![]() |
хочу модную стрижку стригся я всю жизнь в парикмахерской под спортивную с челкой. а щас подумал, бля там еще стрижки есть в прайсе по типу молодежная, модельная, каре, еще чётотам. ну про горшки всякие я не говорю, но вот эти стрижки в фотках хотелось бы посмотреть. или сайтец какой. Пытался писать в яндексе запросы типа "молодежная стрижка мужская", каре и прочее, выдает почему-то только телок и какуюто пидерсию в духе "я сережа зверев" :( |
в военкомате тебе клевую сделают:horosho: |
я вроде отмазался на той неделе:o |
Я на 3 мм стригусь и норм:) |
а мне нравятся прически в духе "я сережа зверев" :o |
Цитата:
|
http://newwoman.ru/hair_066.html тут есть |
Вложений: 2 вот ета стрижка!!! |
каре мужская? интерсно посмотрет :morj: у нас в городе модно под диму билана, сзади хуйню такую отращивать, на затылке, чтобы волосы висели :bad: модельная, или под ровесника заебись в принципе, меня вполне устраивает |
кстати актуальная тема:horosho: а то я зарос шо ппц, после выпускного как раз буду стричься, если ниче норм не найду то 0.5:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
месяца 3 назвд это было "каре" http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0905/d5/b1c7d901eddd.jpg.html |
раньше как труман кудрявый ходил:trumi:, теперь дрес код не позволяет но я благодарен ему за то что приучил меня к госту, я себя так лучше чувствую. обязательно стригите лабок, и голову, голову и лабок |
я выыбираю прически "220 вольт"! йопть бл назх! ну или маю любимую йопть "разбуди меня в 4". а раньщши када я наситл длинный волосняк я любил причессон "взрыв на макаронной фабрике" йопть! |
Цитата:
|
Цитата:
в принципе канечно не всем идёт.... |
последний раз пришёл,говорю меня как вон того мужика на плакате,чёто бля мужику больше шло:seva: |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хочу сережу зверева на корпоротиф |
ну король лев допустим афро носил но волосы прямые были:o |
смотри.. приходишь в нормальный салон, а не парикмахерскую и говоришь "бля так и так хочу пиздатую стрижку, дайте мне журнал с моделями я выберу".. в нормальном месте сто пудово будет не один такой журнал, выбираешь там чувака с формой головы похожей на твою, тыкаешь на него пальцем и через минут сорок/час у тебя на башке все как надо;) весь вопрос в цене:o |
Цитата:
|
вообще самая зачётная прича ето под 3 мм:horosho:выглядит не как подстрелыш. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |