![]() |
Хочу начать курить Не курю сигареты уже 5 лет. Отвечаю, стало во снах сниться, что я курю. Стало ужасно хотеть закурить... И одновременно не хочу т.к. нах надо) + рекорд)) Сука сейчас в армию если заберут, там точно начну.:| |
Милд севен ничо так:horosho: а подешевше мурати или винстон:horosho: а еще с "кальяным табаком" рич прикольные(яблочные строга) |
винсто уан кури раз такое дело)) |
Тоже такое дело было... :o |
Блин вообще не хочу иметь дело с ними))) Мож зависимость от химии и плана? хотя куру редко. Сам процесс курения мне нравится))) |
напейся и попробуй. |
Тогда кидай нос(такие зеленые шарики маленького размера, которые на любом базаре у чурок купишь) говорят, он что бы курить бросить:o |
В армии полюбому начнешь, но ты лучше щас не кури, береги легкие они тебе еще в армии пригодятся. |
нахуй этот насвай |
я вот больше 10 лет курю уже,в последнее время чета кашлять по утрам начал |
Цитата:
|
Вложений: 4 Вот фотографии лёгких людей, кто курит (вернее тех, кто курил) 1 - Лёгкое любого курильщика 2 - стаж курения 5 лет 3 - стаж курения 15 лет 4 - если курить сигареты без фильтра |
бросил курить 5 лет назад....так в чем смысло то ща начинать.:| Сон приснился...ага:D Мне сницца, что я летать умею...чо мне терь с 13 этажа пригнуть??...ну мне же снилось, что я летать могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а пробовал ,да! В первом классе,а так с 3 или 5 класса курю,щас мне вот скоро 23 будет,ну щас в день по две пачки идет,3 года кроме легкого парламента ничего не курил.Надеюсь чем сигареты дороже-тем легким свободней) |
Цитата:
Сейчас себя заебись чувствую и никуда нихуя не тянет... :| |
я вот как курящий вабше не понимаю:как вот можна на улицу выйти с утреца и не покурит?Как в барчиге сидеть и не курить?На работе после обеда не покурить это вабше х.з как когда нечего делать!?Что делать?Конечно курить |
я пытался бросить, но сука кода друзья курят при тебе, это пиздец :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
1.Начала болеть голова 2. потом зубы 3.Горло 4.Ломка,метался повсюду незнал чё делать Потом покурил и заебись))) |
Хочу бросить курить :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |