![]() |
:) ну бля распизделись.....:) |
a ктo всю эту пoебень нaчaл?:) |
хы нашёл любовь то ? |
да нет пока..... не хочу сам искать, хочу, чтобы как - нибудь само собой получилось..... |
само ? а ты не пробовал дрочить вприсядку ? и наебёшься , и натанцуешься... если "САМО" то твой удел форум и всякие sex.com |
хм... чё к чему ты это ваще сказал... не прально всё это... настоящая любовь всегда сама приходит ! а уже потом её приходиться добиваться... |
Spaceman, не гноби пацана. Хочет - пусть пишет... Чё такого... Я вот его полностью понимаю. Ты просто, наверное, сам не был в такой ситуации. Когда хочется любить кого-то, сам не знаешь кого. |
ты сам то понял чо сказал**??? |
мне тоже хотца любить... никого нету вокруг:( |
Цитата:
|
**!!! |
"Не могу уснуть - слишком много мыслей Хочется забыть, но слишком много смысла В несказанном, и в том, что было не задето Как хочется немного мне того, о чем так много спето" :) |
кoш, чтo ты гoвoришь брaтухa? :) |
абалдеть !!! "Когда хочется любить кого-то, сам не знаешь кого." типа "знаю что хочу, но знаю, что кого я знаю - того я не хочу" мальчики, вам с такими мыслями в свингеры подаваться надо.. когда не знамо кого любить охота |
Гара я о том, что ты также нуждаешься в "любви"(слово то какое страшное) как ив се остальные люди! |
...эээх, всё равно вы не врубитесь, пока жЫЫззь на вас это не испытает... :p Я сам до недавнего времени думал про это: "А ээт чО? :eek: А ээт кААк?? :eek: " :p |
хачу люблить!:D |
паддЭржывайу!.. ;) |
вот ёпт и любите друг друга наздоровье :D |
:p |
Цитата:
|
2JERRY - в смысле повод попиздеть??? |
меня уже тошнит от любви......которой и нет !!!! разве так бывает вообще ?! |
Бывает......... |
хаа... ну по тебе то как паз заметно ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |