![]() |
именно так! |
Цитата:
|
a мoжнo вoпрoс? a скoлькo тебе лет?:confused: |
реал нигаа!!ыыы |
86R*: 21 Уже все может закончиться плачевно |
В 21 еще фсе толька начинаетсч яблвя нахъ! ска йоптЬ! |
Биф: Вот именно, что начавшись в 21, может плохо закончиться позже. |
любви все возрасты покорны:kiss: |
Gara:Если ты заморачиваешься по этому поводу в 21, то что будет дальше? Надо быть проще... |
densmile: Я не заморачиваюсь. Я просто это знаю, но не думаю об этом. |
Gara: сила в знании?! Я тоже так думаю... |
Значит Инесса отвечает на вопросы посетителей форума ;) Тогда такой вопрос: Гара, ты планируешь выйти замуж и в каком возрасте? Какие мужчины тебе нравятся и что ты в нём (в своём мужчине) ценишь прежде всего? ;) |
Дигги: Планировать выйти замуж - это глупо. Такие дела не планируются. Но мне бы понравился возраст лет 25. Думаю, к этому возрасту я созрею для семейных отношений. О мужчинах я не буду оригинальничать. Нравятся честные, верные, симпотичные, добрые. Для замужества подойдет только состоятельный, т.к. семья - это уже не шутки. А внешность - разная нравится. Нет одного излюбленного типажа. ;) |
Цитата:
типа "я к мужчинам не требовательна, достаточно хорошего доброго...... банкира" :)))))))))" "Для замужества подойдет только состоятельный" а вот эта фраза очень и очень плохо характеризует как мне кажется человека (по моим личным критериям) мне кажется что настоящая, действительно хорошая Женщина не будет выбирать сначало состоятельного мужика для создания "ячейки общества", а поможет своему любимому мужу подняться в жизни и стать этим самым состоятельным. будет ему потдержкой и опорой. ... а выбирать из тех кто посостоятельнее а потом "жениться" на них.. это.... это нехорошее слово. |
Питон: :) Я так и знала, что будет такая реакция.:) Я не писала, что я не требовательна. Будь внимательней.;) Состоятельность я не указала в числе первых критериев. Это лишь один из них. В жизни, конечно, ничего не делается по списку, но когда речь пойдет о таком серьезном шаге, как замужество, об этом придется думать. И потом, делать мужа состоятельным, это ж сколько времени уйдет. Если я, к примеру, в 25 лет выйду замуж, через сколько лет мой муж сможет мне обеспечивать ту жизнь, которую я хочу, и вообще, где гарантия, что это произойдет? Я не корыстная, но жить хочу хорошо. Надо уходить от стыда перед деньгами. Мы деньги ненавидим, стесняемся их. Не говорим о них вслух. А почему? Деньги - это мера стоимости товара, составляющая нашей современной жизни. Я не выбираю из состоятельных, я вообще не выбираю. Будет что будет. Но замуж за середнячка не выйду. |
Питон: Вопрос звучал так:" Какие мужчины тебе нравятся и что ты в нём (в своём мужчине) ценишь прежде всего?" Я дала прямой ответ. Но это не является гарантией того, что в моей жизни все так и произойдет. Идеальных людей нет. С годами в каждом можно увидеть отрицательные стороны. Да и я тоже далека от идеала. |
это идеология "я хочу хорошо, много и сейчас! я не хочу тратить на это своё время или добиваться этого самой . и хочу придти на готовое. взамен придлагаю себя" P.S. это только моя личная точка зрения. ни в коем случае я не пытался тебя обидеть оскорбить или ущемить твои права. |
Питон: Ты прав. Я с тобой согласна. Но я тоже не стою на месте, я учусь, работаю. А мужчина - это не выход, а дополнение.;) |
Цитата:
|
Гара - спасибо за подробный ответ. Питон - ты что? по сути всё верно (мужчина должен быть состоятельным, чтобы заводить семью). |
Эхехеееееее...... Берегитя Любофф - даже далекую ,но берегитя! ибо када её не станеть - будетя плакить кракадилавыми слезами:( |
Цитата:
Ты сам настаивал, что мужчину нельзя делать выходом из неблагополучной экономической ситуации. Я с тобой согласна, хотя против ничего не имею. Просто это не для меня. А стараться делать из мужчины что-то - зачем? Лучше делать что-то достойное из себя.;) Дигги: Здоровая мысль.:) |
Мне 22 и я очень хочу чтоб меня отпустило нафиг. 5 последних лет много чего поломали. Я стал большим циником и индивидуалистом. |
и выпустил "Индивидуалистику" ;) да ладно, в общем полюбишь сильно и уже ничего замечать не будешь....... |
Как ты не крути и не ущемляй себя и других...для того чтобы заводить семью, тем более детей нужнц госсзнаки, чтобы ребенок рос здоровым во всех отношениях, чтобы не нуждался ни в чем...Вы знаете сколько те же подгузники стоят? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |