Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   хочу любить (https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-lyubit-34397/)

Dest 16 апреля 2004 13:42

именно так!

Gara 16 апреля 2004 15:56

Цитата:

Цитата от Dest :
Гара я о том, что ты также нуждаешься в "любви"(слово то какое страшное) как ив се остальные люди!
Вот именно, что страшное. В моем возрасте уже не безопасно влюбляться.

86R* 16 апреля 2004 16:11

a мoжнo вoпрoс? a скoлькo тебе лет?:confused:

Штакет™ 16 апреля 2004 16:16

реал нигаа!!ыыы

Gara 16 апреля 2004 16:56

86R*: 21 Уже все может закончиться плачевно

Биф 16 апреля 2004 17:10

В 21 еще фсе толька начинаетсч яблвя нахъ! ска йоптЬ!

Gara 17 апреля 2004 01:14

Биф: Вот именно, что начавшись в 21, может плохо закончиться позже.

MC Fantazija 17 апреля 2004 01:27

любви все возрасты покорны:kiss:

densmile 17 апреля 2004 01:33

Gara:Если ты заморачиваешься по этому поводу в 21, то что будет дальше? Надо быть проще...

Gara 17 апреля 2004 01:38

densmile: Я не заморачиваюсь. Я просто это знаю, но не думаю об этом.

densmile 17 апреля 2004 01:49

Gara: сила в знании?! Я тоже так думаю...

Дигги Ди 27 апреля 2004 10:55

Значит Инесса отвечает на вопросы посетителей форума ;)

Тогда такой вопрос: Гара, ты планируешь выйти замуж и в каком возрасте?

Какие мужчины тебе нравятся и что ты в нём (в своём мужчине) ценишь прежде всего?

;)

Gara 27 апреля 2004 11:38

Дигги: Планировать выйти замуж - это глупо. Такие дела не планируются. Но мне бы понравился возраст лет 25. Думаю, к этому возрасту я созрею для семейных отношений.
О мужчинах я не буду оригинальничать. Нравятся честные, верные, симпотичные, добрые. Для замужества подойдет только состоятельный, т.к. семья - это уже не шутки. А внешность - разная нравится. Нет одного излюбленного типажа.
;)

Питон 27 апреля 2004 11:50

Цитата:

Цитата от Gara :
Дигги: Планировать выйти замуж - это глупо. Такие дела не планируются. Но мне бы понравился возраст лет 25. Думаю, к этому возрасту я созрею для семейных отношений.
О мужчинах я не буду оригинальничать. Нравятся честные, верные, симпотичные, добрые. Для замужества подойдет только состоятельный, т.к. семья - это уже не шутки. А внешность - разная нравится. Нет одного излюбленного типажа.
;)

ГЫ ГЫ ГЫ прям по Фоменко
типа "я к мужчинам не требовательна, достаточно хорошего доброго...... банкира" :)))))))))"

"Для замужества подойдет только состоятельный"
а вот эта фраза очень и очень плохо характеризует как мне кажется человека (по моим личным критериям)
мне кажется что настоящая, действительно хорошая Женщина не будет выбирать сначало состоятельного мужика для создания "ячейки общества", а поможет своему любимому мужу подняться в жизни и стать этим самым состоятельным. будет ему потдержкой и опорой. ... а выбирать из тех кто посостоятельнее а потом "жениться" на них.. это.... это нехорошее слово.

Gara 27 апреля 2004 13:20

Питон: :) Я так и знала, что будет такая реакция.:)
Я не писала, что я не требовательна. Будь внимательней.;)
Состоятельность я не указала в числе первых критериев. Это лишь один из них. В жизни, конечно, ничего не делается по списку, но когда речь пойдет о таком серьезном шаге, как замужество, об этом придется думать. И потом, делать мужа состоятельным, это ж сколько времени уйдет. Если я, к примеру, в 25 лет выйду замуж, через сколько лет мой муж сможет мне обеспечивать ту жизнь, которую я хочу, и вообще, где гарантия, что это произойдет? Я не корыстная, но жить хочу хорошо.
Надо уходить от стыда перед деньгами. Мы деньги ненавидим, стесняемся их. Не говорим о них вслух. А почему? Деньги - это мера стоимости товара, составляющая нашей современной жизни.
Я не выбираю из состоятельных, я вообще не выбираю. Будет что будет. Но замуж за середнячка не выйду.

Gara 27 апреля 2004 13:26

Питон: Вопрос звучал так:" Какие мужчины тебе нравятся и что ты в нём (в своём мужчине) ценишь прежде всего?"
Я дала прямой ответ. Но это не является гарантией того, что в моей жизни все так и произойдет. Идеальных людей нет. С годами в каждом можно увидеть отрицательные стороны. Да и я тоже далека от идеала.

Питон 27 апреля 2004 13:37

это идеология

"я хочу хорошо, много и сейчас! я не хочу тратить на это своё время или добиваться этого самой . и хочу придти на готовое. взамен придлагаю себя"

P.S. это только моя личная точка зрения. ни в коем случае я не пытался тебя обидеть оскорбить или ущемить твои права.

Gara 27 апреля 2004 14:01

Питон: Ты прав. Я с тобой согласна. Но я тоже не стою на месте, я учусь, работаю. А мужчина - это не выход, а дополнение.;)

Питон 27 апреля 2004 14:18

Цитата:

Цитата от Gara :
Питон: Ты прав. Я с тобой согласна. Но я тоже не стою на месте, я учусь, работаю. А мужчина - это не выход, а дополнение.;)
всё. я в ауте. ты своим согласием меня морально поимела и мне это не понравилось. особенно озвученное предзназначение мужчины - "дополнение"

Дигги Ди 27 апреля 2004 15:16

Гара - спасибо за подробный ответ.

Питон - ты что? по сути всё верно (мужчина должен быть состоятельным, чтобы заводить семью).

Den-Torez aka Rexxx! 27 апреля 2004 15:33

Эхехеееееее......
Берегитя Любофф - даже далекую ,но берегитя!
ибо када её не станеть - будетя плакить кракадилавыми слезами:(

Gara 27 апреля 2004 23:46

Цитата:

Цитата от Питон :

всё. я в ауте. ты своим согласием меня морально поимела и мне это не понравилось. особенно озвученное предзназначение мужчины - "дополнение"

Ты такой смешной.:kiss: :)
Ты сам настаивал, что мужчину нельзя делать выходом из неблагополучной экономической ситуации. Я с тобой согласна, хотя против ничего не имею. Просто это не для меня.
А стараться делать из мужчины что-то - зачем? Лучше делать что-то достойное из себя.;)

Дигги: Здоровая мысль.:)

Vanich 28 апреля 2004 00:18

Мне 22 и я очень хочу чтоб меня отпустило нафиг. 5 последних лет много чего поломали. Я стал большим циником и индивидуалистом.

Дигги Ди 28 апреля 2004 07:11

и выпустил "Индивидуалистику" ;)

да ладно, в общем полюбишь сильно и уже ничего замечать не будешь.......

Dest 28 апреля 2004 10:50

Как ты не крути и не ущемляй себя и других...для того чтобы заводить семью, тем более детей нужнц госсзнаки, чтобы ребенок рос здоровым во всех отношениях, чтобы не нуждался ни в чем...Вы знаете сколько те же подгузники стоят?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.
Страница 5 из 6: 123456