![]() |
ХОЧУ ЧИТАТЬ УЖАСТНО ГРЯЗЬ |
где я только не читал , но надо ещё!!!!!вопрос ГДЕ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу читать ужастно , что не понятно!!! ЗАПАРА только в том что я незнаю где читать.. ЛУЧЬШЕ подскажи ГДЕ....????:D УРА УРА |
Цитата:
НУ во первых У себя В ГОРОДЕ - просто я не Москвичььььь. ПРИЕХАЛ УЧИТЬСЯ. потом в пПитере, в Москве на РЕПЛИКАХ, ПЕТРАЗАВОДСКЕ.....и много деревент ёптээээ.... А сейчас так как учусь надо читать душа горит , текста пишутся... МИНУСА ДЕЛАЮТСЯ.... НЕЗНАЮ ГДЕ!!!! |
Цитата:
|
ПОРА СПАТЬ МАЛЕНЬКИМ и ГЛУПИНЬКИМ Цитата:
слышь!!! ПАРИНЬ!!! иди в клуб... переводи- cerf z ,s nt,z eybpbk ghb ndjb[ lhepmz[? ghjcnj cjcb [eq////// |
Цитата:
|
не отчаивайся, у тебя всё впереди. пишешь ты уже ужастно вполне, скоро и читать так же будешь. держи хвост пистолетом, а барабан на шее, локомотив уже мчитсца! |
ой ой ой !!!! ПАЦАНЫ!!!! РУЛИТ МОСКВА..... а не вы !!!! а мне по баробану я болею за РУССКИЙ RAP////// ХОЧУ читать.... И ВСЁ. |
Цитата:
бегу:p :p ...................... |
а я вчера выступал в PERSONA GRATA (E) охуе..........о только там одни КОЛМЫКИ и ЛИВИЙЦЫ, но тем немение.....:dovolen: |
Да ты великий читок,хочешь читать ужастно?Так читай ужасно пацан,кто ж те рот не дает что-ли???:eek: |
бедный мальчег |
Цитата:
зависая на ветру ты готовишься упасть набирая высоту за высотою вы-со-ту отчего немеют зубы как дрожат от страсти губы ты поймешь когда поцелуешь грязь кровью брызгая из глаз в муке искривляя вновь ты в первый раз целуешь грязь набирая оборот за оборотом о-бо-рот |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |