![]() |
Цитата:
а в теме написать ребят вы не подумайте я не наркоман я балуюсь да и девчёнкам это нравится ахуенный стёб по моему :guinda: Добавлено через 37 секунд пример условный |
Цитата:
|
Строго эксперимент. Почему ты выбрал именно такой образ? :morj: |
:D |
хз как только так сразу) |
Охуеть вы ребята такой рамс разложили из за полу пидора в полу кедах который полюбому рифмует ботинок к полуботинку |
Цитата:
|
не уверен в себе чтоли? зачем доказывать тут чота людям, не пойму :o ах да, девушкам нравятся не красивые, а мужественные, на заметку так |
на таких конченые бландинки и малалетки ведуться разве что :horosho: |
В печь такие темы |
гламурный полупидор,ничего особенного :o |
нееее.... защекан всяко автор :D |
Психоделика уже отодрали в бане за падение мыла? |
психоделик это ты на 1 странице на последней фотке лежишь? |
похуй абсолютно |
и правда педоид какой-то:morkovka: |
Не парень, а персик) Такие как он обычно возглавляют парады) Розовая блузочка. Стринги наверно того же цвета. Красавчик вобщем. В первой главе конституции написано, что РФ демократическое государство. Вот результаты) Скоро у нас вторая Голландия будет такими темпами. Но, это по большей части шутка. Я не Зайцев, чтобы выносить модный приговор. По мне уж лучше так одется, чем облочиться в готическую одежду или, например, как эмо. Не все же любят классику... |
в качестве поддержки автора написал дисс на могучего хлебника https://www.hip-hop.ru/forum/diss-na-moguchiihleb-211366-post1066060917/#post1066060917 |
Цитата:
|
Нихуя сладкий. |
Автор темы,кто твой папа? И скока он тебе денег даёт? А вообще автор пидор,и это правда |
Один мой знакомый сказал Цитата:
|
Цитата:
|
мдас)) посмеялась от души)) :D |
ДА ВЫ ЖЕ ВСЕ ТУТ ГАНДОНЫ КОНЧЕНЫЕ ! НЕ ВЫЁБЫВАЙТЕСЬ .... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |