![]() |
Не, если деньги позволяют, вешь должна радовать глаз. Ты же не смотришь черно-белый телек и не слушаешь музыку в моно? :p |
Цитата:
Первое - Понты дороже денег. Второе - такие мобильники уже есть :) и с операционками, и с хардами, и с процами :) |
2 tolstiy Насчет "такие мобильники уже есть" - не п...те, товарищ модер. Это пока не мобильники, а огромные херовины размером с Palm, и, само собой, винч там не 2Гб и до нормального компа им как до луны. Если я не прав - пожалуйста конкретные примеры, модели и т.д. |
БЕС телефон это не телек)) tolstiy у меня-то понты?) А про мобильники такие я знаю, смартфонами называются, но они здоровенные и стоят бабок больших, я имею ввиду полную замену мобильников улучшенными вариантами смартфонов) |
:D что нибудь чтоб был с камерой фотоаппаратом с 40 голосной полифонией.... куча игрушек ....:rolleyes: что ееще.... ну короче чтоб еще размером был 5 на 4..и одновремеено он же был компьютером.... :p разыгралась фантазия так сказать...=) |
а вообще откопай где нибудь мотороллу перврой модели...хехе .....:D |
Бес, ну естесственно я преувеличиваю. Смартфоны конечно кастрированные, убогие и безумно дорогие, но факт остается фактом. :) Фстеп, нет я имел ввиду, что можно заплатить большую сумму, только ради понта :) Ну есть такой тип людей. |
а, ну тут согласен)дану всё это бред)я лучше куплю что-нить путное и буду ходить со своей нокией 5210 и не заморачиваться) |
Вот именно :) |
кстати да |
Цитата:
|
а у меня 8310 ебанутый телефон! |
На фиг те мобилы? Договаривайтесь о встречах загодя, зажигайте свечи и неторопливо пейте чай за изысканной беседой, любуясь окружающими красотами!;) Можно ещё писать каллиграфическим почерком долгие обстоятельные письма, витым слогом повествуя о перипетиях судеб родных и друзей, а также заверяя адресата в своих тёплых чувствах и искренности. Есть слишком много возможностей полноценного общения, чтобы довольствоваться суррогатами;) |
Yano ну так... у 5210 ФОНАРИКА НЕТУ=)) и он кстати бьётся БЕС неправда ваша у многих людей есть абсолютно дебильная привычка ронять телефоны (я из таких:)), поэтому то что он небьотца - было для меня решающим критерием, иначе бы я 7250 купил (ну и ещё меня бесит как похрустывают хуёво подогнанные пластиковые корпуса у нерезиновых телефонов, тоже причина) FStep - пиздатые там игры, пиздатые:) |
2кай: пролетев в лестничный пролет с четвертого этажа... да первого... он не разбился..корпус правда шататься начал...но внутренности целые.... а насчет фанарика...у него подцветкая очень яркая...я его в палатке на последней рыбалке вместо фанарика использовала... |
По поводу небъющихся - так это МЕ45 абсолютный лидер! Это телефон бронепоезд! Им можно орехи колоть. Да и вообще шикарный телефон, только уже устарел малость. А вот М55 - уже лажа. Сименс опустились очень. 5х серия - полный фуфел. |
Купи телефон-автомат... недорого, никакой блъ нах полифонии дурацкой, нифига не бъется (проверено), и даже носить его не надо.... хотя можно... |
скафандр для телефона купи лудше |
я бы себе тачилу бы лучше взял чем мабилу |
а лучше волыну чем тачилу |
А лучше и мобилу, и тачилу, и волыну:D А то, бля нах, какой же ты крутой пацан и рапер?:eek: |
вот что хочу |
Да уж:) Вот уж точно телефон для девчонок :) Мне не очень нравится. |
Мне особенно подсчет колорий нравится :D |
У тебя чего, проблемы с лишним весом?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |