![]() |
Хочу её но незнаю как подкатить (Killer Girl) Вот типа тусуя на очередной пати увидел её .... ненаглядную блин хотел подойти познакомится и все такое но ... Незнаю как сней лучше навести отношения ... Вобщем хочу её :) |
не смешной стёб=) |
Гыыыыыы.... Ктото Обломиться а у ктото получится... Время покажет кто ето будет... ;) |
что значит слово "хочу ее"? хочешь физически или хочет чего-то серьезного?? |
хм... Вика, ты знаешь как меня найти... |
кадр бля.. |
забей на нее она не ебется до свадьбы........ сегодня тока приглашали ее она не в какую |
предыдущее сообщение писал я............. |
фу Равиль!ты ужасен! |
хочешь сказать если бы я не был ужасным ты бы трахалась? |
Василий, а шо ж так слабо? хотя твои порывы понимаю:) |
Блин я тож все к ней сватался, а она невкакую (до сих пор с марта мне подарок отдает):) :) :) :) Вика хватит томить людей зделай выбор:) :) :) |
вик, а вик, а мне отдашься? :D |
кончай наезд...на хуй долбоёбы! |
ооо.. Вика, Вика, Вика..:) |
я знаю,что я Вика..уже выучила=))) мм..а вам лишь бы трахаца=) |
мдааа... |
Да я думаю что Вике надо сказать наком пал её выбор чтобы остальные слились и больше не поднимать этот вопрос:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А подарок я все же жду:)))))))))))))))))))))))))) |
Популярная ты, Вик)))))..... тебе терь нужен телохрантиель на сборы приезжать с ним будешь) а то тебя фанаты разъярённые украдут) |
Серьезная тема. |
В несерьезной форме:) :) :) |
А вообще то да... Вик, подумай над этим...как всё серьёзно))))))))))..... |
если честно, то я ща помру со смеху.... Вика ты так мастерски всех отшаваешь, тебе надо частные уроки давать... :-) я вот читала и думала, а может типо у неё уже есть парень, чё вы к ней привязались то? или просто киллер выпендриваеться=))) и ещё.. я думала в наше время подкатить к девушке большого ума не требует.... |
чем же я выпендриваюсь?не я же открыла тему то??=) |
откуда мы можем знать может "вася из ноунамерз" это придуманный твоей больной психикой воздыхатль.... |
и за чем мне это надо?..я вообще вверху написала,что плохо надо мной издеваться.... |
раздвоение личности |
и разделение одних мозгов на 2 личности. |
тупая тема...а Вася ваще студень раз без этого к девушке подойти не может... |
Гыыыыыы.... ВОт так вот все и обломались... |
$neech всмыссле? |
...So much 2 live 4,so much 2 die 4... |
БЛяяяяяя..... Бодрее Нада быть, добрее...и терпимие к людям... --------------------- *********************** КГ,а как ты ко мне относися?) *********************** |
Приебались к бедной КГ её тайные обожатели, воздыхатели и фанаты. Приебались довольно нестандартным путём, через форум бля...например у меня на этот случай есть ася,эффективней действует между прочим очень советую.. а если серьёзно, то на мой взгляд, так выставлять этот пост лишь для общего стёба глупо.. мои соболезнования всем пострадавшим :) |
э-э-э-э-э-э.... ну вот... Вася распоясался... позорит имя группы :) |
Дэйл...пасиба=)) Дайм,это на что намек?) |
:confused: :confused: :confused: ээээээээ... дык у него (killer girl) же на аватаре пацан :confused: :confused: :confused: ааа!! теперь я понимаю с чего это василий про пендосов там тему "Возможно это о тебе" организовал! хехехе, как захватывает-то! |
уроды... они такие же как Паша... тока страшные... (конец цитаты) :о) |
ну, к КГ я (вероятно), отношусь лучше, чем к Хаусу... так что из-за этой неразберизия и не знаю, подержать ли Васю или нет... Короче, по крайней мере я знаю, как подкатывать... :) ну или догадываюсь... :) а вот хочу ли я... блин, совсем загнался... спать, спать... |
М-да.... слов нет.... |
а вот хочу ли я... (Дима сказал) А что он интересно имел ввиду (чего или кого интересно :) :) :) :) :) :) |
блин..... Дэйл разбудил во мне хорошую сторону меня...... так и быть..... прости Вик за издевательства с моей стороны =)) ты у нас хорошая.... глупая еще но хорошая =) |
хи-хи... Вик... ты же знаешь как я тя люблю..... не обижайся на меня, я хорошая:-))) |
по крайней мере эта тема показала хоть какоето отношение людей ко мне..).. |
да.. нехорошие они люди |
А помоему наоборот все очень даже ничего:) :) :) |
Подкатывать надо с пачкой гандонов, бутылкой вина пиздатого, с букетом цветов, молотком и микрофоном... система такая - даришь сначала ей цветы, потом предлагаешь выпить с тобой вина, наливай ей побольше, потому что подруги под алкоголем трахаться хотят, как я перед сессией, если она не захочет пить с тобой, то берешь молоток и стукаешь аккуратно ей по еблищу, она вырубается, и ты собственно юзаешь на ней всю пачку гандонов...некоторые спросят - а нахуя микро??? а какой же ты МС без микрофона? ну и плюс его можно ей засунуть в...ладно, это я раскажу в теме "Как вы разводите подруг на потрахаться" |
И я И я и я и я и яеё хочу!!!!Вика я тя хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))) ))ладно ты сама всё знаешь))хехе;) |
Вложений: 1 Никотин, чувачёк...я тя всё время уважал, ценил твои шутки, но сейчас эти шутки неуместны...понимаю что смешно, но поставь себя на место этой девушки..которую все вы прижали.. ...не надо чуваки нести такой чуши...так всегда бывает...что найдётся один урод...и ради идеи за ним пойдут другие...как я уже говорил, Вася ты полный идиот, что закинул сюда эту тему...следующая тема за мной... *хмммм...а рисуночек специально для Васи.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |