![]() |
Цитата:
ой хватит короч )) поймать момент выебнутся сами не свои ) а без словаря походу и двух слов не склеят) |
в uk коренное население в орфографии слабее, чем иноземцы чужестранцы факт ну а хуле :o |
Был нормальный язык, у4ил 10 лет в хорошей московкой школе, потом пропала практика и необходимость его у4ить и я теперь:( вообще не могу два слова связать, стыдоба, 4ешские слова проскакивают. ужас. |
Цитата:
Вот в России дохуя кто живет. И что? В лучшем случае говорят понятно, а про письмо вообще молчу! Я тут недавно с чуваком общался про права (на важдение), дак я его запарился убеждать, что "права" не женского рода! Предисловие: - У тебя права то есть - А нахуй она мне нужна - Кто она? Права? - Да. (главно так невозмутимо!) Когда сам начал ему объяснять и то запарился... думаю как так права - они, ведь это множественное число получается:confused: а они одни!:o короче я сам чуть не лоханулся там... |
Цитата:
im siting now in my mothefacking kitchen and meals mu fuking food:) |
пики, ай эдвайс ю ту трай ту спик инглиш юзинг скайп форэкзампл. ит вил ду ё бэттер ту май маинд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я раз прихожу в местный ''русский'' продуктовый )) на кассе стоит девочка лет 18ти))..я грю мол калбаски мне крестьянской пожалуйста ))..на витрине лежит палка этой самой калбасы, она её достаёт, смотрит на меня, и спрашивает сколько..я говорю - две третьих отрежьте..у нее жутко начинает стопорить мозг, стопор быстро переходит в раздражение и она выдаёт - А я не знаю сколько это ))) ну я показал вобщем..(а там у них штука такая стоит, она этой фигней по желанию клиента может порезать всю эту палку за несколько секунд на сотню колечек)..и тут она выдаёт - А вам одним ''писиком'' или ''послайсать''? Piece - кусок Slice - пластина ..с типом раз собирались ехать куда-то и чото я похерил, не-помню, он мол - Чек ин зэ багажник....) вобщем такой базар тут норма)) хотя тошнит бывает до опезденения |
писиком или послайсать:horosho: :D |
у нас тож всякого набрались... вот слово пиар (PR по-мойму у вас просто) уже и склоняем и что только не делаем (пр. пропиарился). Я вобще хуею когда вижу как в каких-нибудь уч. пособиях пишут русскими буквами - Виндоус или Ворд.:o |
пики я говорю тебе что тебе лучше скачать себе программу скайп (беспл), которая типа аськи только для живого разговора. Надеть наушники с микро, найти долбоеба американского и с ним базарить живьем по аске. можт и плохой совет но на мой взгляд хороший:miha: :) |
смотри фильмы и мультки на английском лучше с субтитрами будешь заодно знать орфографию я вот немецкий начинала учить, глядя в 7 вечера на prosieben симпсонов :dovolen: |
Цитата:
Бедный ребёнок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а я ваще все фильмы и мультики предпочитаю в оригинале смотреть ну чаще всего на английском правда) |
ну это надо картун нетворк смотреть а вобше том и джери по приколу в оригинале посмотреть:) |
булщит футурама, фэмили гай, те же симпсоны али джи без перевода джэкэсс даже :D |
Salam Piki negga kalaisen /:) |
тема охуенно называется кстати:horosho::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или же если ты так сильно вболиваешь относительно этой темы, то почему кроме упрёков в мою сторону по теме темы от тебя ничего не слышно?)) к чему это детство?) если взять уровень знания английского тех с кем я говорил то по-моему видно невооружённым глазом что чегото более образованного от меня и не требуется дабы как то что то подсказать... Помести ты туже митчел в бытовые условия, и я сомневаюсь что знание того что Олвэйс с одной буквой л пишется ей как то поможет )) да возьми ты наконец коренных Омериганцев, которые здесь родились и выросли, и каждого второго мучает извечный вопрос - Хау ду ю спэлл дыс энд дэт? и вообще в принципе это всё конечно нат биг диал, и отмечался я тут ради прикола, ток ты чото глаза колоть начал вещами которые тебе погоды вообще не делают. я прекрасно отдаю себе отчёт в том что мой английский долёк от каледжного уровня, но на то есть веские причины и о результатах которых я в принципе не жалею ;) вобщем я в гавно, всем привет ЫЫЫЫ-ААААА :p :p :p |
бля во я нарвался. извини, но я с тобой беседовать не собираюсь на эту тему. я просто заметил что с английским не дружешь особо - сказал. ты согласился, вот как бы и всё. |
йоу юзер не отвлекайся от темы ты нормальноменя обучаешь :horosho: так что критика в твой адресс тут не уместна! what are you doing today ? |
Цитата:
|
хэлоу, ай вон ту смелл кок, бат му дарлинг, форбит ми то до ит, айм вери дисордер, хэлп ми, вот кен ай ду?((((((((9 |
Цитата:
I believe and strongly hope that flash of the conflict in this theme will not have a place in further relations. And also I hope that mister Piki will master language of Babylon.)) Dear darling Mitchell, you know that i love you and did not wish to cause you harm or offend you some how, stay sweet lil one :kiss: Yeaahh.. also wonted to add, exclusively for Mr. duchmastahh, to stay in a ‘’hate free zone’’ is much safer and healthier position because nerves are not restorable ) :hpinjak: All greetings from shiny California, with love, your drunk nigro, daddy of a dome ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати тоже учу и не хуя не помогает кстати кто поможит зделать проэкт про эма мне на английский работу здать надо :) а сомому тяжко очень |
Цитата:
|
Цитата:
вил би май лав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раслабляться отдыхать |
Цитата:
Цитата:
|
а благодарю :) буду темку тоже посищать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто вот темка была у дуни и скзал он L-X - Relax я раньше не догонял чо это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
много есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |