тебя там солью в первом раунде и ебашь на следующий и так участвуй пока текста норм не будут и пока всю русскую литературу не прочитаешь. Как текста норм будут идёшь в эльдорадо, берёшь палку за 37 рублей, втыкай в звуковуху, там качаешь прогу, устанавливаешь прогу,запускаешь прогу и нажимаешь на REC и пердишь в палку свой текст ....Темы для текстов можешь тут брать http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=191183 когда пару книг прочитаешь будешь сам темы придумывать. И будешь ещё одним пидором из питера :morj::morj::morj::morj::D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че, где еще советы??? |
Цитата:
|
Попробуй стихи прочитать под музыку...скачай любой минус.. |
Цитата:
|
Все просто: 1)берешь бумажку пишешь текст - для начала такой: "Я крутой - а ты ацтой Я герой - а ты тупой Мой стайл рулит Твой вылетает в трубу Ты не можешь читать А я могу" С такого дерьма все начинают. 2)Потом берешь микро - радюшник от караоке и прграмму "хип-хап и-джей" - и читаешь этот гон туда до тех пор, пока не услышишь, что попал в бит. Часа три попаришься - попадешь))))) 3) Заходишь вконтакт. Находишь страницы всех известных рэперов (СД, Стима, и прочей пиздабратии) и выкладываешь получившееся дерьмо прямо к ним на стену. Назвыать трек надо так: "МС Килла - Восхождение на престол" (Охуенный стафф)" - тогда его все послушают! 4) Поздравляю Вася - ты рейпер! |
Цитата:
неохота начинать с такого текста:) какой там охуенный стафф в первый раз:Dнадо нормально оценивать себя рейпер ето пестец:D |
Еще есть жесткий вариант с наебом (еще лучше работает) ! Назвать свой трек "Mr/Hyde - сэмплер первого сольного альбома"!!!!! "Дядя Женя - дисс на Бабангиду" !!!! "Смоки Мо feat. СД - Две Столицы" Тогда все просто полюбому послушают твои охуенные стихи))) |
Цитата:
|
Хочешь читать -- начни с азбуки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ладно - если по серьезной теме - просто дохуя писать, писать, писать - таскать с собой блокнот постоянно. Выкачать десяток разных минусов из раздела Диджеинг этого форума - и читать под них свои тексты! Сараться добиться естественной интонации. Попробовать сложно рифмовать. Слушать очень много хорошего рэпа - чтоб приемы профиков укладывались просто в подсознание! Хуячить скороговорки - чтоб развить дикцию и не жевать потом слова! Критично относиться к ссебе - перепичывать текст по 20 раз, если тебе что-то не нравится, никаких "и так сойдет". Общаться с народом - предлагать делать совместки - потом отслушивать их и анализировать, что лучше получилось у твоего напарника, а что у тебя. Стараться наработать свой стиль. Слушать мнения авторитетных любдей по поводу рэпчика. Какждый раз стараться сделать лучше чем в предыдущий - только так и можно наработать уровень! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |