![]() |
хочу научиться варить пиво в домашних условиях... заебало бегать до киоска) ну чё, кто тут местный пивовар?:boyara: |
Цитата:
|
=) Я в детсве пробывал Вино делать =) только нихуя не получилось! мамка вчикала |
в деревню к бабульке ездила один раз,сварила там вино из ягод... 5 ЛЕТ ОНО СТОЯЛО НА ПОЛКЕ!!!!! выдержка:horosho: ....и тут я приезжаю,и узнаю,4то его выпил какой-то бич!!!:tomato::miha: Так обидно было.........:( :ma3im: А пиво..по-моему в домашних условиях его не сваришь....:confused: |
ну незнаю неасчёт пива а вот ели взять варенья(любого) заливаешь водой сахара ухнишь и дрожей а на горлышко банки одень резиноьвую перчатку и на сутки в темное место! |
а как тогда варят в Тинькове? ) |
Цитата:
а ещё есть одна пивоварня возле могазина Монро не далеко который от ЖД вокзала! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pozdrovliau =\ia rad za tebia |
Цитата:
помню когда малой был бабка мутила вино какоето ща ессессно нет зато в домашних условиях можно уебать бутылку шампанского или вина из кухни и бухануть)) |
Хули пиво ! Самое нормальное - это самогон на кедровых орех !!!!! А пиво самое нормальное на мой взгляд - разлевное |
Вот лучше б не пиво, а квас приготовили!!!Ы Вот вам технология приготовления! 1)2 ложки сухого кваса 2)2 ложки сахара 3)Заварить кипятком 4)1/2 чайной ложки сухих дрожжей 5)все вылить в трехлитровую банку и залить отвар как парное молоко водой Через двое суток все pronto!!!! P.S.Ну а насчет пива уж не знаю, господин В.А, можете настоять квасок с недельку-глядишь и выйдет пивко)))))...шутка конечно:p |
Цитата:
|
кла кла кла клала я на тебя))))))))):o |
афтор, я не пью третий или второй день |
я блять знаю как выворить тормознуху так, чтобы она превратилась в примерно сносный синюшный напиток. кто забодрит со мной по рюмашке? |
Цитата:
|
ааа Джо гнобит Блондинку:horosho: :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я давно в хакере читал, как дома варили пиво. В конце написали, если ходите перед друзьями по выделываться, можно потратить на это время, а если пить, то лучше просто купить |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте слвоимся заварим бормотухи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |