![]() |
Хочу пиздатый рэп Всём йо. короче не нашёл раздела подходящего решил тут зафигачить эту тему хочу натйи песни пиздатые.. мне щас херово , даже можно сказать нахерачился.. хотел бы найти песни на тему что когда бросила баба не надо отчаиваться нахуй она нужна и всё такое... рэп я люблю офигенно и хз что еще может мне помочь... слушаю когда хуёво чтото типа nick-fuck you , dialog - биомеханика, северный блок - не зови за собой, вот от этих песен реально легко становится на душе.. но хочется чтот еще... канешно я как мудак тут по пьяни зарегился и постю одну мессагу но мне на самом деле хуёво хочу офигенныё рэпак найти на такую тему быть может ктото подскажет кто это уже переживал... спасибо... вот... |
Цитата:
|
Цитата:
бляяяяя ну ведь есть афигенный рэпак на эту тему.. блин блин блиииииин |
Цитата:
|
хачу друга с пиздой |
Цитата:
|
а как насчёт подруги с хуём:p |
а мне седня сказали что у меня два члена? |
Цитата:
|
Мир чувак! Братан пиши мне я пришлю свои пени! [email protected] |
Мир чувак! Братан пиши мне я пришлю свои песни! -Веселей[email protected] Йо MC Profa. Сам читаю Rap! |
какаято мода на аватары с челами в масках...((( |
ой... это я писал да? бля надож.. перепил вчера. ну чё по теме то никто не отписался? пидоры в масках... =) |
бля тётки все суки, ебитесь друг с другом и за ручку па вечерам хадите а песни маи в подписи если припрёт, то к не кончи |
Цитата:
|
Мир чувак! Братан пиши мне я пришлю свои песни! -Веселей[email protected] Йо MC Profa. Сам читаю Rap! |
странно, что еще не насоветовали креков.. |
Цитата:
не прёт.. в натуре из окна прыгнуть можно бля послушав... надо чё ниб удь похуистически позитивное.. ну бля.. по типу nonamerza-никаких проблем.ю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боро: Эт че флаг района?:D |
Цитата:
Дельфин? старые альбомы. не? |
Цитата:
неее... дельфин это уже прошлое.. надо чтото новое.. бля ну должны же быть такие ппесни.ю.... блин... |
MC Profa непризнанный рэйпер, никто не хочет слушать его крутые треки :p |
сам читает RAP:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |