![]() |
НЕ ПОКУПАЙТЕ СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ!!!!!! C TELE2 будет дешевле;) |
Толстый, я в журнале видел изображение и читал про специальный эксклюзивный выпуск то ли сименса то ли эриксона с платиновым корпусом и бриллиантами... |
Возьми два пластиковых стакана и свяжи их. Дешиво и сердито:) :) :) |
Вроде две металлические банки, а не пластиковые стаканы... |
походу чешу я бороду с мобилой..... |
2 Yano В смысле - задумалась? |
Нет!!!! Она у меня!!!! И я счастлива ...неимоверно!!!!!! |
Вложений: 1 вот, яно это тебе больше подойдёт......... а главно от телефоно чтоб удобный был........... |
Вложений: 1 или один из этих........ главное будет на чём пробывать самонадеваюшийся гондон....... |
Yano купи бусы, мути тусу. салют!;) |
Неееееееееееееееееее у меня есть мой новый телефончик!!!! |
ну вот и давай не тушуйся мути пати, чтобы все было чики пики и рики тики тави |
ну это запросто!!!! |
запросто тока каросты на фэйсе растут, аты пати мути на апартмэнте |
А я продолжаю радоваться своим телефончиком....:D |
А у меня 8850, и нежалуюсь :]]] |
mcCaSH, пиздатые фотос :D |
Yano поздравляю тебя!у меня такой уже месяца два и я до сих пор не могу им нарадоваться у меня было дофига телефонов но это первый который выполняет абсолютно все мои прихоти и игры веселенькие) поздравляю!действительно очень хороший выбор |
Угу!!! Только вероятность беременности он всегда показывает 10%...:D |
вообще то абсолютно не всегда!!!у меня раз в месяц а точнеее в день овуляции 99% ты все правильно настроила??? |
Да вроде правильно.... но ссмотрела всего раза два, три.. и показывалась вероятность 10%:D |
а что за телефон-то ? |
Samsung T500:p |
Что-то модно, а что-то вечно..имя - Nokia Реклама по телевизору, показывают шикарный гей-клуб и перед входом длинная очередь геев, желающих попасть внутрь. Вдруг у первого звонит мобильный телефон, он достает Нокия и начинает нежно ворковать с любимым. Тут телефон звонит у второго, он тоже достает Нокия и тоже начинает беседовать со своим милым. То же самое происходит с третьим, четвертым... Ивскоре вся очередь говорит с любимыми по Нокия . В конце-концов мобила звонит у самого крайнего в очереди, он тоже достает Никия и вступает в беседу... Голос за кадром: "Даже у последнего п**ора есть Нокия !!!" |
Yano купила T500 теперь эта тема перетекает, как пользоваться им, подробности по пременению тонкости так сказать. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |