![]() |
хочу петь.... :mitch: хочу петь,хочу свободы.... народ,хочу с кем-нибудь совместную запись.предупреждаю заранее:я раньше читала,а сейчас занимаюсь вокалом....у кого есть большое желание,я с удовольствием...:D тока,не подумайте,мол,девчонка с ума сошла,всякую херь пишет...я на полном серьёзе...:saint: моё старое творчество,когда ещё занималась речетативом... http://slil.ru/23884486 не судите строго за минус и сведение,это вообще ужас...:( |
В этой теме можно оставить объявление с предложением о сотрудничестве, а также найти битмейкера, партнеров для записи фичеринга и так далее: https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-poisk-lyudei-dlya-sotrudnichestva-100894/ |
А есть демка, где записан вокал? |
Почему нет Хардман запеши с ней фит........... |
Хочу пива |
Элен, давай с Точкой Джи фичуринг ну или на крайняк с Карлом, я с ним поговорю, он будет не против):dovolen: |
6 метров... ппц |
Славик, девушка понравилась? |
Шелф вроде поёт тоже:cool: передайте ей от меня привет кто-нибдуь:) просто почему-то захотелось передать:)))))) |
Цитата:
других вариантов не бывает?) :tomato: давно хотел сделать трек с девушкой... а на счет "девушки" - ю ноу ;) |
оу ес май фрэнд;) |
и я... и я... я тоже хочу петь :D правда мои демки лучше не слышать никому ;) |
ненене, Онегин ат души выдаёт всегда, мне по душе его творчество :horosho: :) |
У Онегина уже концепт сольного альбома продуман:) В новогоднюю ночь он нам рассказывал, о чем будут треки:) |
Желание есть! :horosho: Давай сделаем запись! |
Цитата:
|
у кого появилось желание совместной работы стучите в аську 297436781 или звоните 89059388946...:muse: |
Цитата:
забудем об этом на неопределенный срок |
Цитата:
|
Цитата:
шоу - бизнес это совсем не то, о чём вы подумали...всё гораздо сложнее. демо вокала покажите:) |
девочка не в шоу-безнесс хочет, а петь всего лишь.:) |
Ну Питон то модный шоу мэн |
Цитата:
|
Цитата:
да лан...:) какая девочка не хочит в шоу-бизнес?:_) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |