![]() |
Цитата:
у нас полинститута таких, ты че, ма? ;) |
Цитата:
|
и вновь моя интуиция меня не подводит- питерские 87ые- вам нет цены! |
Цитата:
ая? ;) |
Мадам хочешь мы сделаем вид что ничего не знаем ))))) |
Теперь я знаю,кто такие темы создает.:D :D :D Привет |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
или Вася? =) |
ну так чем дело то кончилось? |
Цитата:
|
Здорово Талио,как дела?Теперь ты меня в лицо знаешь!!!Прикольно в пятницу по тусили,мне понравилось!!! |
Мне 17 лет,и девушка не обязательно от рэпа перется должна,просто должна в хип хопе чтонить понимать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
расфуфыренное арынбычь - меня улыбнуло выражовывание |
мне вообще пофиг, рэперша девушка, не рэперша...Главное, чтоб не грязная рокерша или панкерша была. Если рэперша, дак мне наооборот не нравятся такие в патрулях, трубах, балахонах...нелепо выглядит я думал, что мне такие нравятся, года три назад. конечно, бывает, что ей идёт, но всё равно, это как то не женственно. А девушка должна быть женственной.ИМХО |
Цитата:
БАБЫ-УБЛЮДКИ....а кстати некоторым девчонкам идЁт рэперское шматье ,и некоторые в них очень даже женственные, но есть и девчонки у которых штаны размеров на 10 больше и по колено свисают...это жесткое зрелище,перебор слегка |
ну да, когда всё свисает, балахон до пола, кепка до груди, это отстой. Я люблю в нормальной одежде. так и не сказать, тока если на примерах |
ну,и тема......................... |
Цитата:
|
Прикольная темка, это че-то типа агентства знакомств? и кто тут проф. сваха? :D Тогда подгоните мне девушку похожую на Кристину Милиан, памятник вам поставлю! :cool: :D |
А еще очень забавные "девочки-лесные воины", которые по лесам с мечам шираебятся, и вскую деревянную хуйню на шеях таскают и в юбках до пола, с бэгом на котором гордо написано АРИЯ...Также не менее забавны ЧУВАКО-БАБЫ ,такие бля ботанши с мужскими прическами...:D :D :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Унас одного чувака такая баба обещала мечом разрубить за то что он над ней стебался. :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |