![]() |
Хочу Дунуть С R_Chie. Дайте денег...... сАБЖ собСТвеННА............ |
Я хочу бухнуть с Чи, Страйком И Сидом... дайте денег .. на билет до США .. и Бишкека ... :D вот и все ... жду _) |
я тоже хочу бухнуть с Чи, Страйком, Пойзом и конечно же Мэйси - деньги слать через western union на адресс 1105 killarney ave, houston, tx, 77546 - Сиду everything helps go bless....:rolleyes: |
тьфу бля - goD bless но по-любому - everything helps......:rolleyes: |
Мэйси вспомнила что не пьет :D Мы уже съэкономили не билеты :) |
хочу транглюкироваться одновременно в США и Маскау! дайте топлива! |
Macy - не умеешь - научим, не хочешь - заставим :D STRiKE - Get high and fly :D |
Страшна Страшна :D Боюси ... так я не вижу денег на счету Сида :D |
Сидыч ГЕТ ХАААААААЙ! ЛЯЛЛЯЯЛ ИН ЗЕ СКАЙ!! |
Цитата:
МИЛИЦИЯЯЯЯААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАРУЮЮЮЮТ!!!!!! !!!!! Страйк - Смоук сам, гет сам - гет виппптт :D |
Сидыч - добрый ты :D |
Цитата:
|
~~~~ _\|/_ ...|.... :mad: :( :) :p :D :eek: :rolleyes: :o ----- ;) |
Пойз - прёт, да?! :) |
SID, не, я на сегодня бросил курить. а так - прет. ПС. Кто закроет эту тему, тот мудак:o |
Пойз, я и не про траву собственно ;) МИР |
SID, а другое я уже давно не курил;) но, прет. Международная Космическая Орбитальная Станция. |
дааа - матрица она такая..... как куранешь не отстанет! |
я курю на подводной лодке.... я моряк.... |
А где же сам Артур?!!!Он, наверное не хочет дуть!;) ;) :) |
Кто не хочет дуть, тот просто мутит муть БеспАнтовка в коробке из-под ботинок Найка Это моя байка - не посыпай голову тальком Взрывай косой с Чи, Сидом, Мэйси и Страйком |
он зазнался окончательно. |
СИД..... забери меня с собой,,,я маленькая,, в чемодан помещусь))) правда я не пью) не курю..... :) Артур, у тя есть гитара?? я буду с тобой петь))) |
Курили Травили Взрывали косякии Выползали на воздух - все равно не зги Не ври парниша, припали ты с Мишей крышу Ведь сорвет как звук проникает все выше и ниже Соседи кричат, им нравится рэп, косяк забивают Зажигают "дискатэк", двигают просто как после травы бокса Понимай наши темы просто, в силу роста! |
nice rhymes |
Киллограммами Траву Выкуриваем без повода Крыши от Тарэна Взрываются нам пофигу, Купим, скурим, Тару, сдадим, Всунем сани, мы сами с усами с Чи, Страйком и Саней завалиться бы в баню, да пропал дядя Ваня, тузы, козыри крести, хлебай ханку с Мэйси вместе, пока что есть песни, дуплетом с Факой кинем кости, пальцы выбрось в воздух, ноги врозь, поцелуй меня в нос, или по брежневски взасос, ебанный гребастос. смотри Антикиллер, лечи триппер, мочи и строй гиппер планы, даже на аэроплане я всё равно будут плавать, в палате один маюсь, стараюсь превзойти ожидания санитаров, дробью кумаров загоняюсь без гари, мне погоняло дали с медалью за доставку плана в организме масла дают знать не спроста я отдал двадцать зелеными деньгами. макет тёти Мани, что банкует туфлями, из под полы заливая самогоном фляги, пусть реют флаги и гимны по ушам жарят, ебал я в рот голубые дали. вот так вот, сижу на работе в сонном угаре, пальцами по кнопкам с трудом попадая вчера ездил на блядки в центр - не дали, а еще и люди удивляются с чего ж я так шмалю.......:rolleyes: |
БЕСТ РАЙМЗ! КАМОН БРАТВА! :) |
некоторые из присутствующих как мне кажется регулярно даются ёбу (не будем показывать пальцем на черепа) какой в пень зазнался - я плотно припух узнав что мне тут аж тема посвящается и пошёл на рунах гадать - к чему бы это вы допиздитесь - я вас как обниму всех при встрече - мало не покажется :D :D :D да да тебя тоже дед - готовь титановые пластины и момент поползновения хочу оффициально заявить что а) матрица, если она существует, не может быть всеобъемлющей б) соответственно есть проходы между плотно обступающими стенами реальности в) шарик - круглый (аксиома в 3D) ____________________________________ не ссать - всё буит - в крайнем случае соберём денег на кварковую бомбу и ёбнем вселенную |
Чи - за пластинами поеду через недельку :) именные - спэшл ордер :D |
курююю.........не обязательно мне тут пояснять всё |
вот блин .. пересекутся ли когда нить параллельные прямые??? ну хоть когда нить.... мне пиздец интересно! :) |
Страйк - дед, главный закон геометрии прикажет долго жить, когда мы взорвем кварковую бомбу ;) |
Пришествие Кварка нумер 2 сейчас уж точно рванем!!! я тут литературке подсобрал ;) нужна мошонка мышонка :D |
ага а я щас вот босу втирал что хх.ру - это сайт ресурсов по програмированию Сиквела ;) |
гы, у меня уже все боссы в курсе, что хх.ру - это эмигрансткий форум, где много полезной инфы особенно касающейся моей специальности :D а lib.ru - это ресурс с тоннами инструкций по починке копировальных машин - на русском :) тока я их так отвратительно чиню (когда заставляют), что скоро придется выдумывать новую отмазку ;) |
ага! Дед за деда, дед под лето купит котлеты на кухню травок**а, мы добры, но я с кастетом Чи с арболетом, у Сида пистолеты Страйк взрывает штакеты, ракеты, крутит сигареты Бах! Бах! Это пришествие крэзи маньяков стаканов не надо, у бытулки есть горло, дыханье сперло меня вчера перло, сегодня меня прет не меньше уменье гейш доставит кайф, почти как Пельш Валдис, зачем каннабис ростишь на бис каждый год? отдай в народ его, на рот не прет того, кто четко шарит ,что есть шарик, есть напильник - что-то модно, а что-то вечно....:eek: эт что?:confused: |
я люблю чё а я уверен, что х-х.ру - это очень полезный форум, от того что здесь есть раздел "безбашенное общение", касающийся моей плановой специальности. извини, братья, что испортил вам праздник жизни, но я люблю чё. |
-.- |
Мужики! Мне б с вами в кайф со всеми дунуть! я убИТый! всем ровно! |
Пойз - пиздёво зарифмовал, держи краба дедуля! Савло - говно вопрос, тащи флейту и мы хором сыграем лебединое озеро :D |
ага... дунуть... гет хай... штакет... ханка... ништяки всякие... как было хорошо, да? А тут пришел злобный модер Эй-сид и все испортил, мудак! Тема закрыта, а господа SID, Poizone и STRiKE идут на заслуженный отдых эдак на недельку. И не говорите, что я не предупреждал. У вас есть для этих дел отдельная тема, в которую я не суюсь :) Всем спасибо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |