![]() |
А что по моим фоткам не заметно)))))))) Да нет..просто функция для телефона смешная... |
Я твоих фоток не видел, если честно:) |
ну спроси у джамайки..она тебе расскажет....:D |
а вот кстати насчет калорий прикольно... полезная вещь даже у кого с весом все в порядке |
если без фотика то Nokia 8910i... Самсунг кал... нормальные модели пошли с T100 |
Не, это все ФУФЛО. Я бы посоветовал Эриксон 618 . С офигительной системой DAMpS!!! Вот это ВЕЩЬ!!! |
Motorola StarTAC - дельная штука. Часть американской легенды, так сказать. Симка целиков вставляется. Вот ЭТО вещь!!! Я себе обязательно такой приобрету, когда найду не особо покоцанный, без глюков и с вибратором. |
Вложений: 1 Я бы взяла LG и цветной дисплей и полифония, клевый телефончик;) |
мой выбор - 7210 без пизды реальная тема..уже пол года не подъёбывает :) |
SIEMENS me45 Один из самых надежных и функциональных телефонов за разумную цену. (А Сноубордическая серия в белом корпусе и с красной подсветкой вообще очень оригинальна, но ограничена и достать уже сложнее такую трубочку!) |
Цитата:
|
я долгое время млела от sony Z7 - более трогательного флипа не знала природа ))) сейчас на мой взгляд очень крутое соотношение цена/качество samsung N620 http://www.ixbt.com/mobile/review/samsung-n620.shtml автоматической связи с космосом через мизинец нету, но некие наворотики присутствуют |
Цитата:
|
Да поддерживаю МЕ45 хороший телефон, уже почти год у меня и пока незнаю на что его менять. Толстый прав, что 5 серия Сименс фуфло все смотрел модели 5-ой серии один вид уже отталкивает. "Верх совершенства" это SL55 надо же было такое придумать. :D А теперь счастливые обладатели МЕ45 КИТ MF FIST ESCAPE Я.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже была... э-э-э.... в 97-98. А чего - прикольный был телефончик для своего времени;) Он тогда казался мне маленьким и технически совершенным:D Аналоговый стандарт AMPS - сказка:p |
Цитата:
|
Yano выбирай из этой кучки Samsung S300 либо V200, раз ниже Т100 не собираешься брать, ну еще Т400, на крайняк:) |
2MAX from DABOMB: хочу Т500, но у нас в городе нигде его нет...так и придется до москвы ждать...:( :) |
Цитата:
|
Маша, машечка! ТЫ МАЖОРКА!! ТЫ))) бери вообщем нокиу3310 и радуйся, что ты не голодное детя въетгонговского государства! Блин, почему мне так противно.. |
Цитата:
А причем тут мажористость? Новое модное слово что ли??? |
ДА! ТЫ МАЖОКА! |
Однозначно!!! Еще скажи золотая молодежь и все такое.... у кого там из нас мама заводик то держит????:) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |