![]() |
Хочу оправдать себя! Вложений: 5 здорово. Тут многие недели 2 назад выебывались на меня, типа я гей, раз нормально одеваюсь и хорошо выгляжу. Это просто зависть и они сами даже это понимают. Нормальные телки клюют на таких как я. А то что 90 процентов форума высказало негатив в мою сторону, так это реально меня шокировало. Почему столько неаддекватных завистиливых долбоебов развелось? Могучий хлеб, который даже боится даже свою фотографию в инет выложить. Мне в натуре похуй, но просто бля еще раз гляньте фотки и позавидуйте ) А я почитаю поржу, как же это нелепо выглядит блин ) |
в рот берешь? |
а два? |
Цитата:
|
А ты шалунишка;) |
на самомо деле я так спросил для общего развития, ебать психоделика неохота... а зачем ты пердак свой выставил на пятой фотке? |
автор пиздабол:zooninja: |
Психоделик,у тебя фамилия не Лазарев????:guinda: |
Цитата:
|
Тектоник чтоль?:nsk: |
Цитата:
|
пидор обоссаный ,на фотках тока ты один и одна фотка с мужиком. что подтверждает факт пидорства:o:bad: |
нормальные телки клюют на таких как я, а у тя только фоты где ты один ну и 4я с парнем, хлещущим тебя по заднице, под ручку... |
Цитата:
|
я не верю что это ты:boyara: |
хаха видел тя с твоим другом вчера в инстике как вы ужимались там :ma3im::morkovka: |
Оправдывается - виноватый:o |
жарка будет тема по ходу:black: жгите ребята:horosho: автор просим еще на второй фотке кубики преса дорисованны:o и это... поеш что ли, с тебя штаны спадают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воистину мудак,надо мной один такой живет,стабильно по ебалу получает:morkovka::chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на 5 фотографии к тебе пристроится собака и выебет по полной!:horosho: |
я на самом деле гомофоб но на форуме я зла на геев держать не собираюсь а таких как ты,девушки обычно в подружки берут,по магазинам там побродить,ноги побрить вместе... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |