![]() |
Хочу купить LСD телевизор, но люди говорят... Хочу купить LСD телевизор, но люди говорят что наше кабельное (которое у меня на раёне) не поддерживает цифровое вещание... и не будет желаемого качества картинки и звука! может кто что знает, шарит в этом, подскажите как быть! стоит брать такой телек, или лучше купить обычный :) или вообще тарелку поставить:) посоветуйте! телевизор который я хочу: Panasonic TX-R32LX700 |
Если хочешь брать LSD, то бери, щас во многих районах начинают делать цифру, поэтому пока смотри с обычным качеством, зато потом будет ахуенно, да и тем более двдшник если есть, фильмецы с лицензией охуенно смотреть |
Сначала опредились что тебе больше нужно ЛСД или телевизор))) |
lsd с телевизором ни в какое сравнение... |
SpongeBobSquarePants: хочу вот такой именно лсд Panasonic TX-R32LX700!! но бля, полтора касаря выкладывать стрёмно, потому что не знаю как будет показывать у меня он.. WusuP: угу, вот Двд жирок, я сразу с двд брать хочу. а вот когда у нас перейдут на цифру я даже не знаю, я за городом живу.. тут с ADSL проблема, так что про цифровое вещание я промолчу! думаю год-два ждать.. а хочется всё сразу!:dovolen: |
хавайте лсд такой телефизор в голове будет Добавлено через 30 секунд а телек кстати LCD а не LSD |
Цитата:
|
а телек кстати LCD а не LSD |
бля с кабельным галимое качество. надо цифру ставить |
Цитата:
|
Откройте голосование ЛСД или телевизор))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
это у меня просто уже на подсознании лсд :) нужно завязывать с химией!:( |
я три телека собираюсь брать...правда самсунгу предпочтенее отдам наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы про каую цифру говорите??? HDTV??? |
я за Лезиргин ! покупай пока не раскупили ! |
Я тоже хочу брать LCD.Думаю, на кабельном изображение будет нормальное. |
я себе неделю назад взял почти такойжэ, некоторые каналы показывают заебись, некоторые не очень. Фильмы пиратские по двд хуй посмотриш:| |
Недавно купили похожи телевизор но блеть кабельное норм рубит но цифровое будем подключать |
да похуй,покупай тошибу ахуительная :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вот у меня два ноута один асус другой сони вайо вайо раз в двести пезже чем асус :guinda: и стоит в четыре раза дороже :D:D:D:D |
Цитата:
|
покупай... с 2008, опять обещаю цифру в обязательном порядке =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |