![]() |
не кури лучше кстати кола тоже вредна:) |
Знаю) Но на Колу подсел)) А Пепси также вредна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда прям оч захочется курить хз почему, курю - хули там ... |
Бросил курить и мне заебись! Нехочу лёгкими плеваться в будущем... а вы курите как курили!:o |
Цитата:
Молоко:horosho: |
Кстати очень охуенно покурить в туалете...читая газетку и размышляя о жизни :D |
да..помню)) сегодня химию курыл) сука табак сигаретный кое как лезет)) |
Лучше в качалачку записаться, потрениться, прохавать что такое тонус, тогда и не будет хотеться курить, т.к будешь дорожить состоянием. Если курить-то уже кальянчик какой, да и то немного, бо травиться СО2 тоже неохота много |
Нацик только для разного рода опездалов.Надо додуматься куриный помет в рот засунуть(негашеная известь) она губы проедает,показывали, убогое зрелище.Берите мягкий(гашик) и весело.Как то пацики , каким-то оленям, козью какашку за грам мягкого продали:).Дак они потом пришли и говорят че-то херовый у вас мягкий больше не будем брать :D.Сам не курю! |
Не щас куритть модно везде бля, засрали всё своими окурками, глотали бы их что-ли:) |
Да у нас когда снег растает перед универом такие горы этих окурков аж противно. |
кури |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шарики эти Натса(Нацван,Нацвай) под губу кидают Хрен его знает что там в составе, но я знаю точна Селитра для всасывания лучшего |
кури я сказал |
Цитата:
2)Либо ты дебил:) 3)Кури сам:) |
Нах не кури |
Цитата:
Цитата:
Кстати: Фотки с разьебаными легкими на каждой пачке сигарет в Канаде. Вот так-то. А у нас они такие заябатые прям. |
То что после бросания курить начинают простреливать сны где ты куришь- это факт. У самого такаяже херня, не курю уже 3 года, и время от времени просыпаюсь со стремом, неужели я закурил?:confused: Потом отдупляюсь что это был сон и все нормализуется. Не начинай, оно нахуй не нужно, как с финансовой стороны так и отнимет ценные годы жизни, о которых ты сейчас само собой разумеется не задумываешься. Для справки: курильщик за год выпивает стакан смолы, которой дороги латают. |
уахаха))) мишка, теперь точно не буду. стакан смолы ( |
Цитата:
зачем так вот резко то?:( я же теперь курить не смогу... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |