Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Хочу поговорить о троллинге. (https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-pogovorit-o-trollinge-302573/)

Унылый Кот 15 апреля 2010 04:37

Хочу поговорить о троллинге.

Такая вещ, полно в интернетах умных и секущих пацанов.
При виде немного странного, ненормального или порой крепко ёбнутого индивида (не троля) они начинают выёбыватся и постить картинки, коими якобы намикая на то что аффтар троль. Делая это всё с пафосном выражением еблища как и молы понтуещегося хаслом. Типа во какой я хитрый - раскусил.
В соседней теме же эти самые знатоки активно кормят толстейших тролей, ниразу не замичая что их разводят и стрят умное еблище и давятся гавном.
Из этого выводим что людишки уже не способны воспринимать натуральную информацию, а хавают лишь сгенерированную хуиту.
В докозательство тому фашисткое тв. как только реалити шоу снимают по сценарию. Где простые идиоты играют по самым отвратительным сценариям - популярность шоу растёт в квадрате.
Соответственно структуры ммира и реалии у людей меняются на неверные, виртуальные.
Исходя из этого мы понимаем что миру скоро пиздец. НО вам нечего боятся, я лично изобрёл противоядие. И я готов делится им с вами. Вы можете откинутся на спинку вашего стула, тянуть ваше пивко и ждать моих укозаний.
Ван Лов братья мои.

drN 15 апреля 2010 04:44

жду указаний, хозяин!
p.s. Ты - лох!
зы Не тролль!:nsk:

Унылый Кот 15 апреля 2010 04:47

Цитата:

Цитата от drN (Сообщение 1069834822)
жду указаний, хозяин!
p.s. Ты - лох!

Меня невозможно обидеть ибо учитель лишон гнева.
Но полон сострадания. Твоя слабость и твои страхи наполнили твоё сердце агресией.
Лишь поборов страхи ты найдёш путь к истине.

Arhion 15 апреля 2010 04:54

Не унывай Унылый Кот!:(

StiNGer 15 апреля 2010 04:55

хочу тролить:o

Унылый Кот 15 апреля 2010 05:01

Цитата:

Цитата от The Moss (Сообщение 1069834835)
Не унывай Унылый Кот!:(

Счастья познаётся в утере.

drN 15 апреля 2010 05:10

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069834826)
Цитата:

Цитата от drN (Сообщение 1069834822)
жду указаний, хозяин!
p.s. Ты - лох!

Меня невозможно обидеть ибо учитель лишон гнева.
Но полон сострадания. Твоя слабость и твои страхи наполнили твоё сердце агресией.
Лишь поборов страхи ты найдёш путь к истине.

агрессия - с 2 "С", и еще куча запятых.
ТЕПЕРЬ Я - УЧИТЕЛЬ.
На колени, жалкий чебурашка:seva:

'CR Sound' 15 апреля 2010 06:13

Я не хочу кормить тролей,поэтому не буду постить в этом топике:|

Aoleene 15 апреля 2010 06:21

Автор - троль!
Раскусил?:o

SGFMN 15 апреля 2010 06:36

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069834817)
При виде немного странного, ненормального или порой крепко ёбнутого индивида (не троля) они начинают выёбыватся и постить картинки, коими якобы намикая на то что аффтар троль. Делая это всё с пафосном выражением еблища как и молы понтуещегося хаслом. Типа во какой я хитрый - раскусил.
В соседней теме же эти самые знатоки активно кормят толстейших тролей, ниразу не замичая что их разводят и стрят умное еблище и давятся гавном.
Из этого выводим что людишки уже не способны воспринимать натуральную информацию, а хавают лишь сгенерированную хуиту.
В докозательство тому фашисткое тв. как только реалити шоу снимают по сценарию. Где простые идиоты играют по самым отвратительным сценариям - популярность шоу растёт в квадрате.
Соответственно структуры ммира и реалии у людей меняются на неверные, виртуальные.
Исходя из этого мы понимаем что миру скоро пиздец. НО вам нечего боятся, я лично изобрёл противоядие. И я готов делится им с вами. Вы можете откинутся на спинку вашего стула, тянуть ваше пивко и ждать моих укозаний.
Ван Лов братья мои.

от этого миру пиздец врятли будет, скорее от чего нибудь более существенного, два ноль один два напрмер

SharQi 15 апреля 2010 07:11

хД а мне пох

A_D 15 апреля 2010 07:17

автор хочет о себе поговорить, я так понял..

Динозаврик КаРл 15 апреля 2010 09:39

Истина в первом писании брат:kiss:

Автор молодец:horosho:
Не выйобуйтесь уебкэ!:morkovka:

Номер23 15 апреля 2010 09:45

ты очень уныл:(:(:(

Польский Велик 15 апреля 2010 10:09

троллем быть охуенно. нет приятней эмоций, чем полученные от плюющихся кипящими слюнями людей. Несведущих и самоуверенных:dovolen:

DSI 15 апреля 2010 10:14

Цитата:

Цитата от drN (Сообщение 1069834854)
агрессия - с 2 "С", и еще куча запятых.
ТЕПЕРЬ Я - УЧИТЕЛЬ.
На колени, жалкий чебурашка

:D:guinda::meat:

МЦ Керя-сайбот 15 апреля 2010 10:37

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069834817)
Ван Лов братья мои.

трактат прям:bad:

Old primus 15 апреля 2010 10:37

бля на блесну реще ловить

I Love Pizza 15 апреля 2010 10:54

не стал читать :horosho: троллинг мать рэп-таланта :dovolen:

Мои документы 15 апреля 2010 11:25

указывай мы пойдем за тобой

Римлянин 15 апреля 2010 11:37

ты тут за троллинг не три,сам сейчас создал отпетую тему с целью троллинга - на форуме 80 % тем сделаны для троллинга.А вообще вот троллить надо уметь,а если получается всё грамотно - то это только жирнейший плюс,грамотных троллей я уважаю - они как люди вполне интересны и башка варит

Не Песец 15 апреля 2010 11:50

это сектант 100 % :D
скоро он скажет , что мы должны работать на *хозяина* , который потом отблагодорит нас и заберет с собой в космос , когда наступит судный день .

PSDown 15 апреля 2010 12:27

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1069835714)

инфа?

Old primus 15 апреля 2010 12:54

Цитата:

Цитата от PSDown (Сообщение 1069836387)
Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1069835714)

инфа?

100 % :dovolen:

Chovashe 15 апреля 2010 15:04

автор троллит о троллях

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.
Страница 1 из 3: 123