![]() |
Хочу кричать, но нет сил! ОЧень хотелось бы услышать критику вот по такой вещице.. Хочу кричать, но нет сил, возможно голос подвел. Хотел тебя обнять, что-то на прощание сказать, Но ты отходишь опять, отстраняешься вновь. Это как удар в бровь, словно ножом по сердцу, брызги, кровь. Лишь тихий стук в ушах раздается. Надо забыть, но не могу с собой бороться. Сердце ноет, в душе что-то колит, Я не могу простить той боли. Хочу кричать, но нет сил, возможно голос подвел. Хотел тебя обнять, что-то на прощание сказать, Но ты отходишь опять, отстраняешься вновь. Это как удар в бровь, словно ножом по сердцу, брызги, кровь. Мы на пироне одни, и я хочу понять, на кого ты решила меня променять. Ведь все было прекрасно, мы жили как в сказке. Я не о чем не думал, лишь боготворил тебя, пойми, я счастья нам обоим хотел. Твой поезд тронулся, я за ним, идти хотел, но на месте стоял и думал. Лишь тихий стук в ушах раздается. Надо забыть, но не могу с собой бороться. Сердце ноет, в душе что-то колит, Я не могу простить той боли. |
не,не катит чего-то.тренируйся:) |
Это на эмоциях писалось.. Когда моя девушка в Германию уежала :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |