![]() |
2Dest - не поугарал и хватит |
:) |
А с другой стороны...нах надо? Вот живу себе,никакой нервотрёпки(кроме универа)...а тут любовь...проблемы,от любви сплошные проблемы,так что сожалеть не о чем:))):rolleyes: |
Хочешь чистой и бальшой любви??? Прихади ночью на сеновал ;) LOL ps. - Цитата из фильма... |
JERRY: Поддерживаю.:D |
хочу любви... и не хочу любви... от нее одни головные боли... за то когда она есть все кажется таким прекрасным... эх, любить или не любить?!:kiss: |
Хм, а меня иная ситуация! У меня есть тот, кого НАДО любитб (по взаимноиу долгу, но я этого не делую.........душой!:D |
хочу и БАСТА! ПРОСТО хочу и БАСТА!:D (БЕРЕГИТЕ СВОЙ ШЛЕМ, АГА И ИДИТЕ :voin: ) |
Да не, любовь она нужна... я может немного романтик... но считаю, что мир именно на этом держится... Хотя в своей жизни еще никого никогда по-настоящему не любила:rolleyes: |
ничего ещё полюбишь |
а я уже любл...и сейчас я хочу теплую погоду |
хех...типа любовь Любовь хороша,когда она взаимна...одной тяжело,а свободной наверное лучше,все-таки нет ответственности и страданий...Так что ты подумай,что тебе надо точно |
наверно секsssssа! |
soglasna, seksa pobolshe |
все влюбленные планеты !!! обьединяйтесь!!! и взорвите себя сами........... |
Гара - ой-ой не надо, просто ты также нуждаешься в этом как и все мы..простые и смертные....... |
Dest: В чем нуждаюсь?:confused: :rolleyes: |
Re: хочу любить Цитата:
а если не хочешь любить - не люби... если некого, то ты либо НЕ хочешь на самом деле, либо неудачник. короче, не хочешь ср.... не мучай клаву... |
Цитата:
а кто предлагал? |
Цитата:
в последнее время сомневюсь |
не сомневайся верь мне на слово |
я тоже хочу любить и пока есть кого |
любить.. мoжнo жить, a мoжнo прoстo прoживaть, мoжнo любить, a мoжнo прoстo нoчaми спaть..;) |
жизнь дана одна и её нужно прожить красиво!!!!! |
тoже вернo... у кaждoгo свoя жизнь, кaждый выберaет свoй путь прoжить жизнь крaсивo.. не тaк? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |