![]() |
хочу микрофон купить - какой посоветуете на данный момент корочий такая штука я хочу себе купить микрофон...только не знаю какой посоветуете какой лучший на данный момент...надо чтобы не стоил больше чем 150 евро и что бы заебись записывал...помогите |
150??? Октава 319А если найдешь за такую цену |
а как вы думаете какой лучше октава,акг,шур или какой?? |
Нужен денамический- шур все конкуренции, а так акг;) |
хотим микрофон купить... рассчитываем потратить около 70 - 100$. короче мы почти не разбираемся в микрофонах... чё посоветуете за эту сумму?? да, и если не затруднит напишите где можно приобрести??? (стоит ли покупать микро за эту сумму или просто накопить на шуру 58?) |
За такую суму реально взять Беринджер B1 Конденсаторный микрофон, аль для него нужно или преамп или микшер с фантомным питанием |
а где его вооще купить можно? мож там какие нибудь нормальные магазины существуют? (в Москве) |
хакеры, не выносите мозг друг другу, копите на шур 58, и никаких преампов. вам круче не надо... нормальный маг: www.attrade.ru |
кто-нибудь имеет беринжер Б-2 и может сказать какое у него качество записи?? |
Ты уже на рэпвар спрашывал, от там и смотри ответ |
http://www.prorec.com/prorec/articles.nsf/articles/2CAB4...50081ECF9/ отзывы самые положительные. можно найти за 200 баку. http://microphone.ru/view/studio_projects_c1 |
спасибо пацаны. gatorn, я спрашивал?? |
нет не ты, а tjoma |
какое может быть у беринжера качество? особенно у микрофона..) |
никогда не говори о том, чего сам не слышал и не видел |
Цитата:
|
Марто - никогда не давай мне советов прежде чем узнаешь чтоя слышал и видел Я долго парился с покупкой микрофона и много что слыфшуал, слушал, трогал, гоадил, нюхал, пробовал поджигать и проверял на растворимость.:tomato: |
мазим - спокойно ;) то есть бер Б2 ты слушал, и он тебе не понравится? |
Цитата:
|
слушайте мужики. извините за небольшой офтоп... Можно ли записываться в будке размером 150х120х210 см, обклеиной внутри коробками из под яиц?? и какой нужен для этого микрофон?? (конденсаторный или динамический и какой он должен быть направленности) ответьте пожалуйста, просто время поджимает! заранее спасибо! |
будки ваще нужны для конденсаторных микро, т.к. динамические не так чувствительны. а можно или нет, решай сам. просто зайди в неё и потрещи сам с собой :) звук должен быть "глухой", ну или на крайняк не фонить :skald: |
Цитата:
|
я нюхал три микрофона октава, два микрофона AKG, один микрофон SAMSON, какой то мидмэн. Из беринжеров знаю Behringer XM8500 ер я искал студийный и на этом внимания не заострял. зато имел массу геморроя с микшерами беринжер и с процами беринжер. тот факт что что то себе я купил недавно отнюдь не значит что я никогда раньше не сталкивался с этим. Для меня беринжер в железе это как Камелот в одежде и обуви или как Макдональдс в питании или как LG в бытовой технике или как Линкин Парк в тяжелой музыке...)))))))))) |
ма3им, пиздец у тебя понятия. не согласен с тобой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |