активный пользователь
12 октября 2011, 18:56
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от SG StanG -Цитата от Shu Ga Бро я в контакте не сижу , те треки залиты 2 года назат  ............. во-первых она девушка
во-вторых если ты не сидишь то как ты узнал что там твои песни залитые два года назад?
в-третьих ты гусь  | | | | активный пользователь
| | |
#52 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#53 (ПС)
| бедный Станг. | | | | Письку будешь?
12 октября 2011, 18:57
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от Вис без твоего рэпа не разобраться тут... Я слушал  зря  ахах)тоже щас слуханул)
меня прокачало  | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 18:57
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от Чистый тип -Цитата от Эй'Ди
да. пора переименовывать тему Ты ебал мои идеалы Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Автор гусь аааааа я чуть не обомлел столько щелкать  Я старался Показать скрытый текст
Только забанить могут по сути за это Показать скрытый текст
Похуй  Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Афтор гусь например | | | | новый пользователь
12 октября 2011, 18:58
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от Эй'Ди -Цитата от mu1t1k тут парни поговаривают что автор гусь и пидор?  да. пора переименовывать тему Ты ебал мои идеалы Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Автор гусь  классная хуйня. йоу в твой дом | | | | проблема на твоей дороге©
12 октября 2011, 18:58
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от HooSe автор не выебывайся  отдыхай братюнь  | | | |
12 октября 2011, 18:59
| | |
#58 (ПС)
| я один раз в друга чашку с чаем кинул | | | | Ностальгия безысходности
| | |
#59 (ПС)
| и че??
ну мы тоже угараем друг над другом..
автор кстати  причем знатный такой  | | | | Wernbloom #3
| | |
#60 (ПС)
| Автор выебнулся, что его узнают в раздевалках.  | | | | проблема на твоей дороге©
12 октября 2011, 19:00
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от SG StanG -Цитата от Shu Ga Бро я в контакте не сижу , те треки залиты 2 года назат  ............. как же ты тогда пиаришь свой рэп 
а то не все наверно парни с качалки его слушали наш город на mail.ru зависает)) | | | | (=)
12 октября 2011, 19:01
| | |
#62 (ПС)
| Ща модное че-нибудь сделаю. | | | | проблема на твоей дороге©
12 октября 2011, 19:02
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от SG StanG -Цитата от Shu Ga Бро я в контакте не сижу , те треки залиты 2 года назат  ............. во-первых она девушка
во-вторых если ты не сидишь то как ты узнал что там твои песни залитые два года назад?
в-третьих ты гусь  Сам заливал два года назат блеа ... сам гусь  | | | | охуенный пользователь
12 октября 2011, 19:03
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от SG StanG -Цитата от mu1t1k -Цитата от SG StanG
Бро я в контакте не сижу , те треки залиты 2 года назат  ............. как же ты тогда пиаришь свой рэп 
а то не все наверно парни с качалки его слушали наш город на mail.ru зависает)) дуров ваш город по ип забанил  -Цитата от Matisyaho Ща модное че-нибудь сделаю. давай  | | | | активный пользователь
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от SG StanG -Цитата от Чистый тип -Цитата от SG StanG
Бро я в контакте не сижу , те треки залиты 2 года назат  ............. во-первых она девушка
в-третьих ты гусь  Сам заливал два года назат блеа ... сам гусь  Ты процитировал меня, теперь меня будут узнавать на улице ребзя и просить автограф  САМ СТАНГ!!!! | | | | casper
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от SG StanG В последнее время частенько такая поебень случается. Вообщем иду с какимнибуть хорошим другом куданить - ну к примеру в спорт зал , и тут в раздевалке меня узнаёт какойнибуть поцик , мол слушал твой рэп , читаешь заебись , текста твои знаю... И в этот то момент друг начинает пиздеть в шутку - мол да типо он же гуусь да он пидар по сушняку уебёт слегка тем самым добиваясь якобы уважения , ну типа воот я красавчик обозвал станга пидором  , ну а я хуле сделаю друг как никак ёбну тоже ну и нах пошлю..Вообщем как то так
И так внимание
1) Бывало ли у вас такое?
2) Што делали с другом?
P.C автор не  я со своим однокомандником постоянно стебём друг друга и блять как-то похуй...
а ты по сути  к себе надо относится с чуством юмора, а не считать себя пиздатым и что тебя ни-кто не имеет права подьёбывать) ты смотри пизданёшь его, а он тебя наебашит)) | | | | Here comes Richard Harrow
| | |
#67 (ПС)
| я открыл спойлер  | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 19:04
| | |
#68 (ПС)
| автор эпик  | | | |
| | |
#69 (ПС)
| автор беспалевно пропиарил себя   | | | | Душный пользователь
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от Leroy -Цитата от Чистый тип
Ты ебал мои идеалы Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Автор гусь аааааа я чуть не обомлел столько щелкать  Я старался Показать скрытый текст
Только забанить могут по сути за это Показать скрытый текст
Похуй  Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Афтор гусь например Ты блять в аду будеш гореть за эти спойлеры    | | | | скажи мне что я виртуал:o
| | |
#71 (ПС)
| станг гусю не пидар  | | | | активный пользователь
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от SG StanG -Цитата от mu1t1k -Цитата от SG StanG
Бро я в контакте не сижу , те треки залиты 2 года назат  ............. как же ты тогда пиаришь свой рэп 
а то не все наверно парни с качалки его слушали наш город на mail.ru зависает)) mail.ru это  | | | | casper
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Shu Ga крутые треки ! его друг полюбас не праввввв! солидарен блин)) | | | | охуенный пользователь
12 октября 2011, 19:05
| | |
#74 (ПС)
| | | | | новый пользователь
12 октября 2011, 19:06
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от Вис без твоего рэпа не разобраться тут... Я слушал  зря  Может быть ты просто не шаришь  или ты друг?  Станг то пишет что ему все респекты кидают и на улицах узнают потихоньку  | | | | |