Толстый | 27 июня 2003 16:48 | Цитата: Цитата от Alex-NN : Кай, да! стопроценнтный понт. Человек, который уже позволяет себе безделухи за 12-15 тысяч не может без понта, ему не куда девать деньги, он не знает как они достаются. | Заблуждение номер один - с чего ты взял, что мы не знаем, как они достаются. Ты уж извини, но это совсем не в тему. Цитата: Цитата от Alex-NN : Толстый, блин, тебе Ветал уже расписал и про прогресс и про другое. Ответь сам разумно себе на один вопрос, а прежде перечитай посты Яно на счет мобильника ее мечты и ты поймешь о чем я.( "У моего мальчика такой", " придется в москву ехать" и так далее) Это разве не понт? это разве прогресс?? Думаешь Яно гонится за прогрессом? Хай-Технологи? Нет родной, она гонится, за игрушечкой , которая будет болтатся у ней на шее и будет выполнять совсем мирские, гришныные функции. | Забудь про Яно, тема уже давно не о ней. И то что она гонится за игрушечкой, каким раком касается тебя? Пускай делает, что хочет - это ее право. Цитата: Цитата от Alex-NN : На счет цветных теелвизоров это совсем другая история. Цветным телевизором не похвастоешься, а вот мобильником в любое время. "Сколько Время?" и человек с неохотой ддостает что? мобильник , открывает крышечку и смотрит , хотя у самого на руке есть часы. Это не понт? Пентиумы 4?? производительнее...новые мобильные телфоны?? НЕЕТ! НЕТ НЕТ! о того что он у тебя за 12-15 тысяч он не станет дозваниватся быстрее и звонки не станут дешевле. | Цветным телевизором не похвастаешься, согласен. А зачем хвастаться мобильником? Ты пойми одно!!! Не в мобильниках дело! Если человеку нравится хвастаться, то он найдет любой способ для этого - будь то мобильник, или расческа для волос. Цитата: Цитата от Alex-NN : Пока человек не осознает, что дело не в мобильниках, будут в почете такие как толстый и яно с дорогими телефонами.. Реклама-реклама на ваше сознание действует! | Сам себе противоречишь! В предыдущем абзаце, ты сам показал, что нифига не понимаешь, что дело тут не в мобильниках, а в характере их обладателей.
И я если честно, не понимаю, почему ты назвал меня? Если у меня дорогой телефон, это значит лишь одно - то, что Я, именно я, а не мама или папа, могу себе его позволить. Давай ты не будешь указывать, что я должен покупать, и по какой цене? |