![]() |
Хочу открыть тайну и кто меня поймёт буду очень рад! :sleep::meat::mitch: Найди и неуверен что единственное просто нито сказано было, ну а так вероятно ничё. Понароошку без нравственной уверенности признался. А ты как? Поначалу я тоже перестал, нуууу придётся. А взяться ума больше нипрешлось, влился....не закис а закисну сольюсь. Солнечно и ясно всё... ладно забуть............................................ ........................ |
Хочу открыть тайну и кто меня поймёт буду очень рад! :sleep::meat::mitch: Найди и неуверен что единственное просто нито сказано было, ну а так вероятно ничё. Понароошку без нравственной уверенности признался. А ты как? Поначалу я тоже перестал, нуууу придётся. А взяться ума больше нипрешлось, влился....не закис а закисну сольюсь. Солнечно и ясно всё... ладно забуть............................................ ........................ |
Охраняя жизнь не думай о будующем ибо ты перестанишь существовать как человек а привратишься в субстанцию тока я не уверен что сразу. Ладно извеняй братан пришлось высказать печаль постарайся понять...................... |
Хочу раскрытьвам кармическийсмысл на сет закрытого 4 уровня и кто меня поймёт буду очень рад! Найди его, и я уверен что единство простоты никем сказанной будет предъявлено эгрегору вселенной..., ну а так вероятно ничё. Понароошку без нравственной уверенности покаялся. А ты как? Поначалу я тоже перестал дочить и смотреть на телок, нуууу придётся... А взяться снова за член ума больше нипрешлось, влился....не закис а закисну сольюсь. Солнечно и ясно всё... ладно забуть... ухожу в эфир......... |
Охраняя жизнь не думай о будующем ибо ты перестанишь существовать как человек а привратишься в субстанцию тока я не уверен что сразу. Ладно извеняй братан пришлось высказать печаль постарайся понять...................... |
просто отвлекись и почерпай истину из чаши реальности ибо простынет... Дай мне если нехочешь, непролью каплю явственности на илюзию блаженства... |
просто отвлекись и почерпай истину из чаши реальности ибо простынет... Дай мне если нехочешь, непролью каплю явственности на илюзию блаженства... |
Что о тебе скажут другие, коли ты сам о себе сказать не можешь, ведь человеческая глупость дает представление о бесконечности... но Тот, который готов пойти на всё, уйдёт не далеко, чем чаще женщина стонет ночью, тем она реже ворчит днем... |
Тишина тишина тишина тишшина тиишшина тшшиина тиишшна и нчигео вкроуг всё зебалао на сотко отоха чгео-то |
2шщнуцйшрылдтядчг1щшнет3д4гкзфыошзфщгшкзйг421з4гщц гз1шх4фкыаваывавыаывпчмчпывапывплвыаывааччаыаываваывпакаывавыа132евыыфаваыовыацйуквыа2157н |
тссссссссс |
хочу отвкрыть тайну ... только тссс.... у автора интимная связь с форумским псом |
Цитата:
|
Хочу открыть тайну, если ты целыми днями созерцаешь угловатые сущности и промениваешь дивные вечера, оправленные фламинговым пушком облаков, серебром и синью, на белый сосновый стол о четырех ножках, тебя уже, разумеется, нельзя мерить обычной меркой автор ебется в уши |
Цитата:
|
:confused: |
иди ты нахуй йо :o |
АААААААААААААААА:inlove: |
пенис у автора во рту:horosho: |
НАХУЙ |
:confused: |
а где фото? |
автор - скрытый текст:tomato: |
бред какойто:| |
потому как думаешь это там, где всё бесконечно в некоем мире, который принято называть вселенной, придётся уж выбирать между тем и этим, это похоже на жребий, что вытянешь, то с тобой и произойдёт, раз поволокло в дебри знаний, космо-информация сама посыпется из серых облаков аки звёздная пыль, будь уверен, сон - это странное состояние, похожее на подключение к всеобъемлющему серверу всевозможных и невозможных теоретически знаний, но это действует, каждое слово вылетает прямиком в эпицентр творения и вонзается словно игла, после деформации возникает встречная реакция, потоки перемешиваются как в лототроне с шарами, и тебе выпадает приз, а если направить сразу несколько умов на достижение энного результата, то это станет проще в столько же раз, сколько участников старательно отбирают фразы из своих внутренних диалогов с вымышленным я, то-бишь навязанным нам с самого рождения обществом, людьми и тем, что нас окружает, хотя по сути - это ничто в масштабах хотя бы солнечной системы |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |