та есть же
видела б ты меня голым  проблевалась бы?  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | агэ. лобковый ты скинхед  | | | | та есть же
ваще охуел)) Добавлено через 37 секунд -Цитата от Double V агэ. лобковый ты скинхед  ну а хули, простите по другому не могу. |
Последний раз редактировалось Fresha, 28 мая 2009 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Fresha эй, эй, эй))
ваще охуел)) Добавлено через 37 секунд ну а хули, простите по другому не могу. еще не растет или так гладко бреешь?  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Double V -Цитата от Fresha эй, эй, эй))
ваще охуел)) Добавлено через 37 секунд -Цитата от Double V
агэ. лобковый ты скинхед  ну а хули, простите по другому не могу. еще не растет или так гладко бреешь?  та лучше б не росло  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Fresha -Цитата от Double V -Цитата от Fresha
эй, эй, эй))
ваще охуел)) Добавлено через 37 секунд
ну а хули, простите по другому не могу. еще не растет или так гладко бреешь?  та лучше б не росло  а те когда-нибудь по свежевыбритому языком полировали?  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Double V а те когда-нибудь по свежевыбритому языком полировали?  а тебе все скажи. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Fresha да лан, че ты как девочка? | | | | шаман
и не боле
не будем совсем все рассказывать  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Double V -Цитата от Fresha -Цитата от Double V
а те когда-нибудь по свежевыбритому языком полировали?  а тебе все скажи. да лан, че ты как девочка? та не буду я тебе говорить ничего)
клоун ты  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Vilе Scum та шлюха она
и не боле
не будем совсем все рассказывать  ах ты ж подонок!!! как ты смеешь обзывать ДЕВУШКУ??? Добавлено через 36 секунд -Цитата от Fresha -Цитата от Double V -Цитата от Fresha
а тебе все скажи. да лан, че ты как девочка? та не буду я тебе говорить ничего)
клоун ты  не, клоун тут ты...
можешь в личку написать, например  |
Последний раз редактировалось Double V, 28 мая 2009 в 21:25.
| | | шаман
Регистрация: 28.08.2005 | -Цитата от Double V -Цитата от Vilе Scum та шлюха она
и не боле
не будем совсем все рассказывать  ах ты ж подонок!!! как ты смеешь обзывать ДЕВУШКУ??? Добавлено через 36 секунд -Цитата от Fresha -Цитата от Double V
да лан, че ты как девочка? та не буду я тебе говорить ничего)
можешь в личку написать, например 
падонок
у тебя дети не спят а ты тут с малолетними шлюхами пиздеть
мразь | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | че вы приебались, придурки?) | | | | нормальный пользователь
тем у кого волос хватает | | | | шаман
Регистрация: 28.08.2005 | -Цитата от Fresha че вы приебались, придурки?) ах ты стерва
мужиков отводить
яж тебе космы то повыдергиваю
детей без атцовщин оставить
сучка крашина | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Vilе Scum -Цитата от Fresha че вы приебались, придурки?) ах ты стерва
мужиков отводить
сучка крашина что ты мелишь) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Vilе Scum -Цитата от Double V -Цитата от Vilе Scum та шлюха она
и не боле
не будем совсем все рассказывать  ах ты ж подонок!!! как ты смеешь обзывать ДЕВУШКУ??? Добавлено через 36 секунд -Цитата от Fresha
та не буду я тебе говорить ничего)
падонок
мразь ты, проклятый плешивец, у тебя у самого чумазые дети по двору бегают, мелочь стреляют у прохожих, блядь, пока ты в Кал Дути режешься... сегодня у меня стрелял твой середний Мишка... я ему оплеуху зарядил... Добавлено через 38 секунд -Цитата от Fresha -Цитата от Vilе Scum -Цитата от Fresha че вы приебались, придурки?) ах ты стерва
мужиков отводить
сучка крашина что ты мелишь) ЕСТЬ ЕЩЕ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦЬЯХ!!!! НЕ ГНУТСА ЕЩЕ КОЗАКИ!!!! |
Последний раз редактировалось Double V, 28 мая 2009 в 21:30.
| | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от e2e4 вот охуительная стрижка
тем у кого волос хватает не практичная, была у меня такая. с такой стрижкой прогресирует болезнь "трясоголова" | | | | шаман
Регистрация: 28.08.2005 | -Цитата от Fresha -Цитата от Vilе Scum -Цитата от Fresha че вы приебались, придурки?) ах ты стерва
мужиков отводить
сучка крашина что ты мелишь) что вижу то мелю
я мельник я мелю
и тебе все помелю Добавлено через 40 секунд -Цитата от Double V -Цитата от Vilе Scum -Цитата от Double V
ах ты ж подонок!!! как ты смеешь обзывать ДЕВУШКУ??? Добавлено через 36 секунд
не, клоун тут ты...
падонок
мразь ты, проклятый плешивец, у тебя у самого чумазые дети по двору бегают, мелочь стреляют у прохожих, блядь, пока ты в Кал Дути режешься... сегодня у меня стрелял твой середний Мишка... я ему оплеуху зарядил... Добавлено через 38 секунд -Цитата от Fresha -Цитата от Vilе Scum
ах ты стерва
мужиков отводить
сучка крашина что ты мелишь) ЕСТЬ ЕЩЕ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦЬЯХ!!!! НЕ ГНУТСА ЕЩЕ КОЗАКИ!!!!
не гнуться батько |
Последний раз редактировалось Vilе Scum, 28 мая 2009 в 21:32.
| | | Питерский
Регистрация: 20.02.2008 | с длинными волосами очень не удобно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | -Цитата от e2e4 вот охуительная стрижка
тем у кого волос хватает заебешься их укладывать  | | | | Питерский
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Рай -Цитата от e2e4 вот охуительная стрижка
тем у кого волос хватает не практичная, была у меня такая. с такой стрижкой прогресирует болезнь "трясоголова" аххах вообще убило были длинные хорошо не запустил ,когда ветер сильный был опускал голову вниз и встряхивал )))потом на автомате ваще)) | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от e2e4 вот охуительная стрижка
тем у кого волос хватает СЕРЕЖА ЗВЕРЕВ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | да похуй зато красиво Добавлено через 44 секунды где ты там сережу зверева узрел  |
Последний раз редактировалось e2e4, 28 мая 2009 в 21:36.
| | | |