![]() |
ХОЧУ...(онли позитиффф) хочу девченочку теннисистку хочу авто на хромированных дисках хочу быть 1 в списках самых крутых мс хочу быть лучшим а кем стать хочешь ты? Хочу большую пушку и чемодан денег Хочу работать целый день хоть я и бездельник хочу чтоб понедельник начанался в среду хочу дорогу уступали чтоб когда я еду Хочу друзей лица видеть всегда счастливыми Хочу что б мусора не светили ксивами Хочу что б вся моя семья жила безбедно Хочу что б каждый из врагов выглядил бледно бледно Хочу дом на карибах и тирга с крокодилом Хочу что б каждый из чиновников - стал дебилом Хочу что б встретились сегодня кто вчера расстался Хочу что б каждый в этом мире чаще улыбался Хочу что б в море позитива окунулся каждый Хочу что бы сердца влюблялись встретившись однажды Хочу что бы наши родители не старели Хочу что б то что мы наметили выполнить сумели Хочу что б дружба только и крепчала лишь с годами Хочу что б близкие гордились постоянно нами Хочу что б кто в хвосте плетется был первым Хочу что б каждый из нас оставался верным Хочу что б все хорошее к нам возвращалось Хочу немного терпиливей быть самую малость Хочу что б жалость все испытывали не презренье Хочу что б к тем кто плохо видит вернулось зренье Хочу что б стариков почаще навещали Хочу что б новости хорошие лишь вещали Хочу что б наконец то люди перестали злится Хочу что бы всегда нам было к чему стремится Хочу что б беды стороною нас обходили Хочу что б мы не забывали какими были Хочу что бы хранили у себя под сердцем лишь святое Хочу что б никого из нас не касалось горе Хочу что б все наши молитвы Господь услышал Что бы вернулся слух к тому кто плохо слышал Хочу что б каждый имел крышу над головою Хочу что б не мешали мне быть самим собою Хочу что б были справедливыми все законы Хочу что б невиновные не топтали зоны Хочу что бы в колоде были одни тузы Хочу понять в чем смысл жизни а что хочешь ты? |
Хочу, хочу, хочу, хочу Хочу я тачку на хромированных дисках Чтобы шаманского сыпались там искры Туда, куда я залечу по-быстрой Хочу, хочу, хочу, хочу Хочу жену красавицу Чтобы как Дженифер Лопез С такой же попез Хочу, хочу, хочу, хочу Хочу я власть и привелегии Чтобы мне не завидовали, а радовались коллеги мои Хочу, хочу, хочу, хочу Но это ведь только слово, брат? Поэтому батрачу я Молчу. |
Ты говоришь что ты батрачишь Брат, ты плачишь Ты мне хоть скажи, что ты в этом мире значишь - Для себя сам, для других, главное суть скажи Текст с пометкой "онли позитифф", писал отнють не Джи У ЮГов есть трэк "Хочешь, так делай", присоединяюсь Что хотел того я постепенно добиваюсь где-то парюсь где-то маюсь И что с того. Не собираюсь пускать сопли типа Жизнь говно. Хочешь тачку на хром дисках - Я уже заработал. Хочешь пить шампанское - Я пью по субботам. Пускай Асти а не кристал, Но за свои бабки. Знаешь не обламываюсь, У меня все впорядке. Залетишь по быстрой? Да куда? побойся Бога! Твоя фраза попросту смешна, я б сказал убога. Хочешь жену типа Джей ло, О вкусах не спорят. Ты представь: сидишь тут пишишь.. А она посуду моет? Хватит что-ты, да что вобще это за бред: Власть и привелегии - на них убьешь сдесяток лет. Веришь, нет, радоваться за тебя будут люди Если ты то,что не достает им,приподаш на блюде. |
Брат, я зашел, по тихой Думал тут душе помогут избитой Но тут бьют в сердце битой Дают советы избитые [polluted] Зачем? Нет, брат, я не плачу Я констатирую жизни подачи Пытаюсь их стойко принять На грудь взять, обнять Не смотря на то, что подает их блять Рать вражин кругом Ходят дюжинами Цепляются к каждому, действию, слову Не переносят успехов чужих Радуются только помехам чужим Скалятся как звери, радуются Когда в западню кто-то падает Зубы показывают Оскал.... Зубы точенее, чем у самых высоких скал Но не смогут они, не добьются Знают они, что настоящие люди прорвутся Вот поэтом я говорю тебе брат Что слово хочу - это полный смрад Не произноси его, похорони его В закоулках сознания....памяти Встанем мы на ноги... Ты уже? Рад за тебя, брат Искренне.... Говоришь шампанское пьешь с искрами? Ну что же, шикарно жить не запретишь Ты только смотри, не то залетишь в ситуацию... ведь жизнь - это событий лента Закрутит тебя турбулентность момента Забудешься ты в вылу комплиментов Очнешься... Враги кругом, стая грифоф Кровь сосут твою....суки....тихо Не кричи, брат, проснись.... Это был сон, кошмарный бред Былых лет след.....успокойся ты Просто знай впредь Что кругом враги И жизнь обернется в плеть Если не будешь вперед ты смотреть....... |
Да Вы тут с ума сошли... |
demise твою палитику я понял, принял, так сказать, переварил, увоил. скажу одно: мой текст для другого типа людей написан. без обид, но ты от хорошей стороны берешь плохой смысл как меня зовут? непарься парень, все впорядке. никто с ума не сошел, просто кто-то давно, видимо, не ходил на блядки :p |
Цитата:
ne stradaiti fignei rebyatki, ideya u stiha normal'naya bila, glagolov mnogovato i ritm sbivaetsa, staraisya, :skald: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |