![]() |
я недавно проводил эксперимент:типа ходил с сигаретой в руках типа курил но не поджигал ее,ну и что Вы думаете? Я понял что: зависимость внутренняя хуй знает есть или нет,но мозг думал что я покурил,дело скорее в том что,например:каждые пол часа мозг воспринимал одинаковые движения руки снизу ко рту и он знал что я курю у меня вопрос!! Почему я на хате нехочу курить? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати дома люди меньше курят чем на улице, давно уже заметил. |
я вот замечаю кто много курит тех болезни меньше берут,я вот за лет пять болел раза 2 и то максимум 1 день или два |
Цитата:
|
Цитата:
Для баранов повторяю, насвай - это наркотик:| |
Цитата:
|
с 6 лет курю без остановок ( т.е. 13 лет ) , бросить даже не пытался , курить не учили - сам , первая сигарета - "прима" , в 4 утра июля на веранде , на даче :morj:дада я помню ) получил по жопе но процесс было не остановить :o не палили до 11-12 лет , с 13 , прося на школьные завтраки учитывал не скрывая покупку сигарет :braz: никто не выебонил по этому поваду кроме бабушки , которая заперла меня в сарае на сутки оставив 2 пачки "бонда" :rolleyes: её психологические методы прошли боком , она смирилась :sleep: :D за всю жизнь несколько десятков человек сподвиг на начало курения собсна еслибы меня кто то пытался бы научить курить я б хуй закурил и не курил бы до сих пор , что было бы лучше ебаные сигареты :bad: |
Цитата:
|
что то сильно часто ты куришь |
Цитата:
на улице меньше раза в 2 в баре/клубе больше раз в 5 :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
тоже так подумал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
курить не тянет и начинает запах пробивать под одеяло и форточку на распашку разве что утром дрожа закрываешь форточку , закуриваешь и так по кругу |
нахуя в комнате то курить?:confused: с сигаретами с ноября борюсь чот как то с переменным успехом:|:( автор бля 5 лет не куришь ещё 15 не кури:horosho: |
во-первых:Женькау!!!не начинай курить!!!! во-вторых:Женькау!!!не хади в армию!!! |
Цитата:
открыл форточку покурил...через 5 мин замерз...закрыл... через 20 мин снова открыл... покурил... и тд...и бошка кружится...так как все это по сути даже на половину не вышло... пиздец вообщем... мне кажется я лет через 10 сдохну от рака легких.... но и это похуй как бы...:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хэх кто курит долго и говорит что у него всё норм - пробегите 3 км и сравните себя после этого с некурящим человеком, пробежавшим те же 3 км |
Цитата:
а ещо ты оптимист ..) 10 лет ...) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
к тому же мне самому не приятно потом этим дышать |
Цитата:
|
Цитата:
но эт по зиме... а так... она у мя всегда открыта....)) ну может меньше.... я хз...йа ща съехал на единичку...оттягиваю процесс)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Что на хате жрешь всё подряд,да и телик,комп,а на улице идешь нечего делать,вот и курить тянет говорят если с девушкой после секса покурить вдвоем,поговорить-то это заменяет ещё один секс))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |