![]() |
Планирую поехать в Питер, в Одессу и Москву. К друзьям и родственникам. А если не выйдет, буду заниматься все лето спортом. |
Цитата:
2)Работать и заработать 3)Получить права |
Закрыть сессию, а там посмотрим. |
ебаное лето блять |
хочу поехать в крым |
Поеду в деревню буду кросы бегать, вставать с утра зарядка, закалка.... поднимать здоровье в общем ;) |
я в мае поеду в москву там летом буду |
зря друг делать там нехуй особенно летом ;) |
курить дрянь и трахать сук:o |
А я планирую лето провести с одной девушкой,не моей,но надеюсь летом она ей станет:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/devushke-nravitsya-on-a-ona-mne-294129/ Эту девушку имею в виду,летом все уезжают,и остаюсь из друзей мужского пола у нее только я:horosho:ААААаааааааааааа ужасно хочу лето,у друзей многих Д.р. летом,поплавать охота,загореть,ходить в шортах светить своими кубиками на теле и накаченной грудью:horosho::horosho: тольк подмышки брить прийдется,но нече:horosho: ААаа как я хочу уже ходить в шортах и тапочках:horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho: |
планируем к морю само собой, побухать от души, ну а главное-это конечно кореша из армии встретить:horosho: |
Цитата:
|
:Dскорее птаха |
Цитата:
|
еще на турнике щас буду заседать..летом как сниму футболочку, все охуеют:horosho: |
Цитата:
|
Ничего не планирую. Загадывать - хуево. Проверено:horosho: |
хуярить синьку после пар в одно рыло на скамейках в зомоскворечье. это в июне. а дальше не ебу. |
летом буду жить на студии:krik::krik::krik: как раз в июне планируем майк крутой купить:eek::guinda::guinda: |
не буду вам рассказывать. иначе не сбудутся сука. я ведь знаю :o |
Сдам сессию..съездить домой на месяцок! После прихватить свою девочку подмышку и вдвоём сорваться на море:) |
Сдать ЕГЭ, потом в сочи поступить)) а там уже думаю всем понятно)) |
думаю отдохнуть летом :horosho: |
Кул отдохнуть надо, чтоб на всю жизнь запомнить. :horosho: |
июнь-экзамены, июль-практика, август-работа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |