![]() |
Хочу майку и бейсболку с эмблемой и инициалами hip-hop.ru Подскажите как заполучить сей товар. Обещаю рекламу на заграничных курортах) |
да да, я бы тоже не отказался прикупить одёжку, обещаю рекламу в городах Казахстана :boyara: |
обещаю наирекламнейшую рекламу в Германии :) |
а реклама в юртах Чукотии некому не надо? |
Вложений: 1 Вот такую?:) |
Цитата:
Толик, у тебя всегда плечи такие широкие были :eek: :eek: у меня тоже есть маечка :dovolen: |
он вешалку забыл снять ) |
иди в полиграфию или рекламное агенство, они тебе там не оч дорого на твоей |
иди в полиграфию или рекламное агенство, они тебе там на твоей футболке чё хочешь напишут или нарисуют за небольшую плату |
Скальд в суд подаст тогда за незаконное использование символики Hip-Hop.Ru. |
ну тоды не иди.. |
Цитата:
|
Варь, мы просто растягиваем там майки руками, чтобы надпись всю видно было. Фотографу надо руки оторвать за зум:). Ну у вас с Микой круче конечно.:( |
Сколько Скальда не мучал этой темой - в ответ тишина..... |
Будут раздовать позаите меня (ЛС) |
А дайте кто-нить символику х-х.ру в корэловском формате и желательно, чтоб на ней было поменьше разных цветов? |
охуительная тема кстати!!!!!! я даже 2 бейсболки хочу, одну чорную с красными буквами HIP-HOP.RU , и светло синюю с чорными буквами HIP-HOP.RU бля давайте на заказ сделаем!!! без шуток предлогаю!:blackust: |
Я тож хочу! |
все хотят,а толку..... |
я тож хочу... |
Блять, я даже дизайн придумал!!! а на затылке хочу что бы было написано ПОЛЯК крсными буквами!:guinda: |
Цитата:
|
Хотите:) |
тема изъезжена до дыр но маек которые можно было до дыр затаскать как не было так и нет:o |
есть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |